Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Самые привлекательные части тела женщины по мнению мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хм, что будет? У меня был знакомый, который потерял голову от женщины, спать не мог, говорил что любит безумно. Женщина была низкого роста, с плохой осанкой, кривыми ногами и плохой походкой, кривыми (очень) зубами, с обвисшей грудью (как я думаю) и животом (что я ни разу не мог понять, она немножко полная или она немножко беременна), зато ягодицы были на 5+++++. И мужчины, и парней (моложе её) теряли голову именно из-за этих ягодиц, а через некоторое время сильное сексуальное желание ошибоч
что–то я вас Михаил понять не могу–кроме ягодиц женщину ту любить не за что было? бывают люди внешне не привлекательны,но с огромным внутренним обаянием,душой–и это все перекрывает внешние данные)хотя о чем я вам говорю)сама переехала из Ростова–на–Дону–и каждый раз не перестаю удивляться,как там люди друг друга оценивают–у кого какая новая вещь,машина,грудь кто сделал,волосы нарастил)))–нет,не все,конечно,но очень многие smile_rt_40.png
Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Михаил Русаков, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Ну месяц зрение супертуннельным будет, ну два. А дальше производство тестостерона упадет из-за истощения ресурсов и включится МОЗГ И окажется эта супер-пупер-сексуальная нимфа вовсе и некрасивой, и вообще дура и истеричка. И поговорить с ней не о чем, и в люди выйти стыдно, и находится рядом более 5 минут невозможно. Люди - это не физиологические роботы "ягодицы/грудь/живот/ноги".
Совершенно верно, вашей осведомленности можно позавидовать.
Да, как правило, сильное с-суальное желание проходит, у кого-то очень быстро, у кого-то может длится год.
А были случаи, когда мужчина думал, что все, жить не может без женщины своей мечты и вообще она самая лучшая, стоило его изолировать от неё на пару месяцев с результатом "А это кто вообще? Это что та девушка, без которой я жить не мог? Да вы гоните!"

Елена, Россия, Москва писала:
что–то я вас Михаил понять не могу–кроме ягодиц женщину ту любить не за что было? бывают люди внешне не привлекательны,но с огромным внутренним обаянием,душой–и это все перекрывает внешние данные)хотя о чем я вам говорю)сама переехала из Ростова–на–Дону–и каждый раз не перестаю удивляться,как там люди друг друга оценивают–у кого какая новая вещь,машина,грудь кто сделал,волосы нарастил)))–нет,не все,конечно,но очень многие
Мужчины так устроены, что сначала они испытывают с-суальное влечение, и только потом, когда с-суальное влечение сохраняется мужчина начинает любить женщину.
У женщин как я понимаю наоборот, они испытывают чувства и только потом с-суальное влечение и в юном возрасте совершают ошибку, они думают, что если парень хочет с-са, значит и чувства есть, ложатся в койку, рожают детей и потом не понимаю, что случилось с парнем, он был готов луну с неба достать, жизнь отдать, а теперь он даже не обращает на неё внимание, а вскоре и вовсе уходит и остается девушка одна с ребенком.

Марина, Россия, Москва писала:
Какие, однако, пожелания к женщинам))) Чтобы были подтянутые ягодицы - это спортзал минимум 4 раза в неделю. Оплачивайте, и у любой будет то, от чего у вас крышу сносит! А вот для меня рост мужчины немаловажен... не люблю мелких... Вот тут уж никто не поможет
Подтянутые ягодицы и стройную фигуру, с подтянутым животиком можно и дома сделать.
Любая девушка, которая участвовала в мисс мира (вселенная) может подтянуться 10 раз на перекладине, сделать планку (очень хорошее упражнения для стройной фигуры) 5 минут за раз и присесть 40 раз с весом (гантельку в обе ручки и бегом приседать).
Вот тебе: красивая спина, отличная осанка, стройная фигура, подтянутый живот и упругие ягодицы.

Олеся, Россия, Челябинск писала:
А мне в мужчинах нравится торс!люблю к этому месту прижаться))
Мы тоже любим прижаться к женской груди)
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Подтянутые ягодицы и стройную фигуру, с подтянутым животиком можно и дома сделать. Любая девушка, которая участвовала в мисс мира (вселенная) может подтянуться 10 раз на перекладине, сделать планку (очень хорошее упражнения для стройной фигуры) 5 минут за раз и присесть 40 раз с весом (гантельку в обе ручки и бегом приседать). Вот тебе: красивая спина, отличная осанка, стройная фигура, подтянутый живот и упругие ягодицы.
Прально, между работой и домашними делами - марш отжиматься!

Катерина, Россия, Павлово писала:
Прально, между работой и домашними делами - марш отжиматься!
Это лишь отговорка. А как же мисс мира среди женщин с детьми?

Одна моя подруга была со своим парнем на яхте у одного состоятельного человека. Там она повстречала мужчину "кажется, биатлониста". Я спросила, как его зовут, а она и отвечает: "Не помню, но ягодицы у него - загляденье!" rolleyes_rt_40.gif
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 47 лет
Танюшка))), Мелеуз, 47 лет.

Совершенно верно, вашей осведомленности можно позавидовать. Да, как правило, сильное сексуальное желание проходит, у кого-то очень быстро, у кого-то может длится год. А были случаи, когда мужчина думал, что все, жить не может без женщины своей мечты и вообще она самая лучшая, стоило его изолировать от неё на пару месяцев с результатом "А это кто вообще? Это что та девушка, без которой я жить не мог? Да вы гоните!"
Какие случаи? Сколько? Это статистически значимые единицы или один ваш приятель?
Когда повзрослеете и перестанете воспринимать мир только через призму с-са, когда полюбите душу, а не ягодицы, тогда на собственном опыте убедитесь, что можно годами испытывать влечение и снос башки к одной единственной женщине.
А разлука - древнейший способ проверить любовь это или только телесная страсть. smile1_rt_40.png Ничего нового вы не открыли. Колесо круглое, планета вертится.
И - да, я осведомлена в основах мужской физиологии. В браке была 17 лет, воспитываю троих мальчиков. Просто обязана была изучить данный вопрос, чтобы мои сыновья были здоровы.
Сообщение отредактировала Танюшка))), Россия, Мелеуз (автор поста) 12.04.2015 10:25

Это лишь отговорка. А как же мисс мира среди женщин с детьми?
Во-первых, пока мама занимается собой, детьми занимается кто-то другой. Во-вторых, для моделей и всяких Мисс их тело - это их заработок и их личный выбор.
Соничка, Россия, Москва, 44 года
Соничка, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
самая важная формула это соотношение талии к бедрам в пропорции 2 к 3! и всё! а остальное- муть!
О! Пошла высчитывать пропорции...... umnik2_rt_46.gif и чего только ради мужчин не сделаешь girl-haha_rt_70.gif

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Какие случаи? Сколько? Это статистически значимые единицы или один ваш приятель? Когда повзрослеете и перестанете воспринимать мир только через призму секса, когда полюбите душу, а не ягодицы, тогда на собственном опыте убедитесь, что можно годами испытывать влечение и снос башки к одной единственной женщине. А разлука - древнейший способ проверить любовь это или только телесная страсть. Ничего нового вы не открыли. Колесо круглое, планета вертится. И - да, я осведомленав основах мужской физ
Ну тема этой ветки заключается в том, какие части тела более всего привлекают мужчину.
Вот я описал, что ягодицы это не оспоримый лидер в привлекательности женщины и глупо обвинять мужчину в том, что он не достаточно взрослый только потому, что видит почти в каждой привлекательной девушки прежде всего с-суальный интерес. Так мы устроены, видимо природе так нужно было)

Во-первых, пока мама занимается собой, детьми занимается кто-то другой. Во-вторых, для моделей и всяких Мисс их тело - это их заработок и их личный выбор.
Можно и в соседней комнате дома заниматься. Не вижу ничего сложного сделать например планку для общего укрепления мышц (хорошо для фигуры особенно), можно и с детьми её делать в игровой форме. кто больше продержится.
Приседать с гантелями, выпады с гантелями, не сложно и можно опять же с детьми в игровой форме.
ЗЫ
Ошибки, пишу быстро, проверять не успеваю
Сообщение отредактировал Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.04.2015 10:30

Можно и в соседней комнате дома заниматься. Не вижу ничего сложного сделать например планку для общего укрепления мышц (хорошо для фигуры особенно), можно и с детьми её делать в игровой форме. кто больше продержится. Приседать с гантелями, выпады с гантелями, не сложно и можно опять же с детьми в игровой форме. ЗЫ Ошибки, пишу быстро, проверять не успеваю
После 3х часов интенсивной хотьбы по грязным улицам только и приседать smile_rt_40.png (пишу только про себя)
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Спасибо автору за откровения! Хоть какая то тема от мужчины, а то женщины просто заполонили сайт. Держитесь, сейчас заклюют. А лучше бы прислушались, и присмотрелись!
А к чему прислушиваться? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

После 3х часов интенсивной хотьбы по грязным улицам только и приседать (пишу только про себя)
Ходить пешком хорошая кардио нагрузка. Лишний вес хорошо уходит, если при условии, что вы не кушаете сахар (вообще не кушаете).
Купить разборные гантели общим весом до 20 килограмм. В обе руки берем и начинаем делать приседания.
10 раз на 5 подходов (10 минут).
Планка: 3 подхода 15 секунд (новичкам) 30 секунд (продвинутым новичкам) 1 минута (более менее подтянутым), 2 минуты (мышцы кора, животика, ягодиц, спины, плеч, предплечий, икры, и т.д. в тонусе), от 3 минут
Сообщение отредактировал Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.04.2015 10:49

Ходить мешком хорошая кардио нагрузка. Лишний вес хорошо уходит, если при условии, что вы не кушаете сахар (вообще не кушаете). Купить разборные гантели общим весом до 20 килограмм. В обе руки берем и начинаем делать приседания. 10 раз на 5 подходом (10 минут). Планка: 3 подхода 15 секунд (новичкам) 30 секунд (продвинутым новичкам) 1 минута (более менее подтянутым), 2 минуты (мышцы кора, животика, ягодиц, спины, плеч, предплечий, икры, и т.д. в тонусе), от 3 минут
Миша, объясните мне как можно отказаться от сладкого!? Не могу без шоколада sad_rt_40.png Хоть кодируй smile1_rt_40.png

Миша, объясните мне как можно отказаться от сладкого!? Не могу без шоколада Хоть кодируй
Занимайтесь спортом. Занятием спортом почти тоже самое, что занятие с-сом. Чувство счастья, радости и хорошего настроения вам гарантированы. Тем более, что при занятием фитнесом работают те же органы у человека, что и при занятии с-сом.
Вопрос, что вы выберите: плитку шоколадки или хороший с-с?))

Ходить пешком хорошая кардио нагрузка. Лишний вес хорошо уходит, если при условии, что вы не кушаете сахар (вообще не кушаете). Купить разборные гантели общим весом до 20 килограмм. В обе руки берем и начинаем делать приседания. 10 раз на 5 подходов (10 минут). Планка: 3 подхода 15 секунд (новичкам) 30 секунд (продвинутым новичкам) 1 минута (более менее подтянутым), 2 минуты (мышцы кора, животика, ягодиц, спины, плеч, предплечий, икры, и т.д. в тонусе), от 3 минут
Миша, даже если вы и инструктор по фитнесу, ваши советы по поводу приседаний с гантелями неправильны, это упражнения для людей хорошо тренированных, а для новичков подобные отягощения опасны, им необходимо тренироваться, используя только собственный вес. Поэтому не стоит давать подобного рода советы, если вы не очень в курсе и исходите только из личного опыта тренировок. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Занимайтесь спортом. Занятием спортом почти тоже самое, что занятие сексом. Чувство счастья, радости и хорошего настроения вам гарантированы. Тем более, что при занятием фитнесом работают те же органы у человека, что и при занятии сексом. Вопрос, что вы выберите: плитку шоколадки или хороший секс?))
Вы в курсе полезных свойств шоколада? Поинтересуйтесь на досуге... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Самые привлекательные части тела женщины по мнению мужчины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.