К Максу ее, чтоб отшлепал...
Ну млин молодежь пошла, хлеще маньяков... То отрезать че-нить хотят, то прирезать...
Вечером на улицу погулять с ребенком не выдешь. За педофила примут.
Да. Он отреагировал как и должен был отреагировать нормальный взрослый мужчина на детское увлечение, обычно ничего общего не имеющего со взрослыми чувствами.
К Максу ее, чтоб отшлепал...
Ну млин молодежь пошла, хлеще маньяков... То отрезать че-нить хотят, то прирезать...
Вечером на улицу погулять с ребенком не выдешь. За педофила примут.
Виктор, не нужно преувеличивать! Никто вас за педофила не примет и тем более педофилы с детьми в открытую не станут разгуливать...это привлечет много ненужного им внимания. Просто я и единомышленники с форума пытаемся вбить в головы, что нужно беречь своих малышей. Никто не застрахован от нападения этих выродков.
ну если бы я знала что у него есть жена или еще кто я бы к нему не лезла да и я бы его уважать перестала если бы у него была жена а он бы ее предал --- он для меня был идеальный и самый лучший а такой предавать не может -- а пробовать я уже ничего не буду мне было слишком больно и это разрушило чтото (не знаю что) хотя отношение к нему хорошее осталось но просто я почувствовала очень сильно что меня отталкнули и т д и т п и оборачиваться я не буду и нет смысла
Так бывает, и возраст то особо не при чем.. если бы у него было чувство - сказал бы - подожду пока вырастешь, и никому не отдам, не 10 лет ведь тебе было? А неразделенная любовь у всех была наверное, хоть раз в жизни.
А педофилия - это не чувство, это болезнь какая-то. Кто-то болеет тихо и никого не трогает, ну это их проблемы, а кто-то, вот... Воспользоваться ребенком - это лишить его детства, первой чистой любви и поцелуя, создать серьезные проблемы в психике, ну а насилие оно остается насилием всегда, просто когда применяется к беззащитным малышам - это особенно страшно, мерзко, ужасно
это поступок человека напичканного стериотипами!!
для любви нет ни возраста ни еще чего либо!
Не хотел вмешиваться, но читать немного становиться утомительно.
Лена! Вы смысл слова стереотипы ясно себе представляете?
Что именно стериотип? Что мучина не хочет связываться с женщиной сильно моложе? Это не стериотип - это жизненный опыт, который подсказывает, что для него это "гемморой". И это его право выбора!
Больно?! да больно. Только у одних эта боль от жизненных обстоятельст, а у других потому что "я так хочу" или "у Вас у всех стериотипы".
Для любви нет возраста, а вот для совместного проживания он есть. оттого и ответ такой.
Да. Он отреагировал как и должен был отреагировать нормальный взрослый мужчина на детское увлечение, обычно ничего общего не имеющего со взрослыми чувствами.
ну это для вас детские а для меня настоящие и если я на комниб женюсь то только буду чувствовать к комуниб тоже самое что и к нему так что ничего не изменилось так что для меня нет разницы в каком возрасте любить -- для меня любовь это любовь и она всегда одинаковая и только такая какой я могу любить хоть мне 6 лет хоть 100лет, а у вас если любовь с возрастом трансформируется то и зачем думать что это у всех так
Роман данная тема выглядит так приблизительно:
На сайт знакомств кому за 30 приходит 20 летний человек и говорит: "берегитесь маньяков !"
Ну вот пошумели и что? Есть конкретные предложения? Зарезать какие-то невидимые цели?
Здесь все родители. И все заботятся о своих детях. И это наша задача. А бороться с маньяками не наша задача. Волна ни о чем.
Не хотел вмешиваться, но читать немного становиться утомительно.
Лена! Вы смысл слова стереотипы ясно себе представляете?
Что именно стериотип? Что мучина не хочет связываться с женщиной сильно моложе? Это не стериотип - это жизненный опыт, который подсказывает, что для него это "гемморой". И это его право выбора!
Больно?! да больно. Только у одних эта боль от жизненных обстоятельст, а у других потому что "я так хочу" или "у Вас у всех стериотипы".
Для любви нет возраста, а вот для совместного проживания он есть. оттого и ответ такой.
я ему совместное проживаение не предлагала....
я ему вобще просто предложила дружить и мне вобще
ничего не нужно было просто видеть его...чтобы он был рядом.....
и чего я бы ничем ему не могла пригодиться??...
он мне даже шанса не дал..........
кстати вы на метро пл ильича а он как раз там работал =))))))))))))))))
да вы садисты и нашли хороший повод желчь излить.Перполнены справедливости? милости просим иди в патруль работай,там гадов больше чем можешь себе представить.
я ему совместное проживаение не предлагала....
я ему вобще просто предложила дружить и мне вобще
ничего не нужно было просто видеть его...чтобы он был рядом.....
и чего я бы ничем ему не могла пригодиться??...
он мне даже шанса не дал..........
кстати вы на метро пл ильича а он как раз там работал =))))))))))))))))
Лена без обид! Все что написано выше симптомы истеричной страсти.
Реально Вам говору приведите голову в порядок и к ровесникам, иначе те разочарования которые Вас уже постигли покажутся просто цветочками перед теми которые ждут впереди.
я не собираюсь ни к ровесникам ни еще к комултибо куда мне будут указывать,
я собираюсь только к тем кого люблю и кто любит меня и - все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а все ваши рамки ---- это вы их выбрали вот и живите с ними!!!!!!!!!!!!!!!
а мне не надо их навязывать
я не собираюсь ни к ровесникам ни еще к комултибо куда мне будут указывать, я собираюсь только к тем кого люблю и кто любит меня и - все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а все ваши рамки ---- это вы их выбрали вот и живите с ними!!!!!!!!!!!!!!! а мне не надо их навязывать
Ох мы не о рамках...мы о насилии над несовершеннолетними
а если о обоюдной любви да пожалуйста...лиш бы половоесозревание уже наступило и знали как предохраняться...у кого голова на плечах...те дров не наломают..