загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Охо-хо, какая интрига.
Там муж наверное развода не дает lol_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да
Фартушок...Вот секретное женское оружие, и звучит то как))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Кать, я не знаю, я в этом вопросе теоретик. Мне бм второй это говорил, помню, но для меня это облегчением даже было. А вот со стороны говорящего я не бывала. Поэтому мне интересно было задать вопрос и услышать мнения.
Не соврать. Неужели за годы совместной жизни нет слов, которые помогли бы не задеть за живое. Нет слов благодарности за все хорошее, что связывало. За первое чувство, за ее любовь. Вообщем человеку бесчувственному это не пригодится. А тонкий человек и сам все скажет, как нужно, чтобы крылья совсем не опустились. И со временем отношения наладились дружеско-родительские.

Меня обвиняли, что "я никогда не любила", хоть и неправда, но все равно тоже очень было неприятно.
Главное, чтобы дети знали и понимали, что их родители когда-то любили друг друга, а не просто так по случаю, мио проходили.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Задумалась... А правда, честно или не честно при расставании признаться, что, " всё, не могу больше, не любил /а тебя никогда"? Что услышать - очень больно бывает, это понятно . Или нужно соврать? Тогда какую причину разрыва выдвигать?
Не любишь - не затягивай с разрывом, а не годами пользуйся человеком, лишая его права на счастье построить его с кем другим. Но для этого надо быть честным с самим собой хотя бы, иметь мужество признаться в том, что пользуешься человеком, взглянуть на себя со стороны хоть немного. Хочешь честно- говори честно, хочешь - ври, но дай свободу человеку. И не морочь мозги. А здесь другая ситуация. 25 лет. супруга просила образумится скорее всего. и чтобы типа сжечь мосты и получить окончательный разрыв ниче лучше не придумал чем ляпнуть отвратительную фразу чтоб отвернуло супругу окончательно. Чудак..
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Не любишь - не затягивай с разрывом, а не годами пользуйся человеком, лишая его права на счастье построить его с кем другим.
Побуду сегодня в роли " плохой" девочки и позадаю неудобные вопросы)
Понимаю, что увожу от первоначального вектора обсуждения, не бейте за это))

- А это только мужчин касается или и женщин тоже? umnik2_rt_46.gif
А как же общественное мнение, если женщина уходит от вполне хорошего, но не любимого мужчины, да ещё и с детьми?
Какими эпитетами только не наградят...umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 04.02.2019 19:26
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Побуду сегодня в роли " плохой" девочки и позадаю неудобные вопросы) Понимаю, что увожу от первоначального вектора обсужления, не бейте за это)) - А это только мужчин касается или и женщин тоже? А как же общественное мнение, если женщина уходит от вполне хорошего, но не любимого мужчины, да ещё и с детьми? Какими эпитетами только не наградят...
Женщина не имеет права уходить от хорошего отца своих детей.
Она и от плохого не должна уходить rtfm_rt_52.gif
В отношениях

А как же они сделали детей от нелюбимых друг другом?) И неважно кто, уходя - будь готов к последствиям. Ты уже не белый и пушистый/ая, а причинил реальному человеку боль.
Galina, Воронеж, 45 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
А как же они сделали детей от нелюбимых друг другом?)
Вы вот правда не знаете, как у людей это получается? biggrin_rt_40.png
Да мы с вами счастливчики lol_rt_40.png
В отношениях

Вы вот правда не знаете, как у людей это получается? Да мы с вами счастливчики
Обоюдная безответственность?) Потом .. монтаж.. и дети?)) Сложно все и одновременно просто. И я порой живу по принципу "меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад")
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 04.02.2019 19:29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А если супруга говорит мужу: "Ты хороший, добрый, работящий, с тобой, как за каменной стеной, но я тебя не люблю /(никогда не любила)", как оно вам?
а, вот откуда дискуссия началась.

У меня есть замужняя приятельница. Когда у них с мужем лад, в разговоре проскользнет о любви к нему. А если случилось чего, "я его не люблю" - вместе с настроением кардинально меняется оценка ситуации, о чувствах, которые "здесь и сейчас", говорится как о чувствах, которые "тогда и всегда".

Реплика в цитате отдает потребительским отношением к человеку. Нужен был в роли каменной стены. Потом эта нужда отпала, браку конец.
С другой стороны, может надеялась, что из дружбы и уважения вырастет чувство, а этого не случилось...
чужая семья потемки.
Чувствовал ли этот мужчина себя любимым? - если "да", то жалеть не о чем. Если "нет" - понятно, какую работу над ошибками надо сделать. имхо.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.02.2019 19:21
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а, вот откуда дискуссия началась. У меня есть замужняя приятельница. Когда у них с мужем лад, в разговоре проскользнет о любви к нему. А если случилось чего, "я его не люблю" - вместе с настроением кардинально меняется оценка ситуации, о чувствах, которые "здесь и сейчас", говорится как о чувствах, которые "тогда и всегда". Реплика в цитате отдает потребительским отношением к человеку. Нужен был в роли каменной стены. Потом эта нужда отпала, браку конец. С д
злость на любовь не влияет.. если любовь есть..
можно сто раз сказать "в сердцах" - я люблю эту овцу)) или "это мой единственный любимый КОЗЁЛ!!!")))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
злость на любовь не влияет.. если любовь есть.. можно сто раз сказать "в сердцах" - я люблю эту овцу)) или "это мой единственный любимый КОЗЁЛ!!!")))
Ваша версия не универсальна

Ваша версия не универсальна
от этого она не перестаёт быть моей и имеет право быть)) или нет?)

от этого она не перестаёт быть моей и имеет право быть)) или нет?)
Я ей не отказала в этом праве выше, к чему уточнять?
У кого-то имеет место быть.
Себя не представляю ни на месте моей приятельницы, ни той, которая про "любимого козла" вещает
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.02.2019 19:36
Galina, Воронеж, 45 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

+900 в карму! biggrin_rt_40.png
Кругленько)

к чему уточнять?
а пабалтать с хорошим человеком?)))

в человеческих отношениях любого формата: муж-жена, сестра-брат, мать-сын-дочь-отец, вообще нет универсальных ответов или советов. всё и везде индивидуально. моё мнение.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2019 19:40
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это пень юар.
Точно , забыл название )
Galina, Воронеж, 45 лет.

любимый / КОЗЁЛ
для меня взаимоисключающие слова ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 04.02.2019 19:40

для меня взаимоисключающин слова
ну наверно грубо... согласен.
я написал что первое пришло теоретически.. варианты у каждой свои..

в человеческих отношениях любого формата: муж-жена, сестра-брат, мать-сын-дочь-отец, вообще нет универсальных ответов или советов. всё и везде индивидуально. моё мнение.
В человеческих отношениях есть закономерности.
Мой ответ был по поводу конкретной фразы, предложенной к рассмотрению.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр