загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" НАРОД!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Рославль, 34 года
Роман, Рославль, 34 года.

В нашей стране к великому сожалению набирает обороты такая хрень как ПЕДОФИЛИЯ! правительство давно насрало на простой народ. этих гадов толком не наказывает и кроме того предоставляет им УДО. как с этим бороться? напишите что думаете об этом.
Сообщение отредактировала редактор Елена-Anele, Москва, м. Строгино 21.04.2011 18:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

да страшная проблема...и не дай бог столкнуться с ней...знаете я думаю даже смерть для них будет не наказание...вот если бы им вкалывать такое средство, что бы они сами на себе испытали тот ужас и страх и боль...что сотворили...

Елена есть множества видов пыток без крови. я их очень много знаю.. если б мне дали одного такого урода я бы показал на что способен. и тогда ад для них стал бы раем. Нужно достучаться до правительства нашей страны и заставить их принять закон о принудительной хирургической кастрации. или как-то начать самим истреблять эту шваль.
Ксана, Россия, Самара, 41 год
Ксана, Самара, 41 год.

Спаси и сохрани! Не дай Бог!
Я считаю, что на таких людях надо испытывать лекарства!!!
И животных бедных оградим от издевательств и польза обществу, и государству-выгода экономическая!
А то, если говорить о смертной казни- для них СЛИШКОМ легкое наказание!!!
Ксана, Самара, 41 год.

Роман, а зачем время,совесть и деньги еще на пытки для них тратить???!!!
Проще чтобы они стали уродами физическими и им каждый день был в тягость и пользу их тела приносили... я так думаю...

Это все нужно донести до правительства нашей страны. Им выгоднее нас послушать и на этих мудаках заработать(на органы их разобрать и тем кому нужны органы вставить.)

Роман, Россия, Рославль писал:
Елена есть множества видов пыток без крови. я их очень много знаю.. если б мне дали одного такого урода я бы показал на что способен. и тогда ад для них стал бы раем. Нужно достучаться до правительства нашей страны и заставить их принять закон о принудительной хирургической кастрации. или как-то начать самим истреблять эту шваль.
Ром я что то не пойму, ты нас сейчас призываешь выйти и отлавливать их?

просто пытки - это просто боль

а я говорила о психологическом страхе и переживани...зачастую он больнее и сильнее...и наносит вред не телу (там и заживет) ...
кастрация ничего не даст...голова и мысли останутся...и руки...
я за психологический ужас и казнь...

Елена у тех кто насилует детей и при этом еще над ними издевается нету страха и тем более переживания... их физически нужно давить! ожидание смерти самое страшное... и именно этим и нужно их ломать.

Елена у тех кто насилует детей и при этом еще над ними издевается нету страха и тем более переживания...
то что у них нет понятно
средство надо такое...чтоб вколоть...и они реально испытали весь ужас который испытал ребенок ...на себе....
Александр, Россия, Новосибирск, 48 лет
Александр, Новосибирск, 48 лет.

В ГРОБУ ЖИВЫМИ ЗАРЫВАТЬ .

Александр, Россия, Новосибирск писал:
В ГРОБУ ЖИВЫМИ ЗАРЫВАТЬ .
желательно несколько раз!
Ксана, Самара, 41 год.

Согласна с Еленой! Разрушение психики - гораздо сильнее, нежели просто ожидание смерти...
Однако, трата государственных средств на разработку психотропных препаратов для доведения их, ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ, мне кажется неоправданна...
А вот незнание что за лекарство на тебе испытывают и какие последствия для организма- очень даже повлияло бы на психику!
И пусть гадают когда умрут и умрут ли вообще! И какие муки еще не известно даже!
А скорейшее опробирование на человеке любого лекарства- это сокращение длииительных сроков, да и вообще одни плюсы!
Зачем их убивать? Пусть живут и мучаются! И сажать не зачем- содержать еще на налоги...Смертная казнь не нужна! И кастрация тоже! Это же все сплошные затраты!!!Надо всех "нехороших" людей заставлять работать на общество, а не общество на их "отсидки" с питанием и т.п.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Роман, а почему вы думаете, что набирает обороты?
Мое мнение... кастрация, номер статьи наколкой на лоб и в общую камеру. Вполне осуществимо.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Роман, а почему вы думаете, что набирает обороты? Мое мнение... кастрация, номер статьи наколкой на лоб и в общую камеру. Вполне осуществимо.
Ксения за 10 лет пидафилов стало на 31% больше в стране. Кастрация полностью лешит возможности думать о с-се и тем более об изнасиловании...

ЗА САМОСУД НАД ПЕДОФИЛОМ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСВОБОЖДАТЬ .
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Клеймо на лоб, отрубание конечности и др. повреждения тела, как в давние старые времена, и пусть все знают не кто, а что это за человек.

ЗА САМОСУД НАД ПЕДОФИЛОМ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСВОБОЖДАТЬ .
Наши все обсуждения нужно как-то в общие массы пробить... тогда может и политики и главы наши обратят на эту проблему внимание.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Клеймо на лоб, отрубание конечности и др. повреждения тела, как в давние старые времена, и пусть все знают не кто, а что это за человек.
таких как они нужно пытками запугивать... ломать полностью их волю и в тюрьмах устроить им жесткий и жестокий прес!

Наши все обсуждения нужно как-то в общие массы пробить... тогда может и политики и главы наши обратят на эту проблему внимание.
ДАВНО НЕ СЕКРЕТ ЧТО СРЕДИ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ,КОЛИЧЕСТВО ПЕДОФИЛОВ ПРОСТО ОГРОМНО ,ЧТО С ЭТИМ ТО ДЕЛАТЬ?

ДАВНО НЕ СЕКРЕТ ЧТО СРЕДИ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ,КОЛИЧЕСТВО ПЕДОФИЛОВ ПРОСТО ОГРОМНО ,ЧТО С ЭТИМ ТО ДЕЛАТЬ?
давить их гадов! жестко, без пощады и жалости!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

таких как они нужно пытками запугивать... ломать полностью их волю и в тюрьмах устроить им жесткий и жестокий прес!
В тюрьмах и так им жесточайший пресс, если посадят.

Ребята, понятно что это очень дико, но давайте не будем призывать к самосуду. Вы хотите проблем для сайта?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр