Всё верно,сначала вес тает на глазах если он большой особенно,а потом умеренно как положенно.в любом случае это не кость широкая!так что если продолжать а не опускать руки,то скинет еще постепенно и медленнее.а про болезни речь не идет это все равно что безногому сказать что он лентяй и не хочет приседать.
Свет, у нее вес не тает.. вы сбрасывали по 10 кг примерно за месяц, ее максимум 4 кг за месяц. Даже когда вообще ничего не ела и при этом бегала и тренировалась всего 3. Я сбрасываю вес гораздо легче, мне всего-то надо не кушать после шести бегать каждый день, качать пресс и делать еще кой какие упражнения. Ну и собственно все))) И я даже не отказываюсь от печенюшек))) (система минус 60, там можно печенюшки есть
)
Но у всех по разному. Она вообще последние 4 месяца (только на 8 марта позволила себе кусочек пиццы) - ничего мучного, ничего жирного только воду, соки, фрукты, овощи некоторые каши и витамины, редко рыбу. Сказала мне недавно - забыла какие тортики на вкус, последний раз просто наелась на новый год. Некоторым очень сложно хотя бы до 80 вес согнать, а сестра с ее обменом веществ мечтает о 72.