загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Кем и куда устр0иться раб0тать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Требования: четкая речь; умение работать с людьми; ответственность
swoon2_rt_68.gif но они что то должны же написать.Нужно звонить, приходить,пробовать .Знаете кем я только не работала пока дети были маленькие.Хотя была хорошая работа и я была на хорошем счету.А сейчас все обнулилось,так как долго по профессии не работала.Вот потихоньку возврашаюсь в профессию,начала с помощника на 0.5
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Что из этого у Вас отсутствует?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Я не ищу причину. Со своим-то ребенком общий язык не нахожу, а вы про чужих говорите
Можно читать книги соответствующей тематики - обучаться, набираться опыта - двух зайцев убъёте wink_rt_40.png

На что же вы живете, позвольте спросить?
На нетрудовые доходы ))))
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Один мой знакомый поехал в 90е работать инструктором по стрельбе из лука для школьников. Все бы ничего но он ни разу не держал лук в руках, и не работал с детьми) И это бы пол беды. Он поехал работать в Лос Анжелес из Питера имея школьный уровень английского! Дети были американские. Что вы думаете? Через месяц научился стрелять из лука) А через три спокойно разговаривал на английском! А вы тут...
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Для Ксения, Россия, Москва:

А кто вам сказал,что все так легко находят общий язык уж поверте не вы первая не вы последняя которой тяжело
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Селигерская (автор поста) 10.11.2019 18:19

Все перечисленное
Простите мою бестактность, я Вас на форуме мало видела.... Вы не здоровы?(четкая речь....)
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сексуальность?))))))))
Естественно,свежесть в этом wink_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Естественно,свежесть в этом
Нюню....
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нюню....
give-rose_rt_60.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вот так. Я никогда нигде не работала
Вам 31 и никогда не работали wacko_rt_40.gif Я с 18 лет работать начала и учиться паралельно.
Вредина, Химки, 38 лет.

Может быть, я и найду здесь кого-то, но он будет не с форума. В прошлом году начала встречаться с мужчиной с этого сайта, на форуме его нет и никогда не было
Будь он на форуме -то 100 процентов после ваших откровений про дочь,бывшего,тетю,маму,бабушку и про брата -и что вы не работаете и вообще элементарных вещей -вам делать лень .Даже привет от нормального не дождались бы ...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я в 18 лет училась в техникуме в Москве и думала, что после окончания техникума буду где-нибудь работать
Что мешает сейчас?
Вредина, Химки, 38 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Павел за приглашение минус влепил
Это ещё нормально -а мне за слово привет пару месяцев назад lol_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Кем и куда м0жн0 устр0иться раб0тать,без 0пыта раб0ты х0тя бы на 30тыс.р. Какие будут предл0жения?
Метрострой.

Не знаю, насколько чёткая у меня речь. Бывает, что переспрашивают. Например, одному знакомому сказала "коронка", а ему послышалась "колонка"
Тогда Вы просто не хотите работать. Бывает )))))
Вредина, Химки, 38 лет.

Наверно, буду выживать на свою дотацию от государства. Питаться скромно, обувь носить мужскую (т. к. недорогой женской обуви больших размеров нет)
Вы пишите грамотно и много-вывод можете работать фрилансером .Или опять лень вперёд вас родилась secret_rt_44.gif
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

удивляет автор.
да хоть кем,голод не тетка

А у меня есть знакомый, которому проще не работать и спиваться. Он какое-то время работал курьером, причем на личной машине, но вроде бы недолго
Хороший вариант)))
Вредина, Химки, 38 лет.

Так сложилось. Сначала сидела с ребенком, потом с бабушкой и дедушкой. Уже 2 года могу работать, но не знаю, где и кем, тем более человеку, который никогда нигде не работал
Вы сидели с ребенком??Еду вы готовить не хотите и не умеете ,волосы вы дочери остригли - так- как вам лень или не умеете косы заплетать .И с ваших же слов тетя воспитывает вашу дочь!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр