загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Прошлое: о чем рассказать любимому человеку
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Значит его надо тоже слышать ))
единственное, с чем с вами согласна сегодня )
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Всё в нашем мире состоит из вероятности )) Можно сказать , что если человек изначально , что-то скрывает , то вероятность того что он в будущем будет тоже скрывать возрастает , хотя и не является фактом ! ))
Серёга,я бы сказала что это вообще ни о чём не говорит. Ну вот было у меня в прошлом что-то такое ( в силу обстоятельств), о чём ни то что говорить, вспоминать не хочется. Лет много прошло, я изменилась, а значит такая же ситуация сейчас невозможна.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Игорь, я спрашивала Вас на каком этапе рассказывать? Не ответили. Теперь выясняется что любимому. Ну вот рассказываю я ему, а потом оказывается что именно это для него неприемлемо, я сразу перестаю быть любимой?
Галя - значит ты для него таковой не являлась ! Ведь то что было - это в прошлом. И ты (к примеру) сделала определенные выводы и живешь настоящим и полюбил он тебя настоящую ! (я не имею ввиду конкретно тебя) smile1_rt_40.png , а прошлое ... это все же больше степень доверия к тому, кто сейчас рядом drink_rt_118.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
смотря что. Изначально не стоит скрывать семейный статус. Остальное - всему своё время. Ничто не мешает прекратить встречать с тем, кто не дает важной для вас инфы о себе. Как и перестать встречаться с тем, кто то и дело лезет под кожу.
Ну чем позже тем больше к человеку привязываешься)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

смотря что. Изначально не стоит скрывать семейный статус. Остальное - всему своё время. Ничто не мешает прекратить встречать с тем, кто не дает важной для вас инфы о себе. Как и перестать встречаться с тем, кто то и дело лезет под кожу.
Но сразу все вываливать не надо))
Знакомая слюбилась как девочка) заявила через неделю мч Что через год взамуж, через 2 первый ребёнок, через 3 второй sarcastic_rt_50.gif
Очень страдала что он исчез в неизвестном направлении))
Сергей, Москва, 48 лет.

Изначально я имел ввиду не на первом свидании )) А когда дело к свадьбе либо к совместной жизни идет )) всему своё время wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это мы с Вами так рассуждаем. А многие живут иначе и не хотят разбегаться . Идеальные отношения, это сказки венского леса. Хитрее и умнее надо быть, а чаще просто мудрее.
Умничка. Какие идеальные отношения? Пол года романтика, а потом понеслась, это не так это не сяк. Бытавуха, серость повседневной жизни. Да все как у всех!!!Прям все с крыльями ходят, хе-ня это все.
Сергей, Москва, 48 лет.

единственное, с чем с вами согласна сегодня )
Хоть в чём-то у нас согласие есть ! good2_rt_68.gif drink_rt_118.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Галя - значит ты для него таковой не являлась ! Ведь то что было - это в прошлом. И ты (к примеру) сделала определенные выводы и живешь настоящим и полюбил он тебя настоящую ! (я не имею ввиду конкретно тебя) , а прошлое ... это все же больше степень доверия к тому, кто сейчас рядом
Вот и получается - либо не говорить о чём то таком, что было в прошлом, либо доверие может быть подорвано. А после одного два раза, точно перестанешь что либо вообще рассказывать.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Да в любом случае, хоть вы наизнанку вывернетесь, вы не сможете пересказать все, что у вас было в жизни за 30-40 лет, это просто невозможно. Что-то вы забыли, что-то загнали так глубоко на задворки памяти, потому что и не хотите вспоминать, о чем -то рассказывать так больно и не приятно, что просто не находятся слова, у всех есть свои болевые моменты. Что-то просто посчитали не важным, а потом случайно всплыло, а для партнера вот именно это и оказалось самым важным. Дурь все это, сейчас с человеком живете, вот и изучайте его такого, какой он сейчас. А не какой он был сто лет назад. И принимайте его сегодняшнего или не принимайте. Все остальное просто анкетные данные, которые вам подходят или нет при самом начале отношений и не более.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Баба не человек Ну ты лихо!
Я б сказав - жінка не чоловік! )))) haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Изначально я имел ввиду не на первом свидании ))
И я не о первом свидании.
Сергей, Москва, 48 лет.

Серёга,я бы сказала что это вообще ни о чём не говорит. Ну вот было у меня в прошлом что-то такое ( в силу обстоятельств), о чём ни то что говорить, вспоминать не хочется. Лет много прошло, я изменилась, а значит такая же ситуация сейчас невозможна.
Галя, ну прошлое иногда (даже за частую) откладывает отпечаток. Примеров может быть очень много. Но когда в той или иной ситуации человек поведёт себя не совсем понятно для партнёра , то всё равно возникнет вопрос почему такая реакция. а вообще это надо в конкретных примерах разбираться . Во всяком случаи я не скажу , что ты скрытый человек.))
Игорь, Россия, Москва, 44 года
Игорь, Москва, 44 года.

Галя - значит ты для него таковой не являлась ! Ведь то что было - это в прошлом. И ты (к примеру) сделала определенные выводы и живешь настоящим и полюбил он тебя настоящую ! (я не имею ввиду конкретно тебя) , а прошлое ... это все же больше степень доверия к тому, кто сейчас рядом
Спасибо. Именно так и есть. Я бы такми ответил бы !
Сергей, Москва, 48 лет.

Вот и получается - либо не говорить о чём то таком, что было в прошлом, либо доверие может быть подорвано. А после одного два раза, точно перестанешь что либо вообще рассказывать.
Мне ты можешь рассказать всё - если захочешь !)) Ты это знаешь smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Мне ты можешь рассказать всё - если захочешь !)) Ты это знаешь
Тебе могу друг мой...... air-kiss_rt_46.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Боюсь как бы эти не убили веру в то что в природе еще существуют достойные женщины ради которых хочется горы сворачивать....
эт самое... я извиняюсь за неуместный комментарий, когда кто-будь хоть где-нибудь гору перевернутую увидит, зовите, ну или фотку хоть выложите, тоже хочу поглядеть))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. Мульоны
Т.е. трицуля в месяц, это слёзы? Получается 60т.р. в месяц на ребенка это недостаточно? А откуда такие апетиты?
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Галя, ну прошлое иногда (даже за частую) откладывает отпечаток. Примеров может быть очень много. Но когда в той или иной ситуации человек поведёт себя не совсем понятно для партнёра , то всё равно возникнет вопрос почему такая реакция. а вообще это надо в конкретных примерах разбираться . Во всяком случаи я не скажу , что ты скрытый человек.))
Да я и писала, что я достаточно открыта, но по опыту - мужчин всё меньше и меньше интересует твой внутренний мир.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
эт самое... я извиняюсь за неуместный комментарий, когда кто-будь хоть где-нибудь гору перевернутую увидит, зовите, ну или фотку хоть выложите, тоже хочу поглядеть))
girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр