Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отдать в детдом 2х детей погодков.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
45
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В Сочи +8 и ливень))))
Вот и мокни, в своем Сочи beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 18.02.2025 00:29
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я его ем в это время
Ой всё
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откройте яндекс - детей по 200 тыс на авито продают. чуть ли не каждый месяц. и продают это еще хорошо. Бывает участь детей и хуже
Ну кто продает? Неблагополучные, наверное, неадекватные какие-то. Это ж преступление...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ксю, писала:
Вот и мокни, в своем Сочи
Я не жалуюсь, у меня тут пальмы зеленеют))) но телефон - то промок не по его воле))))))))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты ролан Быков
Я образ, вополщенный великим актером rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какому сайту ?
Мы с тобой еще на общих сидим?)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не жалуюсь, у меня тут пальмы зеленеют))) но телефон - то промок не по его воле))))))))))
Пальмы зеленеют, морюшко синеет, и ласточка с весною давно уж там сидит rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну кто продает? Неблагополучные, наверное, неадекватные какие-то. Это ж преступление...
Вот это точно вброс.
Авито не может за этим не следить. Это уголовно -наказуемо. 152 что ли статья и 127.1 Ук
Слухи были пару лет назад , когда Авито пытались отжать
Но. Автор, видимо, и это предлагал в качестве совета своему другу . Других вариантов, откуда такая достоверная информация и для чего … у меня нет

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы с тобой еще на общих сидим?)
Володя. Ты осознаешь , что распространять личную информацию и тайну усыновления могут только сами люди ?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не надо меня тыкать
Выкать предлагаешь umnik2_rt_46.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Выкать предлагаешь
Нормалек
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Ксю, писала:
Сергей. Давайте, вы со своими друзьями и мыслями уже сгинете с нашего форума. Честное слово.
Если уйду это перестанет происходить? Смотрите) Тема создана мной - условно говоря мой дом) а вы приходите в мой дом и говорите что мне в нем делать - некрасиво wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Да как, так-то! Есть отцы, годами детей не видят, потому что мама так захотела. А тут сама отдает.
Детей к себе, а бабе флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Если уйду это перестанет происходить? Смотрите) Тема создана мной - условно говоря мой дом) а вы приходите в мой дом и говорите что мне в нем делать - некрасиво
Вы, считаете ЭТО красивым?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Володя. Ты осознаешь , что распространять личную информацию и тайну усыновления могут только сами люди ?
Я не про усыновление, я про создание полноценной семьи для того же ребенка. А пройти любой грамотный курс для меня это как минимум полуфабрикат, который хотя бы надо воплотить в одиночку. Теория и практика это земля и небо.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2025 00:39
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Вот это точно вброс. Авито не может за этим не следить. Это уголовно -наказуемо. 152 что ли статья и 127.1 Ук Слухи были пару лет назад , когда Авито пытались отжать Но. Автор, видимо, и это предлагал в качестве совета своему другу . Других вариантов, откуда такая достоверная информация и для чего … у меня нет
Да, я почитала сейчас про эту вбросовую информацию, что якобы на Авито продают детей..
Вся тема выглядит странной и совет странный для друга.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

У меня товарищи 45/55 лет спонсируют молодых и не сильно обеспеченных.
и прям барышень с детьми спонсируют?

Если уйду это перестанет происходить? Смотрите) Тема создана мной - условно говоря мой дом) а вы приходите в мой дом и говорите что мне в нем делать - некрасиво
Вы тему о разрушении семьи создали на сайте , где одинокие родители пытаются семью найти
Так что, это вы со своим грязными сапогами в чужой дом пришли
Тема не соответствует тематике сайта
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да, я почитала сейчас про эту вбросовую информацию, что якобы на Авито продают детей.. Вся тема выглядит странной и совет странный для друга.
Странным?? Вы серьезно? Это, всё- странно?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Сергей, Санкт-Петербург, 42 года.

Верно и девушку арестовали. Ребенка изъяли. не наркоманка, не алкоголичка. Просто родила - просто не нужен. Бывает.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр