Из чего она возникает, что это вообще такое?
Послушаю мужчин, которые любили, а так же женщин, которых любили.
Просьба без флуда!
Про влюблённость к женщине отдельный вопрос - тоже, как возникает, почему, и что это?
Просьба отвечать только по существу вопросов.
Заранее благодарна!
А ты уверена, что поймешь правильно?
Вопрос без флуда.
Просьба без флуда!
Про влюблённость к женщине отдельный вопрос - тоже, как возникает, почему, и что это?
Заранее благодарна!
любовь "вырастает" из влюбленности... если очень упрощенно - сначала гормоны и физиология, потом всё остальное.
Просьба без флуда!
Заранее благодарна!
Возникает сильно не сразу) и не через год)
Когда человека как часть себя воспринимаешь. По телефону чувствуешь когда улыбается, когда растроена)
Её интересы ставишь выше своих)
Хз сложно сформулировать)
Даш, судя по твоей последней теме - не нужно путать любовь с хорошим отношением к тебе, помощью и состраданием. Мужчины иногда это делают просто, чтобы помочь, а не потому что хотят отношений...
Просьба без флуда!
Заранее благодарна!
Я думаю, это то состояние, когда БЕЗ человека хуже, чем с ним вместе. Есть такие ситуации, когда вместе вроде бы хорошо, а порознь, оказывается, еще лучше. А бывает, вместе все не гладко, и скандалы есть и шероховатости, а порознь такая тоска накатывает...
Дашуля меньше заморачиваться, просто все кто тебе встречались не твои мужчины, а когда встретишь то и такими вопросами задаваться не будешь! Нос по ветру!
Уверена, Наташа)мне хотя бы примерно представлять, что это
Только без обид. ОК?
Нету четкого определения любви У каждого она своя.
Когда я поняла, что меня любят?
Когда вместо поцелуйных ниочемных смайлов утром в вацап, мне стали слать прогноз погоды, грозно вопрошая, а тепло ли я одета?
Когда я увидела упаковку таблеток от аллергии, и поняла, что человек мужественно глотает таблетки, чтоб придти в дом, где кошка.
Когда я валялась с температурой, и хотела слиться с диваном и помереть, а меня за шкирку выпнули на кухню "пить бульон из горячего вина"
Ну и еще 100000 мелочей.
И да, Даша, запомни уже.
Когда тебя любят, тебя любят всякой. Без косметики, с маской на лице, ревущей в пмс, ноющей про работу, недостаток денег, ушибленный ноготь.
И когда тебя не любят - тебя не любят. Да хоть ты выпрыгивай из штанов и сделай тату : " Я самая лучшая"
И никогда не надо растворяться в мужчине. Надо всегда быть собой.
Вот как-то так.
Резюмируя: любовь для меня это и забота, и уважение помимо телесных радостей.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2021 12:07
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить