Мне очень хорошо живется одной! Я все сама могу и со всем замечательно справляюсь одна))) Не могу назвать себя несчастной... наоборот!
Но!!! Я помню как здорово быть в отношениях!))) И я очень скучаю по тому чувству любви, радости, защищенности, творческому подъему... как это прекрасно быть кому-то нужной и быть для кого-то важной)))) и как это здорово, когда тебя прям распирает от желания радовать чем-нибудь его, приятно удивлять.... в общем, очень хочу замуж (печать в паспорте при этом не важ
Очень здоровские слова у Тани. +1!
Отношений действительно не хватает. Но есть небольшие поправки для меня лично. Замуж в паспорте не хочу. Причем категорически. Вот когда проживем вместе 10 лет ( у меня максимум только 7) , когда рожу еще трех сыновей ( ну дайте помечтать хоть)) , если не состарюсь раньше времени, конечно), тогда можно не только замуж, но и венчаться. И клясться тогда уже в любви вечной до гробовой доски тоже можно, ибо доска эта будет к тому времени, наверное, где-то совсем рядом ходить, если не придет раньше) Хочу замуж только в отношениях, кольцо надеть к примеру, друзей собрать. А вот дальше...дальше трудно представить. Как жить с мужчиной. Я не так давно живу одна, сначала казалось что срочно-срочно нужно кого-то искать, ибо одна никогда не была, как вот школу закончила, сразу к плите встала (училась в университете одновременно с профессией "жена" ) . А теперь вдруг стало понятно, что как-то все меняется, трансформируется прям как в лего, скручивается, тасуется местами и вуаля, я совсем другой уже человек. Для меня сейчас, вероятно приемлема на первых порах дружба, общение и какой-то такой гибридный гостевой брак, ну а дальше -см. пункт 1