Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто считает что тема продажи детей ... вбросовая - откройте яндекс и посмотрите. Каждую неделю такая история. Я это привел в пример того что история друга может странная но так бывает. и бывает еще хуже чем у него. А семей с проблемами и живущих для картинки. вк и ок. Хватает. Как хватает и матерей которые растят детей не ЛЮБЯ от слово совсем. Пойдите на беби блог, юмаму и прочие ресурсы. Там таких историй опять же хватает. Вырастили детей а отношение к ним как кошке или собаке. Вроде и есть?
вот читаю и глазам не верю))) ну торговля детьми на яндексе, ок.
Про создание новых семей и тд.... Мне теперь еще больше кажется что тема ваша-вбросовая. Ибо такой бред)))) отдать своих и создать новую семью)
Любишь, не любишь. Дети это ответственность. И ваш друг, если это правда, должен быть ответственным. Или он тоже не любит детей? В общем вы,поняли, поддержки тут не найдете.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Спрашивается ...зачем я зашла сюда и перед сном прочитала бред ТС 🤦🏼‍♀️
Надеюсь мне это не приснится. Всем спокойной ночи 💫💫💫💫💫
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Такое впечатление ,что в дурке побывала 😂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я жду , как это проще, может я чего то не знаю😂
Девочки, уже все написали выше)) Можно идти спать, рецепт практически нерабочий)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вырастили детей а отношение к ним как кошке или собаке.
А еще. Если бы каждый человек относился к своему ребенку, как я хотя бы к своим кошкам и собаке, то никогда бы и нигде не было брошенных , избитых, голодных и несчастных детей!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас там один товарищ "наспонсировал" только биоматериал на двоих детей. Остальные чего "спонсируют"? Шоколадку "Сникерс" и колготки ?
Кофе 3в1 и по праздникам шаверму😂
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Кофе 3в1 и по праздникам шаверму😂
Кофе 3в1, это не кофе girl-cray2_rt_76.gif а шаурма вещь, иногда sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Как хватает и матерей которые растят детей не ЛЮБЯ от слово совсем. Пойдите на беби блог, юмаму и прочие ресурсы. Там таких историй опять же хватает. Вырастили детей а отношение к ним как кошке или собаке. Вроде и есть? н...
Только почему-то от женщих я таких тем нигде не видела.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я тоже не сплю, интересны ж новые знания
ТС написал, сижу и думаю, вот ,что можно добрать у человека со съёмным жильем и зп 60 тыс? 🤔
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А как торгуют ?? 😳
Эмоционально
Без нудежа

Владимир, Россия, Москва писал:
Может вам не стоит этого знать, чтоб уснуть?🤣
Все, прочитала, можно спать спокойно))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.02.2025 01:13
Юлия, Москва, 40 лет.

ТС написал, сижу и думаю, вот ,что можно добрать у человека со съёмным жильем и зп 60 тыс? 🤔
Почку blink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Почку
Зачем она мне?)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Допустим..девушка. А тут семья.... Совет-_не советовать такого другу. А советуйте пойти работать, мать пусть идет куда хочет если не любит детей. И вы не ответили- друг сможет жить если откажется от детей?
Он не хочет отказываться. Но мое мнение - лучше отказаться. Они сделали ошибку подписавшись на детей и не продумав все. Но еще большей ошибкой - жить "семьей" которой нет. Какое воспитание будет? кем вырастут? Парадокс в том что они хоть и ругаются но продолжают жить вместе. а все это видят дети.... Все кто пишет тут а вот какой ты негодяй. а представьте что вы ребенок и ваша мать вам говорит - ты ошибка. Лучше бы сделала аборт. Как Норм? Счастливое детство?
Иногда если любишь - лучше отпустить.
Повторюсь когда говорят вот один вытянет - может и вытянет. Если она не буде мешать. а она - будет. и повторюсь еще раз. Женщинам одиночкам проще чем мужчинам.
На стороне женщин - все. суды. законы, инфраструктура.
Юлия, Москва, 40 лет.

Зачем она мне?)))
Ну, про запас, или приготовить, или как некая декорация, я туть ужасы просто смотрю rofl_rt_56.gif

Это только молодых и безденежных студенток могут осчастливить. Я с колготками погорячилась - они 500 р стоят.
А там супер-мир. Где КФС - ресторан, далекий и недоступный. На него копят, отрывают от детей и аааааах - покупают супер - пупер - гамбургер за 99 р.......фильм ужасов какой - то
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Там на счет почки мысль высказывали tongue_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это только молодых и безденежных студенток могут осчастливить.
Им так мало нужно?

Он не хочет отказываться. Но мое мнение - лучше отказаться. Они сделали ошибку подписавшись на детей и не продумав все. Но еще большей ошибкой - жить "семьей" которой нет. Какое воспитание будет? кем вырастут? Парадокс в том что они хоть и ругаются но продолжают жить вместе. а все это видят дети.... Все кто пишет тут а вот какой ты негодяй. а представьте что вы ребенок и ваша мать вам говорит - ты ошибка. Лучше бы сделала аборт. Как Норм? Счастливое детство? Иногда если любишь - лучш
Вы искусственный интеллект чтоль тестируете? Вам задавали много вопросов, но вы на них не отвечаете.

Он не хочет отказываться. Но мое мнение - лучше отказаться. Они сделали ошибку подписавшись на детей и не продумав все. Но еще большей ошибкой - жить "семьей" которой нет. Какое воспитание будет? кем вырастут? Парадокс в том что они хоть и ругаются но продолжают жить вместе. а все это видят дети.... Все кто пишет тут а вот какой ты негодяй. а представьте что вы ребенок и ваша мать вам говорит - ты ошибка. Лучше бы сделала аборт. Как Норм? Счастливое детство? Иногда если любишь - лучш
Хватит тут пропагандировать распад семьи и отказ от детей! Это противоречит тематике сайта и в стране , которая топит за семейные ценности.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр