В нашей стране к великому сожалению набирает обороты такая хрень как ПЕДОФИЛИЯ! правительство давно насрало на простой народ. этих гадов толком не наказывает и кроме того предоставляет им УДО. как с этим бороться? напишите что думаете об этом.
отредактировала редактор Елена-Anele, Москва, м. Строгино 21.04.2011 18:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
да страшная проблема...и не дай бог столкнуться с ней...знаете я думаю даже смерть для них будет не наказание...вот если бы им вкалывать такое средство, что бы они сами на себе испытали тот ужас и страх и боль...что сотворили...
Елена есть множества видов пыток без крови. я их очень много знаю.. если б мне дали одного такого урода я бы показал на что способен. и тогда ад для них стал бы раем. Нужно достучаться до правительства нашей страны и заставить их принять закон о принудительной хирургической кастрации. или как-то начать самим истреблять эту шваль.
Спаси и сохрани! Не дай Бог!
Я считаю, что на таких людях надо испытывать лекарства!!!
И животных бедных оградим от издевательств и польза обществу, и государству-выгода экономическая!
А то, если говорить о смертной казни- для них СЛИШКОМ легкое наказание!!!
Роман, а зачем время,совесть и деньги еще на пытки для них тратить???!!!
Проще чтобы они стали уродами физическими и им каждый день был в тягость и пользу их тела приносили... я так думаю...
Это все нужно донести до правительства нашей страны. Им выгоднее нас послушать и на этих мудаках заработать(на органы их разобрать и тем кому нужны органы вставить.)
Елена есть множества видов пыток без крови. я их очень много знаю.. если б мне дали одного такого урода я бы показал на что способен. и тогда ад для них стал бы раем. Нужно достучаться до правительства нашей страны и заставить их принять закон о принудительной хирургической кастрации. или как-то начать самим истреблять эту шваль.
Ром я что то не пойму, ты нас сейчас призываешь выйти и отлавливать их?
просто пытки - это просто боль
а я говорила о психологическом страхе и переживани...зачастую он больнее и сильнее...и наносит вред не телу (там и заживет) ...
кастрация ничего не даст...голова и мысли останутся...и руки...
я за психологический ужас и казнь...
Елена у тех кто насилует детей и при этом еще над ними издевается нету страха и тем более переживания... их физически нужно давить! ожидание смерти самое страшное... и именно этим и нужно их ломать.
Согласна с Еленой! Разрушение психики - гораздо сильнее, нежели просто ожидание смерти...
Однако, трата государственных средств на разработку психотропных препаратов для доведения их, ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ, мне кажется неоправданна...
А вот незнание что за лекарство на тебе испытывают и какие последствия для организма- очень даже повлияло бы на психику!
И пусть гадают когда умрут и умрут ли вообще! И какие муки еще не известно даже!
А скорейшее опробирование на человеке любого лекарства- это сокращение длииительных сроков, да и вообще одни плюсы!
Зачем их убивать? Пусть живут и мучаются! И сажать не зачем- содержать еще на налоги...Смертная казнь не нужна! И кастрация тоже! Это же все сплошные затраты!!!Надо всех "нехороших" людей заставлять работать на общество, а не общество на их "отсидки" с питанием и т.п.