загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как я пойду с женщиной в ЗАГС, если я ее видел 18 раз только при параде и за ручку держал?
Сергей, 18 раз это уже слишком много haha_rt_56.gif а как в азиатских странах порой невеста жениха только на свадьбе видит? А в Индии до свадьбы молодые не моются, так что ж им теперь не жениться? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.04.2017 15:18
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почти согласна, Таня, с тобой в том, что очень часто мужчины - расчетливы... опять таки как пример, Если бы я стремилась к штампу в паспорте, то могла бы уже неоднократно его поставить, потому что практически всем предлагавшим нужна прописка, жилье, еще не грех бы работу помочь найти, ну и теплое тело под боком и даже не важно, что ты видишь человека первый раз... . женимся, мужчина получает искомое, и все это под девизом "стерпится -слюбиться" так, что и без чувств взамуж зовут
Вы про каких то доходяг говорите, которым с-с получить - великое достижение))) А если с получением его проблем нет, а хочется именно чувств, об этом не подумали??? Что ж вы свои достоинства видите только в предоставлении с-са? Не дала, значит мужик идет лесом?))) Мдя, грустно как то читать все это.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 29.04.2017 15:25
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Сергей, 18 раз это уже слишком много а как в азиатских странах порой невеста жениха только на свадьбе видит? А в Индии до свадьбы молодые не моются, так что ж им теперь не жениться?
Когда в следующей жизни я буду рожден индусом, я тоже не буду мыться до свадьбы))). А сейчас я воспитан в традициях европейской культуры, где принято принимать душ дважды в день как минимум.
Азиаткам вообще не повезло: ни на жениха посмотреть, еще и других жен приведет - не рыпнешься. Так что им не завидовать, им сочувствать надо. У вас, российских тетенек, полная свобода, но вы не умеете ей пользоваться)))

Максим, Россия, Лобня писал:
Вы про каких то доходяг говорите, которым секс получить - великое достижение))) А если с получением его проблем нет, а хочется именно чувств, об этом не подумали??? Что ж вы свои достоинства видите только в предоставлении секса? Не дала, значит мужик идет лесом?))) Мдя, грустно как то читать все это.
Вот и я думаю, где это ТС видела толпу мужиков, с дымящимся наперевес, готовыми на любые ухищрения, лишь бы дали с-са????? haha_rt_56.gif
Это больше похоже на расхожую эротическую женскую фантазию - я одна, а их многоsmile_rt_40.png))
Максим, Лобня, 53 года.

Сергей, 18 раз это уже слишком много а как в азиатских странах порой невеста жениха только на свадьбе видит? А в Индии до свадьбы молодые не моются, так что ж им теперь не жениться?
Вот они какие индуски и азиатки, а мы дураки славянок ищем)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Когда в следующей жизни я буду рожден индусом, я тоже не буду мыться до свадьбы))). А сейчас я воспитан в традициях европейской культуры, где принято принимать душ дважды в день как минимум. Азиаткам вообще не повезло: ни на жениха посмотреть, еще и других жен приведет - не рыпнешься. Так что им не завидовать, им сочувствать надо. У вас, российских тетенек, полная свобода, но вы не умеете ей пользоваться)))
Мы - не тетеньки! beee_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свет, ласково меня называли до согласия, потом были только планы и их реализация. Говорю искренне!!!! Меня потом ни разу не называли ласково и ни разу не подошли и не обняли. Макс, просто Макс))) Или как в песне Водяного... А мне летать охота...
Психологи говорят, что по достижении цели - замужества, некоторые женщины перестают следить за собой.

Все! Взамуж больше не пойду! Пусть шоколадно-вермутово-подарочный период длится до конца жизни lol_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы - не тетеньки!
Вот ты именно не тетенька!!! Т.к. знаю, что позицию тетенька не разделяешь. И помоешься и на стол кушать подашь))))
Максим, Лобня, 53 года.

Тока не нужно всем скопом на нас Серегой напускаться. Мы и есть те представители, которые ищут любви, а не бытовых благ и разового с-са между рыбалкой и футболом...
Максим, Лобня, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Психологи говорят, что по достижении цели - замужества, некоторые женщины перестают следить за собой. Все! Взамуж больше не пойду! Пусть шоколадно-вермутово-подарочный период длится до конца жизни
Пойдешь, как аскомину и диатез получишь, так сразу пойдешь в ЗАГС лечиться)))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ну вы блин даете)) Как я пойду с женщиной в ЗАГС, если я ее видел 18 раз только при параде и за ручку держал? Нет, совместимость в интиме и быту - великая вещь. Я бы даже сказал, что она по важности равна чувствам и страстям. А вдруг ваш избранник или избранница секс любит раз в месяц, а вы хотите 5 раз в неделю, или он (она) храпит как ломовой извозчик, или моется только раз в неделю? Ничего вы не узнаете из прогулок под луной или бесконечных переписок. Пока вместе хоть месяцок-другой не п
Сережа, при начале совместного проживания женщине важно знать и чувствовать, что это не на пару встреч на широкой кровати, а с перспективой создания семьи от сегодня и до бесконечности. Хотябы чувствовать от вас такое намерение. Никто не говорит, что как сто лет назад нужно блюсти неприкосновенность до штампа. Глупо ведь. Понравились друг другу, хорошо вместе, комфортно, ВИДИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В КАЧЕСТВЕ ГИПОТЕТИЧЕСКОГО СУПРУГА - пробуйте жить вместе, определяйтесь, но уже в заданном векторе. А легкие ни к чему не обязывающие - это даже не гражданский брак. Это так, лобок почесать, извините...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 29.04.2017 15:51
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ничего вы не узнаете из прогулок под луной или бесконечных переписок.
Вот с этим категорически согласна! Надо, чтобы кроме конфетно-букетного были еще совместные походы в том числе по магазинам (бытовым), поклейка обоев или совместная уборка, в общем все, что так грубо называют бытовухой. Только так можно понять кто с тобой рядом и потянет ли он/она совместную жизнь.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Вот с этим категорически согласна! Надо, чтобы кроме конфетно-букетного были еще совместные походы в том числе по магазинам (бытовым), поклейка обоев или совместная уборка, в общем все, что так грубо называют бытовухой. Только так можно понять кто с тобой рядом и потянет ли он/она совместную жизнь.
тоже согласна с вами обоими!

Тока не нужно всем скопом на нас Серегой напускаться. Мы и есть те представители, которые ищут любви, а не бытовых благ и разового секса между рыбалкой и футболом...
Пральна! Потому что все вышеперечисленное у нас есть. А душа просит полета... rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Согласна с Олей. Вот пример из моей жизни.Совсем недавно,познакомившись с мужчиной,встретиашись один раз и перезваниваясь две недели,поступило предложение переехать к нему жить.Говорит,чего ждать,встречаться,когда можно сразу пожить и понять,что к чему.Нормально?Один раз виделись.Обиделся,сказал,что я сильно долго думаю.Представляете.А я решила,что человеку захотелось просто улучшить свою жизнь:уборка,стирка,готовка и другое.Зачем заморачиваться на конфетно-букетный период,выискивать свободное время для женщины,когда она может быть рядом.А о самой женщине,о чем она думает и мечтает не подумал,даже не спросил.Вот решил и все.Захотелось себя обезопасить ,поэтому отказала,в итоге была сказана реплика,что я ему не подхожу,потому что не даю быстрого ответа и решения.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
rofl_rt_56.gif
Точно! Лучший тест-драйв. А поедем, милая, ко мне на дачу! После зимы надо дом проветрить-просушить, мусор собрать, окошки помыть. Так что - тряпку в руки и вперед!smile_rt_40.png)
Интересно, многие ли согласятся? Боюсь, что не найду желающих.

ПыСы. Ясен пень, я не жлоб, и замутить шашлычок я в состоянии, чтобы после такого субботника славно покушать. Но все таки это не равзвлекательное мероприятиеwink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну почему же,согласилась бы.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Точно! Лучший тест-драйв. А поедем, милая, ко мне на дачу! После зимы надо дом проветрить-просушить, мусор собрать, окошки помыть. Так что - тряпку в руки и вперед!) Интересно, многие ли согласятся? Боюсь, что не найду желающих. ПыСы. Ясен пень, я не жлоб, и замутить шашлычок я в состоянии, чтобы после такого субботника славно покушать. Но все таки это не равзвлекательное мероприятие
а сам чужую дачу чинить и отмывать за пирожки вечером поехал бы? cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а сам чужую дачу чинить и отмывать за пирожки вечером поехал бы?
Вот честно - отмывать нет, а приколотить- подбить- починить запросто
я даже обои умею клеить biggrin_rt_40.png
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

girl-angel_rt_62.gif
присматриваться можно бесконечно долго, до потери зрения, что даже в очках уже ничего не будет видно... sarcastic_rt_50.gif

"..здесь лапша длинная, а я хочу короткую.." (с) king_rt_56.gif

Присматривайтесь и дальше ... rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 29.04.2017 16:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
В теме ""Гражданский брак"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.