Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
В 6, я сплю Я ложусь в два, встаю в 6.30 Еще и готовить
Я в 22:00 обычно спать и в 5 встаю
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да блин Я тоже зачем-то тему читаю Вместо того, чтобы спать лечь и выспаться уже
у меня телефон в кармане под дождем промок. А мне завтра надо встать в 8))) телефон не заряжается, орет, что вода в разъеме))) вот сижу и боюсь, что просплю. Жду, когда, зараза высушится)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вообще 7 часов обычно. Но сегодня переработался что-то сон не идёт. Все мысли крутятся
Я сегодня ушла с работы в 17:56, с целью доехать до дома и доработать.
Так спать хотелось , но ложится рано - проснешься в 3 ночи…. Короче. И не доработала. И теперь спать не хочу
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
у меня телефон в кармане под дождем промок. А мне завтра надо встать в 8))) телефон не заряжается, орет, что вода в разъеме))) вот сижу и боюсь, что просплю. Жду, когда, зараза высушится)))
Феном посушите, он быстро высушит)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебе хотел, не туда ткнул))) Ну и оставил, как есть
Не надо меня тыкать nono_rt_50.gif
В отношениях

В телевизоре нет будильника?

Владимир, Россия, Москва писал:
Результат где?) приведи пример по сайту
Какому сайту ?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я в 22:00 обычно спать и в 5 встаю
А, я приезжаю в 00.15, пока то се, уже полвторого ночи. Не всегда конечно, но редко я ложусь в 11(
Хронический недосып)) Заснуть не могу, встать не могу

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Находят мужчин компенсирующих недостаток финансов. Особенно это применимо к студенткам. У меня товарищи 45/55 лет спонсируют молодых и не сильно обеспеченных. Такое явление часто и густо в крупных мегаполисах. А вот мужику заработать финансы можно только работая. Я это о том что когда говорят одна женщина тянет 2-7 детей..... и еще снимает квартиру и покупает квартиру. работая в пятере а вы мужики такие сякие .... Прошу прощения но чудес не бывает.
У вас там один товарищ "наспонсировал" только биоматериал на двоих детей. fool_rt_58.gif
Остальные чего "спонсируют"? Шоколадку "Сникерс" и колготки ?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Подробности про обмазывание меня скрабом рассказывать не буду, так и быть
Юля! Ну нельзя с форумом быть такой жестокой rofl_rt_56.gif

Находят мужчин компенсирующих недостаток финансов. Особенно это применимо к студенткам. У меня товарищи 45/55 лет спонсируют молодых и не сильно обеспеченных. Такое явление часто и густо в крупных мегаполисах. А вот мужику заработать финансы можно только работая. Я это о том что когда говорят одна женщина тянет 2-7 детей..... и еще снимает квартиру и покупает квартиру. работая в пятере а вы мужики такие сякие .... Прошу прощения но чудес не бывает.
А. Ну вот ваш товарищ и доспонсировался.
В отношениях

Ксю, писала:
А, я приезжаю в 00.15, пока то се, уже полвторого ночи. Не всегда конечно, но редко я ложусь в 11( Хронический недосып)) Заснуть не могу, встать не могу
Я так не смог бы
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я так не смог бы
)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Кого то не пустили в ипеня Москвы? Что-то мешает? я когда поняла что не смогу в регионе детей поднять- собралась и приехала а здоровый мужик сидит и решает- отдать детей в детдом иди нет?!
Это его лруг решает, а мужик спит с молодой женой, ему на работу с утра sarcastic_rt_50.gif

Ты где дождь нашла … в Москве -11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Простите, но такое ощущение, что тема вбросовая....не верится, что такое бывает и что вы как друг иакое советуете и еще пишете на всеобщее обозрение... А друг сможет жить нормально когда его дети в детском доме? Если сможет, то пусть отдает конечно...
Откройте яндекс - детей по 200 тыс на авито продают. чуть ли не каждый месяц. и продают это еще хорошо. Бывает участь детей и хуже
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Юля! Ну нельзя с форумом быть такой жестокой
Вот поэтому и молчу rofl_rt_56.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Откройте яндекс - детей по 200 тыс на авито продают. чуть ли не каждый месяц. и продают это еще хорошо. Бывает участь детей и хуже
Сергей. Давайте, вы со своими друзьями и мыслями уже сгинете с нашего форума. Честное слово.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты где дождь нашла … в Москве -11
В Сочи +8 и ливень))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ксю, писала:
Слушайте, кто-то готовит обед в 00.00? Или я одна такая?
Я его ем в это время sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр