загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Прошлое: о чем рассказать любимому человеку
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Галя - значит ты для него таковой не являлась ! Ведь то что было - это в прошлом. И ты (к примеру) сделала определенные выводы и живешь настоящим и полюбил он тебя настоящую ! (я не имею ввиду конкретно тебя) , а прошлое ... это все же больше степень доверия к тому, кто сейчас рядом
Вы противоречие сами себе. Для того, кто ценит тебя сегодня, как раз не важно каких косяков ты наделал когда-то. А если человек что-то ворошит, значит ему этот момент важен.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Тебе могу друг мой......
На то и друг !)) wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы противоречие сами себе. Для того, кто ценит тебя сегодня, как раз не важно каких косяков ты наделал когда-то. А если человек что-то ворошит, значит ему этот момент важен.
Люди не меняются полностью во взрослом возрасте. Ворошить не надо наверное, но знать нужно
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я, таки, извиняюсь спросить: а "мужчина, как москвич 412..." это как? ) Просто, шоб понять ...
412 это порядковый номер...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Навеяно обсуждением в анонимной теме. Здесь люди с жизненным опытом. Исходная ситуация: у вас завязались отношения, вы оба допускаете, что отношения перерастут в семейную жизнь. Что для вас нормально рассказать любимому? (к этому вопросу опрос ниже) Какой степени откровенности ожидаете от любимого человека?
Свой вариант. Расскажу то, что посчитаю нужным и важным.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.09.2019 17:29
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Люди не меняются полностью во взрослом возрасте. Ворошить не надо наверное, но знать нужно
У меня складывается впечатление, что каждый сейчас вспомнил свой самый большой косяк или косяк своих бывших и опирается именно на него. Мы все о чем-то своем, поэтому не понимаем друг друга sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
эт самое... я извиняюсь за неуместный комментарий, когда кто-будь хоть где-нибудь гору перевернутую увидит, зовите, ну или фотку хоть выложите, тоже хочу поглядеть))
Все хотят сворачивать горы, но постоянно что-то мешает lol_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

"Меньше знаешь- крепче спишь" - прописные истины никто не отменял)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Все хотят сворачивать горы, но постоянно что-то мешает
Что там про плохого танцора? )

У меня складывается впечатление, что каждый сейчас вспомнил свой самый большой косяк или косяк своих бывших и опирается именно на него. Мы все о чем-то своем, поэтому не понимаем друг друга
Не исключено ))
В отношениях

Во-во rofl_rt_56.gif
Замужем

Один и тот же мужчина с разными женщинами - разный. И наоборот.
Замужем

Яйца мешают горы сворачивать? lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Я не противоречу себе ! )) В чем здесь противоречие ? Если человек для меня любимый - то его прошло не имеет значение , но это не означает , что оно мне не интересно. Если к ПРИМЕРУ : девушка была простигосподя ...(это не означает , что она должна сразу и всем рассказывать о прошлом).Но если отношения перешли на другой уровень (ведущий к созданию семьи ), то полагаю об этом стоит рассказать и если её выбрали - это осознанный выбор. Значит человеку действительно важна она - как личность , такая какая она сейчас, а не ее прошлое. А вот если она эту информацию скрывала (от прямого вопроса, либо близкого по смыслу), значит она не верит, не доверяет. А какая жизнь может быть без доверия ? umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Ну вот рассказываю я ему, а потом оказывается что именно это для него неприемлемо, я сразу перестаю быть любимой?
Вот тот же вопрос волновал и меня.

Люди не меняются полностью во взрослом возрасте.
взгляды, образ жизни могут менять кардинально... что вчера было неприемлемо, то завтра - норм, и наоборот.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.09.2019 17:36

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Яйца мешают горы сворачивать?
Изначально, это все же немецкая поговорка. У немцев, показателем высокого мастерства танцора было исполнения танца среди яиц (обычно куриных) разложенных на полу. Плохой танцор обязательно раздавит хотя бы одно яйцо. Мастера своего дела могли станцевать среди этих яиц даже с завязанными глазами. Поэтому, в изначальном смысле, пословица подразумевала необходимость мастерства для выполнения сложной работы. Но так как в России с такими танцами знакомы не были, смысл пословицы оказался искажен и многие стали считать яйца вовсе не птичьими.

(с)
smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот именно. Вот поэтому я в недоумении)) человек вроде как любимый. Ты начинаешь допытываться какими-то фактами о его прошлом. Вдруг всплывает что-то не очень тебе приятное и человек перестает любимым быть? Либо для чего это, смысл?.
Игорь, Россия, Москва, 44 года
Игорь, Москва, 44 года.

взгляды, образ жизни могут менять кардинально... что вчера было неприемлемо, то завтра - норм, и наоборот.
Дико извиняюсь....но на праве почти психолога работающего с людьми 20 лет....смею дерзновенно сообщить ....
Люди не меняются ....меняется мотивация их поступков !!!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2019 17:42
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Изначально, это все же немецкая поговорка. У немцев, показателем высокого мастерства танцора было исполнения танца среди яиц (обычно куриных) разложенных на полу. Плохой танцор обязательно раздавит хотя бы одно яйцо. Мастера своего дела могли станцевать среди этих яиц даже с завязанными глазами. Поэтому, в изначальном смысле, пословица подразумевала необходимость мастерства для выполнения сложной работы. Но так как в России с такими танцами знакомы не были, смысл пословицы оказался искажен и мно
Одно слово - колбасники ... Вот всё у них, не как у людей!
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 29.09.2019 17:53
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр