загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Она живёт очень нелегко,всегда мечтала о сильном,заботливом мужчине...
И вот,когда наконец он появился,она как страус голову в песок прячет...
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Был в моей жизни такой кавалер, все вокруг твердили выходи за него, а я выбрала любовь до гроба, дураки оба))) ни о чем не жалею. И сейчас поступлю также.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
...Раздражает он ее,страсти ей не хватает...
знаю)женщины не всегда в выборе мужчины меркантильны и не готовы идти против своей"какой-то женской"сущности...
вообще не лезь с советами!к своей знакомой,в конце-то-концов!не тебе же с ним спать...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Она живёт очень нелегко,всегда мечтала о сильном,заботливом мужчине... И вот,когда наконец он появился,она как страус голову в песок прячет...
и правильно делает
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чё сразу дикие-то. Может домашние и пушистые даже. Я бы у подруги и спросила.
Ну при пушистых она бы не рубила на корню такие радости жизни)
А вот о девушках, которые берут с собой на свидание что-ниб острое (не от хорошей жизни, надо полагать) я слышал.
Олег, Москва, 42 года.

как страус голову в песок прячет...
Мож банальное "я недостойна, обязательно случится что-то плохое"?
Есть же люди, которые уверены, что недостойны больших денег (по аналогии).
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Однозначно навязывать не стоит женщине такие отношения.Ей гораздо виднее,есть или нет у них что-либо общее,то,с чем они пойдут по- жизни вместе.Да он может материально позволить возможно совместно с ней и путешествия,квартиру купить,и ещё какие - то блага.А ей хочется,чтобы помимо этого у него душа не была пустой.Как пример она ему...пойдем,покатаемся на лыжах, велосипеде и т д.,он не хочу.Давай с друзьями на выходных встретимся,пообщаемся давно не виделись,а он я не люблю шумные компании,нюансов много.Возможно он просто ей не понравился и тут ничего не поделаешь.Это её жизнь- её выбор.
Если бы она нуждалась в совете или помощи,она бы обязательно попросила об этом,а так не стоит совершать никаких действий.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2019 16:33
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да, может быть 100 раз золотой и яхонтовый, но не лежит душа и все.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ну при пушистых она бы не рубила на корню такие радости жизни) А вот о девушках, которые берут с собой на свидание что-ниб острое (не от хорошей жизни, надо полагать) я слышал.
Ну раз тема есть, значит на корню не рубит))) уже отрубила бы. А за этим вот "все в реале мне не так и эдак, а виртуально прям агонь" вполне может стоять банальный страх отношений. Имхо.
Олег, Москва, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
вполне может стоять банальный страх отношений.
Я был уверен, что я о том же))
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Мария, Россия, Санкт-Петербург:

Вот!Это как раз в точку
Страх отношений.Реальных,нормальных отношений...
Я поняла.
Оксана, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я был уверен, что я о том же))
О том же,Олежка! biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
знаю)женщины не всегда в выборе мужчины меркантильны и не готовы идти против своей"какой-то женской"сущности... вообще не лезь с советами!к своей знакомой,в конце-то-концов!не тебе же с ним спать...
Согласна, в итоге можно остаться виноватой
Может, ей запах его не нравится
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2019 16:38
Оксана, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Согласна, в итоге можно остаться виноватой
Я обычно никогда не лезу,не в моих это правилах
Просто здесь прям зацепило сильно...
Она ведь мне звонит и рассказывает,я не могу просто кивать и поддакивать...Переживаю...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Согласна, в итоге можно остаться виноватой Может, ей запах его не нравится
может...только это тут причём?
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Изменю себе и создам провокационно-невеселую тему. Огромная просьба к мужчинам не писать комментарии-все вы,бабы,такие...сами не знаете,чё вам надо...и все в таком духе.И так все сами знаем Моя хорошая знакомая.Мне ровесница.Замужем никогда не была.Детей нет.Поэтому выглядит потрясающе,мне до нее как до неба))Умница, хозяйка,рукодельница На сайте знакомств (не нашем) познакомилась с мужчиной.Он из Европы.Ровесник ее.Влюбился в нее по уши.После трёх месяцев переписки взял билеты и прилетел к
Не читала все коменты. Оксана, нинада уговаривать. Если мужик действительно класс, возьми да отбей, чё теряешься? girl-dance_rt_72.gif
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
может...только это тут причём?
Для меня это очень важный фактор
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Не читала все коменты. Оксана, нинада уговаривать. Если мужик действительно класс, возьми да отбей, чё теряешься?
Ага. Может, и подруга как раз оживица. Спортивный азарт и всио такое.)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Изменю себе и создам провокационно-невеселую тему. Огромная просьба к мужчинам не писать комментарии-все вы,бабы,такие...сами не знаете,чё вам надо...и все в таком духе.И так все сами знаем Моя хорошая знакомая.Мне ровесница.Замужем никогда не была.Детей нет.Поэтому выглядит потрясающе,мне до нее как до неба))Умница, хозяйка,рукодельница На сайте знакомств (не нашем) познакомилась с мужчиной.Он из Европы.Ровесник ее.Влюбился в нее по уши.После трёх месяцев переписки взял билеты и прилетел к
Это история из разряда гламурных фильмов.Показная любовь-подарки,рестораны.Нет там будущего.И советовать там нечего.Оба высоко "летают".И пусть себе летают.
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Это история из разряда гламурных фильмов.Показная любовь-подарки,рестораны.Нет там будущего.И советовать там нечего.Оба высоко "летают".И пусть себе летают.
Да ладно вам! И такая любовь бывает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Ещё раз про любовь..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.