Блин, почему все накинулись на Рената
Тем более - вдовцы и вдовы. Это удивительно, ну в каждой теме начинают кого-то гнобить
((
Мужскую боль - как мужчины умеют прятать - никто не почуял, и очень мужское, правильное, тут на сайте - редкость...
По этой причине и мне давно не хочется откровенно говорить о своем, тут, на форуме, очень сложно тут говорить, никто никого не слышит, да и зачем это все - обнажаться... Читать пока читаю, привыкла и интересно. Подробности тут - не буду, наверное, но тема близкая, поэтому напишу.
Я тоже вдова - 3,5 года, трое детей. Первый год ничего не могла строить, потом начала потихоньку возрождаться, дети же, но. Наверное, до конца внутри вообще не смогу отпустить эту ситуацию. Сетуешь на судьбу, да, слава Богу, что нет никаких обид, ненависти, зависти, злобы, желания мстить, как случается иногда у разведенных. Это плюс. Но и не сравнивать тоже невозможно, никакого чистого листа, это минус. Несколько мыслей очень вкратце, что-то уже говорилось, но тоже отмечу.
Отношения да - нужны только серьезные и надолго, мотивация очень высокая, среди вдовцов на форуме, наверное, меньше тех, кто пришел просто потрындеть и ничего не ищет, даже если у него никого нет.
Честность.
Повышен порог ранимости и чувствительности.
Сначала тоже была иллюзия, что сможет понять только человек, переживший что-то подобное. Нет. Это точно не так. Это ошибка. Тем самым сужается круг возможного.
Не только. Любой человек. Но надо искать своего любимого. Влюбиться самому. Это вдовцам сложнее всего. Нельзя вестись даже на слова о неземной любви, даже на желание создать семью, думая, что кому ты теперь нужен, как вообще жить, когда все сломано, вот вроде бы - можно попробовать, от отчаяния и от того, что покажется. Был печальный опыт, 8 месяцев провела с не очень недостойным человеком.
Решила, что справлюсь и тащила, тащила очень тяжелые отношения, и потому что уже взялась за гуж, и из страха уже как-то сложенное разрушить, но это неправильные исходники. Сейчас вот у меня совершенно другие отношения, принципиально, будет удачное продолжение - тоже расскажу форумчанам. Может быть, дело в том, что я решила отойти от некоторых своих шаблонов, отпустила ситуацию, не знаю, тут очень много нюансов. Вдовцов не было. Разговаривала на сайтах, здесь, но не складывалось как-то. Дело же не в этом совсем.
Вероятность построить отношения есть и очень большая, так же, как и у всех, кто тут находится, кому надо, кто хочет и действительно ищет. Это главное.