Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Самые привлекательные части тела женщины по мнению мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Создаем очередь желающих увеличить ягодицы. И грудь. Ну, и что там еще прилагается
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

слушайте, только я вижу в текстах ТС ЖЕНСКУЮ РУКУ?????

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Создаем очередь желающих увеличить ягодицы. И грудь. Ну, и что там еще прилагается
Кто-то хочет моей кончины.... "изошла слюной, прибывшая скорая была бессильна" cray_rt_62.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
слушайте, только я вижу в текстах ТС ЖЕНСКУЮ РУКУ?????
А женскую грудь ягодицы?
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 12.04.2015 11:52

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кто-то хочет моей кончины.... "изошла слюной, прибывшая скорая была бессильна"
tease_rt_82.gif Зато какая попа будет!!!!! girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий Черенцов, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Дмитрий Черенцов, Санкт-Петербург, 60 лет.

И гантелей не надо

Зато какая попа будет!!!!!
о да... велосезон сегодня открываю, в парке пару тренажеров присмотрела, будет не попа - спэлый орэх cool_rt_40.png
Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Михаил Русаков, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Мышцы " рваться" не должны, более того, вы знаете, сколько таких " рвачей", как вы, к сорока годам попадают в нейрохирургические отделения? Сходите на досуге в ближайшую ГКБ Физические нагрузки необходимы, и с отягощениями в том числе, но не для всех, и только под опытным руководством, а не по советам таких дилетантов как вы...по поводу велотренажера: вот уж точно практически бесполезняк, особенно дома...
Ну если заниматься раз полгода, то конечно никаких результатов вы никогда не увидите. А я видел, что из 90 килограммовой превращалась стройная, подтянутая и очень привлекательная девушка. Работа только на велотренажер и скакалке.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А вы другие виды приятных занятий знаете?
Путешествовать, море плавать, девок лапать)

Очередь желающих похудеть еще не выстроилась к Мише? Почему-то мне кажется, что очередь за сексом к нему гораздо меньше
Кажется мне, секс вы последний раз видели только во сне)

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
А как же идеальный угол прогиба в пояснице?!!! У меня были все шансы...!
Делайте поясничные прогибания. 20 раз в 3-4 подхода. Будет вам угол)
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Делайте поясничные прогибания. 20 раз в 3-4 подхода. Будет вам угол)
Спасибо, у меня свой есть)
Но не уверена, что гиперэкстензия поможет усилить лордоз.
Константин, Россия, Москва, 45 лет
Константин, Москва, 45 лет.

Занимаясь спортом надо знать несколько нюансов.
1) Разминка для разогрева мышц, суставов и связок.
2) Если бег то беговые кроссовки а то убьёте суставы. Лучше в беговых кроссовках и не по асфальту бегать.
3) Для сжигания лишнего нужен пульс 220 - возраст. Но лучше ещё отнять 20 а то без привычки может сердце прихватить.
4) Занятие должно быть в рваном ритме. Тело так устроенно что бегая с одной скоростью или крутя педали в одном ритме привыкает к нагрузке и ничего не сжигает. То есть бегая минута как обычно следующая минута рывок.
5) Разогнав пульс тело сжигает запасы ещё примерно 30 минут после этого. Можно поднять пульс например скакалкой 5 минут и это даст больше чем часовой бег.
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

У нас опять тролли завелись?smile_rt_40.png) с пасхальным куличиком ничего так, едабельноsmile_rt_40.png))

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Спасибо, у меня свой есть) Но не уверена, что гиперэкстензия поможет усилить лордоз.
Это упражнение хорошо растягивает позвоночник. А велотренажер (ах да, это же глупость по мнению некоторых), так же благотворно влияет на осанку и позвоночник.
Костоправу сходите, пусть лечение назначит.

Константин, Россия, Москва писал:
Занимаясь спортом надо знать несколько нюансов. 1) Разминка для разогрева мышц, суставов и связок. 2) Если бег то беговые кроссовки а то убьёте суставы. Лучше в беговых кроссовках и не по асфальту бегать. 3) Для сжигания лишнего нужен пульс 220 - возраст. Но лучше ещё отнять 20 а то без привычки может сердце прихватить. 4) Занятие должно быть в рваном ритме. Тело так устроенно что бегая с одной скоростью или крутя педали в одном ритме привыкает к нагрузке и ничего не сжигает. То есть бегая
Разминка обязательна, хорошая обувь обязательна, наличие желания обязательно)

Занимаясь спортом надо знать несколько нюансов. 1) Разминка для разогрева мышц, суставов и связок. 2) Если бег то беговые кроссовки а то убьёте суставы. Лучше в беговых кроссовках и не по асфальту бегать. 3) Для сжигания лишнего нужен пульс 220 - возраст. Но лучше ещё отнять 20 а то без привычки может сердце прихватить. 4) Занятие должно быть в рваном ритме. Тело так устроенно что бегая с одной скоростью или крутя педали в одном ритме привыкает к нагрузке и ничего не сжигает. То есть бегая
И перед началом обязательна консультация врача!) rtfm_rt_52.gif

Михаил Русаков, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это упражнение хорошо растягивает позвоночник. А велотренажер (ах да, это же глупость по мнению некоторых), так же благотворно влияет на осанку и позвоночник. Костоправу сходите, пусть лечение назначит.
Зачем? У меня все укладывается в норму.
Константин, Россия, Москва, 45 лет
Константин, Москва, 45 лет.

Да у нас такие врачи что к сожалению надо ориентироваться на свой организм. Просто много наблюдал женщин которые вроде занялись спортом. Ну типа в зале на беговой дорожке пол часа с сериалом на планшете а толку нет. Идёт разочарование и отказ даже от этого.

Да у нас такие врачи что к сожалению надо ориентироваться на свой организм. Просто много наблюдал женщин которые вроде занялись спортом. Ну типа в зале на беговой дорожке пол часа с сериалом на планшете а толку нет. Идёт разочарование и отказ даже от этого.
Константин, мне сдается, что те женщины которые типа в зале, и типа в на беговой дорожке, дома кушают больше, чем тратят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Самые привлекательные части тела женщины по мнению мужчины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.