Читать устала.. Все смешалось... Мужчины запутались в своих мыслях..
Серега Кировский, плюсующий за честные рассказы женщин. Получил откровение своей партнёрши, что ее затащили в машину и изнасиловали двое мужчин. Тут же на форуме, он высмеял эту ситуацию, поясняя, что вряд ли кому по силам ее в машину затащить
Получается, женщина открыла душу, а он не поверил, ещё и высмеял.. Это вам о честных доверчивых женщинах... И любящих честность мужчинах...
Анатолий, ратующий за отсутствие любых тайн, и, написавший множество постов "никаких тайн" на 14 странице написал, что если не спрашивают, можно и молчать
И чего, спрашивается разорялся?))
Игорь смешал несмешиваемое + приправил ригидностью. Заниматься педофилией оказалось наравне с одним случаем , когда женщину в юности изнасиловали и она не хочет об этом говорить.
В общем, смысла взывать к адекватному восприятию реальности не вижу.
По поводу ворошить или нет прошлое. У меня в жизни не было каких-то порочащих историй, которые мне будет стыдно рассказать своему мужу. Но зачем . . Зачем без особой необходимости вспоминать неприятные моменты в юной жизни? Когда можно наслаждаться счастливым зрелым браком. Прошлое действительно важно!!!, но в общем сегменте. А отдельные моменты, как мой любимый наступил на чужую какашку в детстве зачем знать?