загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это называется старую собаку новым шуткам не научишь.
Каждый останется при своем мнении smile_rt_40.png
Я не сторонница оценивать и соревноваться с женщинами,а с мужчинами тем более.
Бог меня создал крокодильчиком с кривыми ногами. На характер уже никто и не смотрит. Пугаются сразу.
Ушла girl-cray_rt_68.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

У мальчиков очередная параннойя biggrin_rt_40.png Грязные халатики swoon_rt_40.gif
Сами доводите жену свою,что хочется в халатик облочиться ranting_rt_56.gif типа так тебе и надо диванному водителю.
Учитесь за собой ухаживать beee_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Поматросил и бросил))
Очень долго он этот форум матросил.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тоже не поклонница халатов blush_rt_40.gif Недавно появился тёплый махровый халатик, который одевается на 5-10 мин после душа. По дому привычнее бегать в шортах и футболке.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Дорогая, Россия, Лобня писала:
хочется в халатик облочиться типа так тебе и надо диванному водителю.
Это как же надо саму себя не любить, что бы одеваться "на зло" blink_rt_40.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как же надо саму себя не любить, что бы одеваться "на зло"
Это верхушка айсберга.
Не придирайтесь к словам wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Может, мужчины не в курсе, что халаты почти не представлены ( за редким исключением) в магазинах нижнего белья/ домашней одежды. Это какая- то страшилка из прошлого и ещё бигуди
Везде висят smile_rt_40.png Не там ходитеsmile_rt_40.png

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Может, мужчины не в курсе, что халаты почти не представлены ( за редким исключением) в магазинах нижнего белья/ домашней одежды. Это какая- то страшилка из прошлого и ещё бигуди
А помните в школе в 5,6, 7 классе шили фартук, потом трусы, потом халат из фланели, потом сарафан. Я в халате фланелевом и ходила дома, и сарафан носила.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тоже кстати не понимаю , вполне удобная одежда
Дома в основном готовка и уборка. В халате ничего из этого неудобно делать.
Замужем

Я дома в основном хожу в домашних штанах и блузке. А мечта - в длинной юбке...но холодно- первый этаж sorry_rt_48.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Я дома в основном хожу в домашних штанах и блузке. А мечта - в длинной юбке...но холодно- первый этаж
umnik2_rt_46.gif у меня первый этаж.
Хожу дома в длинной юбке с футболкой king_rt_56.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Вот - ответстаенности у М мало,поэтому кругом "гражданские браки". Таких надо отлавливать и стерилизовать. Может умнее станут.
А женщины тут не при чем? Их заставляют жить в гражданском?
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
А женщины тут не при чем? Их заставляют жить в гражданском?
huh_rt_40.png женщины наивные. Верят что хочет Семью создать. А м этим пользуются. ireful3_rt_70.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
У меня есть ЗиЛ самосвал с контактной системой зажигания,обычно в трамблере окисляются контакты прерывателя и машина плохо заводится,в этом случае просто очень мелкой наждачной бумагой убираю окислившуюся пленку,подрегулирую зазоры и машина снова зверь
Вот многие и меняют на БСЗ.
Юрий, Москва, 50 лет.

женщины наивные. Верят что хочет Семью создать. А м этим пользуются.
Живут, значит устраивает.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Живут, значит устраивает.
Ж считает что это временно ("гражданский брак"),а М,что это финиш.
А так да всех все "устраивает".
secret_rt_44.gif не переживай,друг,тебя тоже попользуют с твоей "философией" wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Очень долго он этот форум матросил.
Поматросил и бросил-это обидно. А не матросил и бросил-это оскорбительно)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я дома в основном хожу в домашних штанах и блузке. А мечта - в длинной юбке...но холодно- первый этаж
Я запутываюсь в длинном. Даже в сорочках спать не могу, как в коконе через полчаса.... girl-haha_rt_70.gif страшно становится. Лосинки, рубаха, футболка, летом шорты, маечка. Теплые тапочки, носочки не пробовала надевать? Моя тетушка ходит, типа валеночки, войлочные, и ботики такие продаются.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Я запутываюсь в длинном. Даже в сорочках спать не могу, как в коконе через полчаса.... страшно становится. Лосинки, рубаха, футболка, летом шорты, маечка. Теплые тапочки, носочки не пробовала надевать? Моя тетушка ходит, типа валеночки, войлочные, и ботики такие продаются.
Хочу именно в длинном, аж до пят и разрез сбоку до колена...это мое понимание женственности blush_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда время было другое, женщины терпилы были в основном, так и сохранялись браки, только хорошего в этом мало.
Терпилы? В поколении родителей не вспомнила никого, и их родителей одну пару, где женщина сглаживала углы и искала пути решения проблем.

Поколение мамы все больше коммунизм строило , строило, соревнования, в том числе с мужчинами, проводили , за фотографиюна стену почета, грамоту, премию. Некогда было проблемами семьи озаботиться. Дети на школе или бабушках, квартира общая. Захочешь найти время, чтобы проблемы придумать, а уже выходной закончился. Да и общественное мнение останавливало, что скажут люди. Отцы у многих на войне погибли. Мужского примера не было. Мать, она же отец, кормилец и работник.

Поколение бабушек в окружении большей частью одинокие были , не было с кем проблемы решать. Но те, кому посчастливилось и после войны жить в полной семье, и ценили по-другому , и словами не разбрасывались. Просто дела свои делали и примером детей учили. И это хорошо.

Может мы по-разному понимаем слово "терпила"?
Объясните, что это у вас значит?

В моем понимании, если люди уже давно живут вместе, знают друг друга, кому, что нравится, а что нет, что друг от друга ожидать. Почему они до сих не могут привыкнуть , вырулить, договориться, просто избежать каких-то моментов? Правда, не понимаю.
Если 10 происходит нечто, что тебе не нравится, а ты продолжаешь делать все точно также и не пытаешься рвзобраться в причинах, следствиях, , исправить положение,то это не терпеливость, а скорее что-то другое)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр