загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А если разрез увеличить от колена до верха бедра? Женственность потеряется?
Конечно. Ведь дома 10 летний сын. Как он будет смотреть на маму у которой такой разрез blink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже не поклонница халатов Недавно появился тёплый махровый халатик, который одевается на 5-10 мин после душа. По дому привычнее бегать в шортах и футболке.
Привычка-дело наживное. А как вы себя ощущаете, в шортах и футболке или в другой одежде, одинаково?
Одно время было привычно также, джинсы, шорты, майки, свитера. Чувствовала себя девчонкой или человеком беущем по делам. Почти ровесницей сына -подростка. В 37 выяснилось, что я больше этого не хочу, хочу быть не сверствницей, а мамой и женщиной.

Пришлось менять стиль в одежде. На работу деловая, дома, домашнее платье.

Оказалось, что и ощущаю себя гораздо лучще, и удобней, и чувствую себя нормально, если соседи зайдут или кто внезапно Да и оголяться при сыне необязательно. Ему приятней, если его мама не "трудный запоздавший подросток", а мудрая мама, уважающая себя женщина. Я для себя выбор сделала.
Предпочитаю халатам платья, особенно , если сшиты своими руками.
Шорты приберегу для спортзала или пляжа.
Больше дисгармонии в ощущениях не чувствую, все нравится.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

И всё-таки про привычку, которая сближает людей и не даёт расстаться. Это ли и есть та любовь, о которой всё время говорят, что её строить годами надо?
Когда ощущаешь дискомфорт от отсутствия человека рядом в обычное время? Когда автоматом наливаешь чайник, чтоб хватило на 2 чашки? Когда пену для бритья покупаешь наряду с женскими штучками? Это и есть та самая зрелая любовь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это самый правильный ответ...
ответ о чем? о любви или зависимости?

Это самый правильный ответ...
Если бы это был самый правильный ответ о любви - очень много людей были бы гораздо счастливее.
Когда мне описывают вот это вот всё про "любовь"- мне становится очень грустно от того, что "вот этого вот всего" мне для счастья мало. А от осознания того, что я не могу быть счастливой, когда вот это все у меня есть , наступает такая безнадёга...
Ведь это всё у меня было последние 10 лет брака. И дискомфорт, когда он не дома и ощущение неполного чего-то ...и при этом я была абсолютно одинока и несчастна.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 04.02.2019 13:43
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Это не халат !
Это пень юар.

Катя правильно заметила, что это всего лишь зависимость... Я сам не знаю, что такое любовь )) а полез зачем-то отвечать... Наверное, тихонько посижу послушаю... Вместе с Вами... Будем как двое одиноких и несчастных ))
Могу сказать, что сейчас я менее несчастлива (заметьте, не говорю "более счастлива"), чем была последние годы в браке.
Мне кажется, что на ощущение счастья сказываются ожидания. Чем их больше , тем сильнее разочарование.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 04.02.2019 13:59
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас халаты уже не те
В таком халате классно пол мыть haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.02.2019 15:32
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Катя правильно заметила, что это всего лишь зависимость... Я сам не знаю, что такое любовь )) а полез зачем-то отвечать... Наверное, тихонько посижу послушаю... Вместе с Вами... Будем как двое одиноких и несчастных ))
А почему зависимость?) А не неразделенная?) Любовь не может быть односторонней?) Если б было ответное движение, ведь счастлив был бы человек или нет?) Зато совесть чиста, вероятно, и скорее всего стремился и делал от души к душе, но не срослось. Почему зависимость?)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это пень юар.
пень в Южно-Африканской республике? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Безответная любовь и есть форма любовной зависимости... к любви не имеет никакого отношения...
Я другого мнения. Пока человек любит - ждет, верит, надеется. Как только эти компоненты уходят - прощай любовь.. а мое понятие зависимости - не в состоянии брать за себя ответственность за происходящее, когда и с человеком хреново, и расстаться нет мочи)
В отношениях

Я не психолог. Послушать бы экспертов)
татьяна, Россия, Москва, 49 лет
татьяна, Москва, 49 лет.

No Name, Россия писал:
Холодеют отношения только в одном случае - если кто-то не понимает что такое семья.
а что в Вашем понимании "СЕМЬЯ"? - "ячейка общества"? biggrin_rt_40.png
татьяна, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Если есть уважение к партнёру, то ценность отношений не пропадает
"ты меня уважаешь?" -"Уважаю, а ты меня?" -"и я тебя уважаю" -"здОрово! мы с тобой уважаемыЕ люди"! sm260.gif
Сообщение отредактировала татьяна, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2019 15:40
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
...Когда спрашиваю - с чего начинался разлад - большинство говорит, что потеря контакта/бытовуха...
просто у двоих не было желания сохранить семью и пошли они лёгким путём...
я бы ещё понял разрушение семьи при измене одного из супругов, а вот этого не понимаю...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 04.02.2019 15:26
татьяна, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда время было другое, женщины терпилы были в основном, так и сохранялись браки, только хорошего в этом мало.
женщины-терпилы?! интересно....А терпение-это плохое качество у женщины? dntknw_rt_60.gif А может быть как раз современным женщинам ТЕРПЕНИЯ и не хватает?! Заметьте, я не говорю о тех семьях, где рукоприкладство и алкоголизм(это сразу исключается)! sad_rt_40.png
татьяна, Москва, 49 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Мой халатик ( с сайта магазина)
миленький такой... rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

татьяна, Россия, Москва писала:
женщины-терпилы?! интересно....А терпение-это плохое качество у женщины? А может быть как раз современным женщинам ТЕРПЕНИЯ и не хватает?
терпение-это отличное женское качество!...только не понимаю почему его часто подменяют понятием-терпилы?...
татьяна, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Поматросил и бросил))
неее, он же в гараже прячется как раз от женщин в бигудях haha_rt_56.gif
татьяна, Москва, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
И всё-таки про привычку, которая сближает людей и не даёт расстаться. Это ли и есть та любовь, о которой всё время говорят, что её строить годами надо? Когда ощущаешь дискомфорт от отсутствия человека рядом в обычное время? Когда автоматом наливаешь чайник, чтоб хватило на 2 чашки? Когда пену для бритья покупаешь наряду с женскими штучками? Это и есть та самая зрелая любовь?
да! да! УРРРРРРААААА!!!! докопались! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр