загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года
Хрен с горы, Эстония, Йыгева, 83 года.

Заира, Москва, м. Кузьминки писала:
если между ног нечто висит, это не значит, что ты мужик а вообще, есть еще и Бог, который таких как этот мужчинка "законопослушный" так прокатит - мало не покажется!верь-не верь, а бумерангом все слова вернутся, вот увидишь. ой, мне алексея уже даже жалко... птпец, что его ждет.... ох, не завидую......
Что-то какая-то Вы очень злая сегодня... huh_rt_40.png
ГалаПална, Россия, Иваново, 48 лет
ГалаПална, Иваново, 48 лет.

Для Александр, Россия, Подольск:

Александр, а потребность вкладывать в любимых пола не имеет. Это воспитание и внутреннее устройство человека. И по большому счету не важно что, душу, время, сердце, средства. Это есть или нет. Не вложить, не научить этому взрослого человека нельзя.
И Вам безусловно можно посочувствовать.
Алексей, Россия, Долгопрудный, 43 года
Алексей, Долгопрудный, 43 года.

ГалаПална, Россия, Иваново писала:
Алеша, игрушки это не самое главное. Не обижайся на нас.
А что мне обижаться то, я прекрасно знал какая будет реакция на данный пост))))))))) Мне просто интересно было посмотреть, обитатели этого сайта советом помогут или будут тапками кидаться, собственно что и требовалось доказать))) Ведь на старте был вопрос «Как быть?» Могли бы сказать, дескать нет, надо дать больше, тяжко нам мамкам одиноким…..)))))))))))))))))))))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Заира, Москва, м. Кузьминки писала:
а у тебя, не только опыт маленький, но и умишко тоже)))))))достойного ответа я тут и не услышу, ну что ж поделать - ничтожество. не сыпьте бисер перед свиньями)))))))они все равно не поймут, а будут жрать свои помои за 10 тыс. в кабаках с девчонками)))))))))
Заира, у него кабаки, по-момему, важную часть в жизни занимают. Это один из тех мужчин, которые, кроме ках рисоваться и пантоваться ничего не умеют. А по жизни слюнтяи и хлюпики. Если бы это было не так, он бы, как мужик вел - имел бы честь, достоинство и благородство.
АНАСТАСИЯ, Россия, Москва, 39 лет
АНАСТАСИЯ, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
В твои то годы конечно опыт большой))))))))))))))))))))
Ой .....у меня вопрос ...а откуда Заира ..знает про ваше между ног???)))))))))))))))))вы знакомы ????

АНАСТАСИЯ, Россия, Москва писала:
Ой .....у меня вопрос ...а откуда Заира ..знает про ваше между ног???)))))))))))))))))вы знакомы ????
Нет, меня молодые и симпатичные девушки привлекают))))))))))))) Мог бы ответить, но не буду))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Долгопрудный (автор поста) 01.05.2011 00:43

Для Алексей, Россия, Долгопрудный:

Алеша, да не важно мужчина или женщина сталкивается с необходимостью растить в одиночку ребенка. Тяжело и тем и другим.
И мое личное наблюдение, что одинокий родитель в большинстве случаев гораздо более экономен.
Советы дали дельные, не все же тапками кидали. Одежду, обувь, книги, лекарства, развлечения оплачивайте сами. Сначала будет непросто, размеры продавцы подскажут, если будите с ребенком. Прикиньте, так же примерное меню и сможете составить смету на питание, на целый месяц. Нормы продуктов для вашего возраста найдите в интернете.smile1_rt_40.png

Советы дали дельные, не все же тапками кидали.
Я тут не одного совета, кроме истеричного визга не узрел)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Долгопрудный (автор поста) 01.05.2011 00:46

Странно, вроде не визжала. Была предельно корректна.

Для ГалаПална, Россия, Иваново:

Таки я не за вас говрю)))))))))))))))))))

Ну, так Вы не малыш давно. Почитайте все посты и рациональные советы отделите от импульсивных слов обиженных людей. Вы ведь тоже обижены и знаете, как на душе непросто. Поэтому и говорим мы часто не очень мудрые и не очень спокойные слова.
Сообщение отредактировала ГалаПална, Россия, Иваново (автор поста) 01.05.2011 00:56

ЛЮДИ ,,,,вы в своем уме ?????? я не понимаю....как вы... женщины и мужчины можете вообще говорить друг о друге плохо !!!!!зачем лить г..но ? напиши ...не согласна и все ,а кому надо подробно в личку напишет !!!!реально складывается такое мнение по данной теме ...что женщины рожают только для того...чтоб получать с мужей деньги ....получается вы выходили замуж за деньги ..но потом вам их не платили ..и вСе козлы!!! для женщин !!!!!!!!! ВЫ ЖЕ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТУТ .... ТАК ВОТ ....УМНАЙ ЖЕНЩИНЕ ,,,,ДАЖЕ ПРОСИТЬ НЕ НАДО БУДЕТ НИЧЕГО ПРИ РАССТАВАНИИ,,,ЕЙ И ТАК БУДУТ ПРИНОСИТЬ !!!!ТЕМ БОЛЕЕ НА РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если в вашей жизни ...что то не так ...либо вы сами этого захотели ...либо вы ...........)))))))))

Алеша, да не важно мужчина или женщина сталкивается с необходимостью растить в одиночку ребенка. Тяжело и тем и другим. И мое личное наблюдение, что одинокий родитель в большинстве случаев гораздо более экономен. Советы дали дельные, не все же тапками кидали. Одежду, обувь, книги, лекарства, развлечения оплачивайте сами. Сначала будет непросто, размеры продавцы подскажут, если будите с ребенком. Прикиньте, так же примерное меню и сможете составить смету на питание, на целый месяц. Нормы продуктов для вашего возраста найдите в интернете.
да сделает он это все и все ровно го...ном будет .....потому что ..купил не того цвета одежду .... колбасу не ту ...витамины ...и так до.......Бред !!!!!

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Конечно счастлив. Потому что не по силам семью тянут. Ребенка воспитывать. Копейками откупаешься и продалжаешь гордо носить имя отца. Особенно в старости будешь гордится, успехам своего ребенка... да только не твоими усилиями, ах да, забыла, - ты же ребенку столько денег дал!!!!!!!!!!!!!
Тебе не по силам фотку себе на аватарку поставить, а ты мне ще говорить что то будешь))))))))))))))

Практически могу посоветовать, при покупке одежды можно сэкономить, на обуви лучше не экономить. Так как это здоровье ребенка, обувь должна дышать, значит натуральные материалы. И супинаторы и жесткие пятки это обязательная норма. При покупке книг, не должно быть запаха резкого и руки должны оставаться чистыми. Лекарства тоже экономии не любят, но и на рекламу не ведитесь.
И вообще представьте что сын живет с Вами легче будет понять, что и сколько надо купить.

Леша ты обижен???я вижу он вообще на позетиве )))))))))))))))
Да с чего я обижатся то должен))))))))))))))))))))))) Я же сказал, что знал что за топик стряпаю))))))

да сделает он это все и все ровно го...ном будет .....потому что ..купил не того цвета одежду .... колбасу не ту ...витамины ...и так до.......Бред !!!!!
Сделает и будет спокоен, что ребенок одет, обут и сыт. И совесть будет чиста. Если кого-то не устроят его покупки пусть покупают еще.
Но только он должен быть уверен, что есть ВСЕ самое нужное. Тогда с чистой совестью может замечания жены отнести к пустым претензиям.

ты хотел выявить истеричек?))))))))))))))))
Я просто знал что кипишь будет))))))))))

Обижен на жену и это очень видно. Сквозит во всех темах эта обида.

Сделает и будет спокоен, что ребенок одет, обут и сыт. И совесть будет чиста. Если кого-то не устроят его покупки пусть покупают еще. Но только он должен быть уверен, что есть ВСЕ самое нужное. Тогда с чистой совестью может замечания жены отнести к пустым претензиям.
Галин, да меня и так совесть не терзает. Я алементы плачу, к ребенку езжу, вопрос то в другом был)))) Среди моих знакомых, многие просто отказы написали и спят спокойно, вот где совесть мучить должна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр