загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Исповедь женщины "с формами" (хотелось бы узнать мнение мужчин).
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
а сам вы вижу Ален Делон
Поймите - если женщина не привлекательна для мужчины - нормальной семьи не получится - можно даже не пытаться. Поэтому тз типо "я сам страшный и мне тока страшные катят" неконструктивна
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Нет. Я не Аллен Делон - но меня спросили - я ответил
ален делон не пьет одекалон smile1_rt_40.png

Поймите - если женщина не привлекательна для мужчины - нормальной семьи не получится - можно даже не пытаться. Поэтому тз типо "я сам страшный и мне тока страшные катят" неконструктивна
я то тут причем? biggrin_rt_40.png

если для вас привликателен один типаж,то это не значит что для всех также wink_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
70 кг..? Да у Николая вообще практически нет сурьезных запросов!
Да это примерно...ну не взвешивал я...моя БЖ при росте 163 весила 58 - нормально...потом девушка 167 - 56 - тоже нормально...

я то тут причем? если для вас привликателен один типаж,то это не значит что для всех также
Да не про вас я...простите - все забываю что женщины(большинство) не умеют абстрагироваться и все на себя примеряют... biggrin_rt_40.png

Да не про вас я...простите - все забываю что женщины(большинство) не умеют абстрагироваться и все на себя примеряют...
потому шта всем женщинам хочется любви blush_rt_40.gif в большинстве случаев женщины весьма наивные простодушные создания поэтому они никогда не признают своих ошибок wink_rt_40.png

потому шта всем женщинам хочется любви в большинстве случаев женщины весьма наивные простодушные создания поэтому они никогда не признают своих ошибок
biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да это примерно...ну не взвешивал я...моя БЖ при росте 163 весила 58 - нормально...потом девушка 167 - 56 - тоже нормально...
nono_rt_50.gif Вы мои надежды-то не рушьте: первое слово 70? rtfm_rt_52.gif так тому и быть. ireful3_rt_70.gif
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Вы мои надежды-то не рушьте: первое слово 70? так тому и быть.
я сам 80 вешу wub_rt_44.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

А вообще хорошо, когда у человека есть цель и сила воли наверное
конечно хорошо! кто мы без силы воли? rolleyes_rt_40.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

щитовидку,гормоны проверяли?
Да. Мышка, в первую очередь, но именно обмен веществ...
Просто у меня бабушка такая, как двоюродная сестра - же ест мало, но не худая, не полная и такая... широкая... широкие плечи, широкие бедра
Nata, Воронеж, 42 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Согласна. Многое зависит от обмена веществ. Не думаю, что все худышки изнуряют себя диетами и спортом. Многие живут, едят, что хотят и "не в коня корм". Я вот только чем не занималась: и диеты, и тренажерный зал, бег по утрам, аэробика, эквааэробика... А килограммы очень неохотно уходили. Причем, после тренажерного зала уменьшился размер одежды, а вес - нет. Не стоит забывать, что жир легче мышечной массы, поэтому, неправильно судить только по весу. Люди, занимающиеся спортом, сжигают
Полностью с вами согласна, поэтому высказывания людей о том, что все полные люди такие от недостаточной силы воли или от лени В КОРНЕ не верны!
Есть люди, которым вообще для поддержания формы достаточно просто 2-х тренировок по фитнесу в неделю, БЕЗ ограничений в еде! И едят после шести и пиво пьют и все в таком роде, но, как вы правильно заметили, "не в коня корм"
Nata, Воронеж, 42 года.

Нет. Я не Аллен Делон - но меня спросили - я ответил
Да, чтобы такое писать
Сначала добейся (с) haha_rt_56.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

ален делон не пьет одекалон
А Николай ПЬЕТ?? horror_rt_60.gif Одеколон, в смысле? Откуда такая инфа? girl-haha_rt_70.gif

Nata, Россия, Воронеж писала:
А Николай ПЬЕТ?? Одеколон, в смысле? Откуда такая инфа?
Как откуда? Мы вместе с ней его пили!
Nata, Воронеж, 42 года.

Как откуда? Мы вместе с ней его пили!
вот это да! Не ожидала от Мышки такого...
Хотя не удивительно, "вот поживешь с вами научишься пить всякую гадость" (с)Карлосон biggrin_rt_40.png

А Николай ПЬЕТ?? Одеколон, в смысле? Откуда такая инфа?

песня из наутилуса,Ната

Да. Мышка, в первую очередь, но именно обмен веществ... Просто у меня бабушка такая, как двоюродная сестра - же ест мало, но не худая, не полная и такая... широкая... широкие плечи, широкие бедра
можно ли ускорить обмен веществ ?
я думаю-да

да ,нарушения обмена веществ можно лечить это долго и тяжело,но это возможно
было бы желание и сила воли

Полностью с вами согласна, поэтому высказывания людей о том, что все полные люди такие от недостаточной силы воли или от лени В КОРНЕ не верны! Есть люди, которым вообще для поддержания формы достаточно просто 2-х тренировок по фитнесу в неделю, БЕЗ ограничений в еде! И едят после шести и пиво пьют и все в таком роде, но, как вы правильно заметили, "не в коня корм"
я с вами не соглашусь
все стройные девушки которых я знаю,сидят на диете (после 6 не едят),и обязательно фитнесс 2 раза в неделю
я сама переодически сажусь ,если вижу что надо.Потому что поесть люблю blush_rt_40.gif Это помимо езды навелосипеде и бега утром
здоровый дух прежде в здоровом теле
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

...математик... biggrin_rt_40.png романтика хде? lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Исповедь женщины "с формами" (хотелось бы узнать мнение мужчин)." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.