таких как они нужно пытками запугивать... ломать полностью их волю и в тюрьмах устроить им жесткий и жестокий прес!
Да пол-страны уже в этих тюрьма сидит и толку???
И превратили это все в культ - бедных и обиженных или сильных и неподдающихся! А мы за их содержание еще и платим!
У нас ведь самое могучее и сильное государство!
Пусть работают на нас!
Органы, кровь, испытание лекарств, оружия...
В тюрьмах и так им жесточайший пресс, если посадят.
Ребята, понятно что это очень дико, но давайте не будем призывать к самосуду. Вы хотите проблем для сайта?
Да уж это точно! Все должно быть по закону!И лишнюю агрессию надо держать под контролем!
Важна не строгость наказания, а его неотвратимость. Да, маньяков и извергов надо наказывать, но не опускаться же до их уровня. Вы думаете нормальные люди смогут пытать и издеваться, пусть даже над маньяками?
а че все прицепились к педофилам а если девушек насилуют и издеваются - енто не то же самое?
смысл в том что у жизни есть закон "кто сильнее тот и прав" --- и если сильнее оказывается мразь то
легко догадаться что будет..... а если человек не мразь то он даже если и педофил -- никого не обидет!!!
дети кстати часто сами первые начинают приставать на подобные темы и т д --- вон в школе девочки в учителей влюбляются,всякие любовные им письма пишут и т д ---- вы зациклились на каком то бреде а не на том что действительно ВАЖНО !!!
а важно -- это чтобы человек (и маленький и большой) не чувствовал себя оскорбленным,униженным и т д
а вовсе не то с кем он спит и вобще
если задуматься вы все в таком случае педофилы так как педофил - это тот кого тянет на более слабого и беззащитного, более чистого --- а как известно всех натуралов тянет на женщин --- то есть на создания "чистые,беззащитные,слабые и т д вобщем ангелы" во всех книжках и стихах =)))))))))))))))))))))))))
так что делайте выводы)))
все мужчины педофилы =))))))))))))))))))))))))))))
а лучше сделайте вывод что важно не то кто с кем спит, а важно чтобы у них это было взаимно ---- если они счастливы то и че лезете к ним??
я например в детстве была влюблена в директора и хотела бы быть с ним вечно и до сих пор след обиды и т д
изза ваших тупых стериотипов которые помешали моему счастью =(((
Важна не строгость наказания, а его неотвратимость. Да, маньяков и извергов надо наказывать, но не опускаться же до их уровня. Вы думаете нормальные люди смогут пытать и издеваться, пусть даже над маньяками?
Ну насчет того смогут это делать другие или нет не знаю, но я бы с удовольствием поиздевался над этими мразями. Они знают что их правительство прикрывает и поэтому творят что хотят.. пора это заканчивать!!! НАДОЕЛО!!! кстати новости сегодня посмотрите про буденовск!
ДА СОГЛАСЕН НО В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕЙЧАС ДЛЯ МАНЬЯКОВ ВСЕХ МАСТЕЙ СОЗДАНА ПАРНИКОВАЯ СРЕДА ОТ ЭТОГО У НАРОДА И ЗЛОСТЬ И ИСТЕРИЯ .
а че все прицепились к педофилам а если девушек насилуют и издеваются - енто не то же самое?
смысл в том что у жизни есть закон "кто сильнее тот и прав" --- и если сильнее оказывается мразь то
легко догадаться что будет..... а если человек не мразь то он даже если и педофил -- никого не обидет!!!
дети кстати часто сами первые начинают приставать на подобные темы и т д --- вон в школе девочки в учителей влюбляются,всякие любовные им письма пишут и т д ---- вы зациклились на каком то бреде а не на том что действительно ВАЖНО !!!
а важно -- это чтобы человек (и маленький и большой) не чувствовал себя оскорбленным,униженным и т д
а вовсе не то с кем он спит и вобще
если задуматься вы все в таком случае педофилы так как педофил - это тот кого тянет на более слабого и беззащитного, более чистого --- а как известно всех натуралов тянет на женщин --- то есть на создания "чистые,беззащитные,слабые и т д вобщем ангелы" во всех книжках и стихах =)))))))))))))))))))))))))
так что делайте выводы)))
все мужчины педофилы =))))))))))))))))))))))))))))
а лучше сделайте вывод что важно не то кто с кем спит, а важно чтобы у них это было взаимно ---- если они счастливы то и че лезете к ним??
я например в детстве была влюблена в директора и хотела бы быть с ним вечно и до сих пор след обиды и т д
изза ваших тупых стериотипов которые помешали моему счастью =(((
какое нахрен может быть взаимное отношение между мудаком 30 лет и девочкой или мальчиком 6-9 лет?!!! таких валить надо!!!
роман тя по ходу изнасиловал мужик 30 лет в возрасте 6-9 лет что ли?
откуда стока агрессии....
между прочим моей подруге было 6 лет когда она влюбилась в продавца в магазине и бегала смотреть на него и еще меня таскала и придумывала всякие вещи чтобы привлечь его внимание и все такое!!
роман тя по ходу изнасиловал мужик 30 лет в возрасте 6-9 лет что ли?
откуда стока агрессии....
между прочим моей подруге было 6 лет когда она влюбилась в продавца в магазине и бегала смотреть на него и еще меня таскала и придумывала всякие вещи чтобы привлечь его внимание и все такое!!
к счастью меня такое не постигло! но зато я видел девятилетнюю девочку после недельных издевательств над ней отчима педофила! я много видел но в этой ситуации я был готов порвать этого выродка... девочка кстати умерла от ссадин и нанесенных ей увечий.
===========
какое нахрен может быть взаимное отношение между мудаком 30 лет и девочкой или мальчиком 6-9 лет?!!! таких валить надо!!!
===========
может этот мужик ему мешок конфет дал а родители столько не давали)))))
так что этот ребенок просто в великом счастие))
я видела такой сюжет - какого то мужика арестовали за то что он мальчикам чтото давал за то что они раздевались и т д -- но он их не насиловалд не издевался --- они САМИ !!!
к нему еще приходили потом повторно --- и за что его резать или что вы там еще понаписали?
за то что он ребенку дал то чего родители не дают?
ну разделся перед ним ребенок и че?
он его что заставлял что ли?
вон в лагере в душе дети раздеваются при вожатых
и никто в обморок не падает,катастрофы света не происходит и вобще с чего вы взяли что это ПЛОХО если им обоим хорошо? у ребенка конфеты,у мужика "видения" (или что он там от него хотел) --- обмана нет,насилия нет,издевательств нет....это наподобии войны против геев лесби и т дд -- а с чего вы вобще решили что вы единственно правильно живете если вас тупо тянет на женщин а не на когото еще???
вам это ктото сказал и вы поверили?
ну так это ваши проблемы и зачем их другим навязывать
к счастью меня такое не постигло! но зато я видел девятилетнюю девочку после недельных издевательств над ней отчима педофила! я много видел но в этой ситуации я был готов порвать этого выродка... девочка кстати умерла от ссадин и нанесенных ей увечий.
ну так это совсем ДРУГОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно так же можно сказать и про скинхедов и про тех кто в чечне (или еще где) издевался над 18летними мпарнями --- отрезая им голову по чуть чуть а они плакали как дети и звали МАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы ТАКИЕ то кадры видели????????????????????
и как можно это сравнивать --- издевательства над теми кто слабее и педофилию или еще чтото ??? это РАЗНЫЕ вещи!!!!!!!!!!!!!!
ну так это совсем ДРУГОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно так же можно сказать и про скинхедов и про тех кто в чечне (или еще где) издевался над 18летними мпарнями --- отрезая им голову по чуть чуть а они плакали как дети и звали МАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы ТАКИЕ то кадры видели????????????????????
и как можно это сравнивать --- издевательства над теми кто слабее и педофилию или еще чтото ??? это РАЗНЫЕ вещи!!!!!!!!!!!!!!
педофилия от всего что вы перечислили сильно отличается!!!
мразь и педофил это совершенно разные вещи...
майкла джексона тоже считают педофилом))
но он не мразь а потому его ориентация это его личное дело и чего все к нему лезут не понимаю
мразь и педофил это совершенно разные вещи...
майкла джексона тоже считают педофилом))
но он не мразь а потому его ориентация это его личное дело и чего все к нему лезут не понимаю
педофилы хуже любой мрази и когда у тебя появится свой ребенок ты это поймешь