загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Исповедь женщины "с формами" (хотелось бы узнать мнение мужчин).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Не хочу никого обидеть. Признаю, что разные женщины могут нравиться мужчинам. Сама встречала мужчин, которым "кости" не нравятся либо нравятся до определенного размера. Но фобией "обабеть" страдаю.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Людмила, Россия, Екатеринбург:

Если бы я была мужчиной, то выбрала бы вас, а не худышку. Вы шикарная женщина! Мне вообще худые не нравятся ни мужчины ни женщины.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
10 кг душевности- будут не лишними!
Спасибо за поддержку, Сергей! Не думала, что со стороны мужчин будет столько нападок в мой адрес. Джентльмены, увы, в дефиците.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Понял. Вы мнение мужчин высказывали. Ок
Решили поупражняться в остроумии? Сегодня это простительно. Женское мнение относительно другой женщины более критично, нежели мужское. Свое я высказала.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тоже заглянула автор, Вы действительно очень милая и симпатичная Прривет от пышечки пышечке И кстати, да, никогда не страдала отсутствием мужского внимания, даже лишние килограммы не отпугивали никого А вообще о вкусах не спорят Раньше мне нравились худые мужчины, теперь же приоритеты в пользу плотных
Спасибо! Мне тоже нравятся мужчины, скажем так, солидные.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Спасибо за поддержку, Сергей! Не думала, что со стороны мужчин будет столько нападок в мой адрес. Джентльмены, увы, в дефиците.
а где вы увидели нападки?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

А у меня другая беда. Я хоть полная, хоть худая всегда иду лесом tease_rt_82.gif

Юлия, Далеко писала:
Если бы я была мужчиной, то выбрала бы вас, а не худышку. Вы шикарная женщина! Мне вообще худые не нравятся ни мужчины ни женщины.
Спасибо, киска! Ура, полненькие рулят!
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
10 кг душевности- будут не лишними!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Катерина, Россия, Павлово писала:
А у меня другая беда. Я хоть полная, хоть худая всегда иду лесом
Катюша, в лесу грибников полно. Смотрите только внимательно.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ненужно туда ходить там холодно и сыро. rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Да что ж это такое сегодня! Зима внезапная что ли так действует. Что за страдания? Девчонки, не вешать нос!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

’Мужик - не пес, на кости не бросается", - так говорила мне всегда моя бабушка. Может быть, действительно так считала, а может просто пыталась утешить внучку. Так уж вышло, что я еще с юности была фигуристой девушкой и имела очаровательные ямочки во всех местах, где положено. В школе, конечно, сначала комплексовала по поводу лишних килограммов, но, будучи оптимисткой по натуре, заметила, что нравлюсь многим сверстникам и стала наслаждаться жизнью и не обращать внимание на то, что в магазине
Зачем эта тема и мне не понятно. Хапнуть что ли "позитивчика" перед сном? Ни один из мужчин не признается что ему нормально с полной, все видят рядом с собой длинноногую модель, страстную и умелую. Такие уж стереотипы в современном обществе. Только немного забывают о том что сами то интересны той модели? По поводу ваших фото. Симпатичная женщина. Личико конечно не юной девушки, зачем уж так-знаем что не те что были 20 лет назад. Но то что у полных людей лица приятнее чем у худых того же возраста-это факт.Просто приятное лицо красивой женщины, знающей себе цену. И еще. Не ищите причины одиночества в полноте или худобе, а также других изьянах. Причины не в этом. Сейчас вообще много одиноких людей-умных. красивых. состоятельных. Потому что так наверно проще, сложно приспосабливаться к другому человеку. И чем старше тем сложнее. Ваш человек встретится вам обязательно в свое время. Я тоже себя отношу к полным. Часто заморачиваюсь по этому поводу и наверно поэтому ценю хорошее отношение к себе мужчин.А умения и желание доставить другому удовольствие вообще не зависит от веса, наверно только от отношений между партнерами.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Людмила, вы очень милая! biggrin_rt_40.png Все еще обязательно будет wink_rt_40.png

Ну люблю покушать smile1_rt_40.png а худею от любви.... проверено rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Найду своего хомячка и устроим с ним возню smile1_rt_40.png silence_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Катюша, в лесу грибников полно. Смотрите только внимательно.
Да? А мне что-то их жены, отцы и матери встречаются no2_rt_40.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Ненужно туда ходить там холодно и сыро.
А Вы уже там?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Севск писала:
Ни один из мужчин не признается что ему нормально с полной, все видят рядом с собой длинноногую модель, страстную и умелую. Такие уж стереотипы в современном обществе.
бред какой то rofl_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Зачем эта тема и мне не понятно. Хапнуть что ли "позитивчика" перед сном? Ни один из мужчин не признается что ему нормально с полной, все видят рядом с собой длинноногую модель, страстную и умелую. Такие уж стереотипы в современном обществе. Только немного забывают о том что сами то интересны той модели? По поводу ваших фото. Симпатичная женщина. Личико конечно не юной девушки, зачем уж так-знаем что не те что были 20 лет назад. Но то что у полных людей лица приятнее чем у худых того ж
Попросили честно высказатся , мы высказались . Зачем обижатся dntknw_rt_60.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да что ж это такое сегодня! Зима внезапная что ли так действует. Что за страдания? Девчонки, не вешать нос!
ДА!Действительно, весна на улице!!!! spruceup_rt_74.gif и в путь girl-witch_rt_92.gif на поиски позитива и т.д.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я не страдаю. Это мой предвыборный слоган smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
В теме "Исповедь женщины "с формами" (хотелось бы узнать мнение мужчин)." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.