загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А я не люблю "хитросделанных". Мужик под сорокет девке лет двадцати наобещал золотые горы, двоих детей заделал, ничего не выполнил, а теперь ишь ты... Алименты с трёх копеек. А у нас же равноправие? Вот пусть разбегаются, разводятся, одного ему, одного ей. Всё по справедливости)
Он плохой, а куда она смотрела? а если его збрали в сво? умер от ковида ит.д. что тогда делала бы? НЕ ДУМАЛА?
нет, а зачем. всегда найдется тот кто будет жить на вахтах и содержать.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Красит не красит дело 10. не выполняет? ее кто то держит? привязал? - СВОБОДНА. Зачем исполнять то что она исполняет при детях? Я бы без шуток вызвал опеку если бы был уверен что заберут детей. 2)Что у него не снесет кукушку и он уже сам не исполнит дичь в отношении меня. Повторюсь еще раз мне все равно на его и ее чувства и мысли. я ставлю себя не место детей. и думаю не сегодняшним днем. а на 18 лет вперед. Что это будет с такой мамашей.
Вы серьёзно думаете, что в детдоме им будет лучше? Или только сейчас узнали, что многие семьи в России живут со скандалами и руганью?
Julia, Москва, 49 лет.

Он плохой, а куда она смотрела? а если его збрали в сво? умер от ковида ит.д. что тогда делала бы? НЕ ДУМАЛА? нет, а зачем. всегда найдется тот кто будет жить на вахтах и содержать.
Почему Вы её обвиняете только? Он ровно такой же родитель, как и она. И они оба обязаны растить своих детей. В равной степени. А исходя из того, что он мужик и старше чуть не в два раза... Ну да ладно, о чем это я
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Полноценно идти на работу естественно она не сможет. Двое маленьких. Но хоть что то онлайн - она могла бы.
Ну не закрывайте тему, прошу))))
Дядя, вы- дурак?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Меня сейчас побьют, но я никак не могу понять, а при чём здесь вы? Даже если они решат отдать детей, это их личное решение со всеми последствиями, вы не член семьи, и не имеете права так то давать такие советы. Я говорю с нейтральной стороны, если что.

Вы серьёзно думаете, что в детдоме им будет лучше? Или только сейчас узнали, что многие семьи в России живут со скандалами и руганью?
Без шуток да. Дети здоровые. Их усыновят. Быстро. Будут ли их любить? думаю да. Будут ли дети обеспечены? думаю да. Просто так детей не раздают. Нужно соответствовать.

Юлия, Россия, Москва писала:
Меня сейчас побьют, но я никак не могу понять, а при чём здесь вы? Даже если они решат отдать детей, это их личное решение со всеми последствиями, вы не член семьи, и не имеете права так то давать такие советы. Я говорю с нейтральной стороны, если что.
Ну вот меня он чуть не побил)) за такой совет.
Julia, Москва, 49 лет.

Без шуток да. Дети здоровые. Их усыновят. Быстро. Будут ли их любить? думаю да. Будут ли дети обеспечены? думаю да. Просто так детей не раздают. Нужно соответствовать.
Я бы просто Вам посоветовала не лезть к ним со своими советами. На мой взгляд, это лучшее, что Вы для них можете сделать. Спокойной ночи всем.
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну а какого рожна вы раздаёте советы в деле, которое вас ,конкретно, не касается? dntknw_rt_60.gif это их дело, их семья, и проблема тоже их
Julia, Москва, 49 лет.

Ну, значит, не совсем пропащий мужик. Без Вас разберутся
Julia, Москва, 49 лет.

Ну а какого рожна вы раздаёте советы в деле, которое вас ,конкретно, не касается? это их дело, их семья, и проблема тоже их
Детей ишь, жалко ему. Уверен, что лучше в детдом и к новым родителям. И папе с мамой по новой семье. Рабочая схема, че. Как что-то не так, всех раздать и снова в путь, с чистой совестью

Я бы просто Вам посоветовала не лезть к ним со своими советами. На мой взгляд, это лучшее, что Вы для них можете сделать. Спокойной ночи всем.
Я дважды не повторяю. Их жизнь - им решать. Повторюсь было интересно мнение людей. Кто как бы поступил и кто что думает.
Разделяющих мои взгляды тут не нашлось. Но повторюсь быть моралистом хорошо со стороны. Чем это все обернётся для детей - поживем увидим. Надеюсь искренне что вы все правы. А я просто конченный МДшник.
Юлия, Москва, 40 лет.

Детей ишь, жалко ему. Уверен, что лучше в детдом и к новым родителям. И папе с мамой по новой семье. Рабочая схема, че. Как что-то не так, всех раздать и снова в путь, с чистой совестью
Юль, есть случаи, когда детям и правда лучше от некоторых особо одарённых родителей жить отдельно, но это решать не друзьям, не посторонним товарищам.
Julia, Москва, 49 лет.

Юль, есть случаи, когда детям и правда лучше от некоторых особо одарённых родителей жить отдельно, но это решать не друзьям, не посторонним товарищам.
Есть. Всякие случаи есть. Кроме того, что родители ссорятся, никаких аргументов не увидела. И если она плохая мать, есть же ещё отличный отец. Че в детдом сразу то? У нас на форуме вон многие мужчины сами растят.
Юлия, Москва, 40 лет.

Есть. Всякие случаи есть. Кроме того, что родители ссорятся, никаких аргументов не увидела. И если она плохая мать, есть же ещё отличный отец. Че в детдом сразу то? У нас на форуме вон многие мужчины сами растят.
Да,и я таких уважаю, мне могут не нравится они, но это не мешает мне положительно к ним относиться, но есть и такие, которые боятся, не готовые.
Julia, Москва, 49 лет.

Но повторюсь быть моралистом хорошо со стороны.
Тут тех, кто "со стороны" моралист, практически нет. Это сайт одиноких родителей. Которые детей своих никуда не сдали и растят в одиночку. Неужели это не понятно?
Julia, Москва, 49 лет.

Да,и я таких уважаю, мне могут не нравится они, но это не мешает мне положительно к ним относиться, но есть и такие, которые боятся, не готовые.
Кто боится, пусть пипиську свою на узелок завяжется и детей не заводит.
Юлия, Москва, 40 лет.

Кто боится, пусть пипиську свою на узелок завяжется и детей не заводит.
Ну, это уже отдельный разговор, думать заранее не приучены некоторые dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр