Изменю себе и создам провокационно-невеселую тему.
Огромная просьба к мужчинам не писать комментарии-все вы,бабы,такие...сами не знаете,чё вам надо...и все в таком духе.И так все сами знаем
Моя хорошая знакомая.Мне ровесница.Замужем никогда не была.Детей нет.Поэтому выглядит потрясающе,мне до нее как до неба))Умница, хозяйка,рукодельница
На сайте знакомств (не нашем) познакомилась с мужчиной.Он из Европы.Ровесник ее.Влюбился в нее по уши.После трёх месяцев переписки взял билеты и прилетел к
Еще в бытность мою на теплоходе, была у меня там старшая подруга-бармен. Мне тогда было где-то 24-25, а ей немного за 40.Очень милая, симпатичная, такая теплая женщина. Интеллигентная, умная, творческая, вышивала роскошные картины лентами.
И вот как-то ехал у нас в полулюксе один мужчина, внешне...ну не очень приятный, мы шутили, что товарищ из ФСБ, очень жесткий взгляд, непроницаемое лицо. И этот товарищ стал ухаживать за моей подругой. Да как ухаживать! В каждом городе к причалу приносили шикарный букет цветов, и такие букеты все, небанальные. И это в начале двухтысячных ,когда и сотовые далеко не у всех были, и службы доставки были не развиты. Водил ее в каждом городе в какие-то интересные места, рестораны. Дарил подарки, украшения.В Москве он сошел с теплохода, мы уже думали, что все закончилось, но в Питере у трапа ждал лимузин с тем самым мужчиной, он повез ее на прогулку по городу, в первый день они катались на яхте по Финскому заливу, на второй день на вертолете кружили над городом. Мы все, затаив дыхание, наблюдали за этим романов ,в мечтах мы Леночку уже выдали замуж за этого дядьку. Но ...она смущенно улыбаясь, сказала, что это все конечно замечательно, и как в сказке, и никто никогда за ней так не ухаживал ,но он хочет семью, а она ...не влюбилась. Так бывает,да.