Ну вот- дожилась до того момента когда мне понравилось быть не в паре.Это мне то!
Вошла во вкус
Кашмар какой то...
Надеюсь это поправимо
Внимание вопрос: как менялось ваше сознание за время пока вы в поиске?
*вопрос к Мужчинам, Женщинам как одиноким так и уже встретивших своих любимых
А я наоборот) наконец пришла к четкому осознанию, что хочу быть мужней женой. да, хочу не просто комфортных отношений, не просто мужчину, который бы меня любил, а именно супружества!
давным-давно, после своего раннего, очень неудачного брака, я жутко боялась снова идти замуж. отвергла ухаживания нескольких достойных мужчин
слишком много было страхов и недоверия((
видимо, именно поэтому выбрала тогда того, с кем точно знала, что замужества никогда не случится... после расставания с этим человеком несколько лет думала о себе... кто я и что я? чего я хочу дальше? на что способна, к чему готова?
и вот в последнее время появилась уверенность в том, что я хочу замуж, что могу быть хорошей женой. вижу, что обладаю многими качествами, которые мужчины ценят в женщине. понимаю, что мне нужно будет делать, к чему прилагать усилия и старания, чтобы моя семья - мой мужчина, мои дети и т.д. - были довольны и счастливы. а самое главное, я теперь уверенна как никогда,что это именно то, что и меня сделает по-настоящему счастливой. а еще я научилась выбирать!
точно знаю, кого я хочу, каким он должен быть))
и, кстати, в некоторых моментах помог именно этот сайт.
в общем, курс определен, дело осталось за малым - искать и найти