Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Исповедь женщины "с формами" (хотелось бы узнать мнение мужчин).
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Мне стройное тело партнерши очень важно - в постели с габаритными дамами куча проблем...не считая чисто вкуса(стройные меня возбуждают)Но это лишь мое мнение - никому не навязываю
А "габаритные" - это как?
Рома, Россия, Москва, 57 лет
Рома, Москва, 57 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
На коленках, на локоточках.
Спасибо ! Теперь буду знать ! У меня мало опыта еще не открыл для себе этих не доступных мест
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Даш, так в чем дело-худей!) Мне при моем росто 158 -вес 65 кг-комфортен. Я его не чувствую пока физически. Всегда была худой-детство, юность. При моем росте всегда казалась моложе своего возраста. Что меня расстраивало. В 23 года весила 46 кг. Рядом с девочками девятикласницами выглядила совсем не солидно) В 25 после рождения дочери-уже 54 кг, в 30 помню было 60, сейчас в 37 -65. Нормально у меня все. Хочется иногда влезь в одежду 46 размера, но влезаю в 48)) можно пережить. Но права ты поповоду
blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Все у меня "самоутрясается" wink_rt_40.png Но не тороплю события: дохтура не рекомендуют smile1_rt_40.png
Но за совет спасибо)))
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Современная жизнь - это что ? Жизнь толпы ? Тогда Вы правы. А если современная жизнь - это моя собственная жизнь, то я бы предпочла пообщаться с Толстым и Достоевским. а не собирать мнения на 100 форумах. Мнение Толстого останется в веках, а мнение дяди Васи мне не интересно.
Меня интересует текущая реальность
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Ы, Москва, м. Алтуфьево писала:
А "габаритные" - это как?
имелся в виду вес
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Попросили честно высказатся , мы высказались . Зачем обижатся
Это вот я этот пост Ваш не увидела вчера. Где я обиделась??? Я высказала свое мнение автору темы Людмиле. И на кого мне обижаться? Я и с Вами Виталий попыталась пошутить, представив теоретически что жизнь столкнет нас в реальности. И это только потому что общаюсь с Вами часто во многих темах полгода точно. И что получилось? Типа я толстая тетка предложила себя такому мачо, а он отказался. Я не себя предлагала, а предложила Вам не быть столь категоричным и не распугивать сразу женщин, коорые не подходят по вашим запросам. Просто дать и им шанс. Хотя Вы не поняли. Ну да ладно.
Людмила, Россия, Тверь, 47 лет
Людмила, Тверь, 47 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Я, гуляя с ребенком, вижу очень много молодых мам, оплывших во всех местах. Неужели вы думаете, что они такими выходили замуж? Были-то стройняшками, наверняка, до родов.
Вот и начинают мужики потом гулять от них - брал-то стройняшку))) а происходит это потому, что изначально нарушена программа - для чего семья, для чего женщина и когда есть ребенок - все должно перекрывать, и похудеть можно, и потолстеть - нужно не терять уважения к женщине, родившей ребенка... все бы только для развлечений и утех (сплошь рядом - не говорю за всех))) у меня есть знакомая - она не может иметь детей, молодая, стройная, в нужных местах очень хороший размер (по-моему 4-й)))) - и Вы думаете она счастлива от этого? и мужчина есть, но! у него есть свои дети от другого брака и ему, конечно она нравится, дети ее не располнят, пользуйся не хочу - только счастья в глазах нет! А самый главный показатель мужской силы - это счастливая женщина рядом...
Людмила, Россия, Тверь, 47 лет
Людмила, Тверь, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а у меня своя фитнес программа для дома))) просто 70 кг - за 6 месяцев, это более 10 кг. за месяц... - по МНЕ - это много..
это действительно очень много - правильное физиологическое похудение должно быть не более 8 кг в год! иначе нарушаются процессы жизнеобеспечения, тело становится прелестней, а вот механизм поддержания его иссякает быстрее присущих этому возрасту норм - делайте выводы))) то есть другими словами - за сколько лет был приобретен лишний вес - столько его и надо убирать - плавно и постепенно...
Наталья, Севск, 49 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
Вот и начинают мужики потом гулять от них - брал-то стройняшку))) а происходит это потому, что изначально нарушена программа - для чего семья, для чего женщина и когда есть ребенок - все должно перекрывать, и похудеть можно, и потолстеть - нужно не терять уважения к женщине, родившей ребенка... все бы только для развлечений и утех (сплошь рядом - не говорю за всех))) у меня есть знакомая - она не может иметь детей, молодая, стройная, в нужных местах очень хороший размер (по-моему 4-й)))) - и Вы
Вот это точно Людмила) А вес-это такая изменчивая категория на самом деле. При желании за пару месяцев можно легко все изменить, лишь бы здоровье позволяло такие эксперементы над собой. Печально тот что для многих людей еда является наиболее доступным из удовольствий. Вот отсюда и все проблемы. Мы часто балуем себя вкусненьким, заедаем свои проблемы.
Наталья, Севск, 49 лет.

это действительно очень много - правильное физиологическое похудение должно быть не более 8 кг в год! иначе нарушаются процессы жизнеобеспечения, тело становится прелестней, а вот механизм поддержания его иссякает быстрее присущих этому возрасту норм - делайте выводы))) то есть другими словами - за сколько лет был приобретен лишний вес - столько его и надо убирать - плавно и постепенно...
Не знаю как там в 26 лет с таким похудением выглядит, может кожа эластичная. Но знаю что если так худеть резко в более позднем возрасте-то кожа будет висеть как у шарпея.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Мадонны на диете.))) Мне кажется, что первый вариант краше.Хотя, конечно, на вкус- на цвет...
Естественно не возникает сомнений, что слева оригиналы, справа отфотошопенные красавицы. Несколько слов о последней картине "Рождение Венеры". Совершенно недавно не более недели назад с одним из испанских туристов во Флоренции в Галерее Уффици, где собственно и находится это произведение, случился так называемый синдром Стендаля. Перед многочисленными ценителями прекрасного молодой человек лет 25 разделся полностью перед этой картиной и упал на колени. Как выяснилось впоследствии уже в полицейском участке, он был абсолютно вменяемым и психически здоровым. Но вот так подействовала на него эта картина. А Вы говорите лишние килограммы.
Наталья, Севск, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Естественно не возникает сомнений, что слева оригиналы, справа отфотошопенные красавицы. Несколько слов о последней картине "Рождение Венеры". Совершенно недавно не более недели назад с одним из испанских туристов во Флоренции в Галерее Уффици, где собственно и находится это произведение, случился так называемый синдром Стендаля. Перед многочисленными ценителями прекрасного молодой человек лет 25 разделся полностью перед этой картиной и упал на колени. Как выяснилось впоследствии уже в
smile_rt_40.png да, интересный поворот событий)
Наталья, Севск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Художественную литературу почитать не пробовали ? "Анну Каренину", например. О психологии женской измены никто лучше Толстого не сказал. Кстати, Анна Каренина была полная в свои 26 лет. ( а изначально автор о ней писал - толстая , в черновиках )
"Война и мир" Элен Курагина
«Княжна Элен улыбнулась; она поднялась с той же неизменяющеюся улыбкою вполне красивой женщины, с которой она вошла в гостиную. Слегка шумя своею белою бальною робой, убранною плющом и мохом, и блестя белизной плеч, глянцем волос и бриллиантов, она прошла между расступившимися мужчинами, не глядя ни на кого, но всем улыбаясь и как бы любезно предоставляя каждому право любоваться красотою своего стана, полных плеч... Элен была так хороша, что не только не было в ней заметно и тени кокетства, но, напротив, ей как будто совестно было за свою несомненную и слишком сильно и победительно действующую красоту».
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
какой негатив? девушка вопрос задала - я ответил...а если б я был 18 лет и без котов - вы б не написали этот пост?
Просто я обратила внимание, что обычно ваши высказывания (не только по этой теме) - негативные. Видимо, жизнь - не сахар. От хорошей жизни с котами обниматься не станешь... haha_rt_56.gif
Наталья, Севск, 49 лет.

Просто я обратила внимание, что обычно ваши высказывания (не только по этой теме) - негативные. Видимо, жизнь - не сахар. От хорошей жизни с котами обниматься не станешь...
Да есть у него и нормальные фото) просто чего то эта его особо защепила. Думаю что скорее всего из-за этой самой кошки. Многие женщины обращают на нее внимание. А так вполне себе симпатичный мужчина)
Света, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Света, Санкт-Петербург, 37 лет.

Для Людмила, Россия, Екатеринбург:

Считаю не этичным женщине, которая даже боится показать свое фото кого-либо критиковать. Написать что угодно можно. Кстати, из общения с мужчинами: они вообще не интересуются девушками с "серыми квадратами" вместо фото. Они ж глазами любят!

Не поняла про фото?Это в мой адрес?Если да,то я выложила три фото,ДО,ПРОЦЕСС,ПОСЛЕ,И ОПЯТЬ ПРОЦЕСС после родов.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Информация ВОЗ:
Ожирение:
http://www.who.int/topics/obesity/ru/
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не поняла про фото?Это в мой адрес?Если да,то я выложила три фото,ДО,ПРОЦЕСС,ПОСЛЕ,И ОПЯТЬ ПРОЦЕСС после родов.
Вы выложили не фото женщины, а фото курток и джинсов разных размеров. biggrin_rt_40.png
Света, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Света, Санкт-Петербург, 37 лет.

Вы выложили не фото женщины, а фото курток и джинсов разных размеров.
Вы бредите?Или завидуете?Или всё вместе?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Тема изначально провокационная.Прямое противопоставление полных и худеньких женщин, естественно она привела к склокам и оскорблениям.А смысл? Множество очень красивых женщин "в теле", те же красотки пин-ап, или женщины из фильмов Тинто Брасса, далеко не худышки. Венеры эпохи Возрождения- восхитительны..Не меньше прекрасных женщин с изящными формами,худеньких и стройных. Самое главное, что на любые женские формы находится множество ценителей, и среди них можно выбрать своего,единственного.)) Ну вот не знаю я ни одной женщины, которая бы совсем не пользовалась мужским интересом, какая бы она ни была. Иной раз смотришь, ну на мой взгляд совсем страшилка, а идет под ручку с мужем,колясочку катит.Значит и таких любят.И это здорово,что мы все такие разные,красивые телом и душой,полные и худенькие,с большой грудью и с маленькой, с короткими стрижками и локонами по пояс.И каждая по своему прекрасна.Есть из чего выбрать, на любой вкус.)) А иначе было бы не интересно.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
В теме "Исповедь женщины "с формами" (хотелось бы узнать мнение мужчин)." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.