а у меня у подруги другая ситуация была-до родов была не особо стройной,а после родов похудела без диет и спорта. вот так бывает
тут надо смотреть предрасположенность к полноте у родителей -уменя папа худой,амама относительно стройная 48 размер.
У нас папина родня все худышки, а с маминой полные. Я- копия папы,младшая сестра- копия мамы.У нее после родов в 21 год гормональный взрыв пошел, очень поправилась и что ни делает,никак сбросить не может до сих пор.Хотя перепробовала массу способов. И после 18 она не ест, и сладкое не ест, пресс качает, обруч крутит,каждый день комплекс гимнастики часа на два.Велосипед,плавание,диеты всякие, медикоментозные средства- толку ноль. Ужасно злилась,что у меня не в коня корм.)) Сейчас успокоилась вроде.И к себе уже стала нормально относиться, да и я поправилась,так что предмет раздражения пропал.))) Тем более, что при таком высоком росте даже полнота смотрится по другому. Те же 80 кг при росте 165 см и при росте 183-185 см выглядят по разному.
Мужу нравится со мной сейчас по магазинам ходить, шмотки выбирать. Приговаривает с придыханием, 50-й -мой любимый размер!