загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Кем и куда устр0иться раб0тать?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Билет в одну сторону? )))
А вам зачем? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Оренбург писала:
Г-ди🤦 куда я попала🤦🤦🤦 Вот КАК можно в столице и области не найти работу??? Это просто означает, что лодырь человек! Зато, плин, на сайте знакомств! Вот скажите честно: ищите даму к кому бы присосаться? Ладно, Ксения, ей можно ещё телом подзаработать, ну а вы... Под сраку лет, а они устали...жесть! А дальше что будет???!!! Инфантилы одни, привыкшие на родительских шеях сидеть! Фу, позор таким!
Вообще мы не знакомимся.И насчет присосаться тоже мимо.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Это было, когда дочка пошла в детсад. В основном у нее были длинные волосы. И ей тогда было все равно, с короткой она стрижкой или нет. Да и сейчас не любит, когда ее расчесывают. Больно ей, видите ли
Расчестку посоветовать ?я воспитанницу расчесываю 5 дней в неделю smile_rt_40.png А фраза больно ей видите ли - без комментариев..
Натали, Россия, Оренбург, 41 год
Натали, Оренбург, 41 год.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бывает? Да я даже во сне нехочу!))
Антон, вот если честно, я тоже не хочу 🙄 даже пробовала не работать: взяла отпуск, потом отгулы... надоедает дома сидеть. Вот прям на эмоциональном и физически чувствовать начинаешь, что деградируешь...
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не первый раз слушаю, как русские "покоряют Америку". Недавно разговаривал с американцем, говорит, что большинство приезжающих русских просто авантюристы и мало что умеют. Основная их цель получать пособия.
Очень может быть. На мой взгляд все кто с родных мест уезжают авантюристы. Мой то знакомый ничего не покорял. поработал и вернулся домой
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Расчестку посоветовать ?
Мне посоветуйте blush_rt_40.gif

Натали, Россия, Оренбург писала:
Антон, вот если честно, я тоже не хочу 🙄 даже пробовала не работать: взяла отпуск, потом отгулы... надоедает дома сидеть. Вот прям на эмоциональном и физически чувствовать начинаешь, что деградируешь...
Есть такое. Но все равно не хочу)))

Так я ее и расчесывала. Но она это с детства не любит. Уже пару лет во время того, как ее расчесывают, начинает кричать, что ей больно
Так все больно они же путаються,сейчас средств полно для легкого расчесывания.А расчесывать с верху или снизу начинаете?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Мне посоветуйте
Tangle Teezer.- на валберз покупали по 570 руб .Реально не рвет волосы ,даже мокрые .
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

... Да и не собиралась
Если не собираетесь, зачем об этом пишете? wacko_rt_40.gif

Tangle Teezer.
Спасибки give-rose_rt_60.gif У нас такая лет 6.У нас кудрявые волосы,воть rolleyes_rt_40.gif

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Не завидую😀😀😀
А минус то за что?(((((

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще мы не знакомимся.И насчет присосаться тоже мимо.
Именно поэтому вы на всех сайтах знакомств зарегистрированны😂 чтобы не знакомиться 😂😂😂 ну-ну. Уж признайте, что в поиске дамы, которая влюбится до беспамятства и будет содержать. Я не осуждаю, вот серьёзно. Могу даже посоветовать, как быстрее найти возьмите пример с Прохора Шаляпина😉 но для этого, изначально, постарайтесь не бухать, привести в порядок свою внешность, в анкетках изменить возрастной критерий😉
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Я никак не могу понять людей,которые в больших городах не могут найти работу из-за того что нет опыта.голова то имеется и руки-ноги есть.в цирке вон медведя учат ездить на велосипеде.а вы чем хуже этого медведя?многие на работу выходят без какого либо опыта.там главное желание работать,учиться и развиваться в любой профессии.незнаю ,я например в пекарню пошла работать без опыта,просто тогда место было,а везде были сокращения и не выплаты зарплаты по полгода.научилась всему чему научили.напилораму тоже пошла подсобницей без какого либо опыта,тоже ко всему приглядывалась,во все вникала,всему училась и даже училась не только на своих ошибках,но и на ошибках других-сейчас работаю станочником на хорошей зарплате.если просят за кого нибудь подработать не отказываюсь,постоянно учусь работать на новых станках,зато всегда с работой.а вы просто привыкли сидеть на попе и ждать дотаций и помощи от родственников.вы писали что бабушка-дедушка неправильно одели памперс на ребенка,я вон имея четверых детей досих пор не научилась ими пользоваться(пользовалась марлевыми подгузниками,которые сама шила своим деткам,а потом трусиками х/б,которые на дню по несколько раз приходилось стирать вручную).да и третью дочку когда вышла на работу оставила со своими родителями,которые тоже в тот день недоглядели за ней и она наглоталась сдачи с магазина,которую старшая доченька положила в комнате на стол(слава Богу-монетки из нее вытрясли,перевернув вверх ногами и все обошлось),я ж работу не бросила из-за этого.девчата у меня в позапрошлом году подрабатывали-разнося рекламные листовки(дочкам тогда было 14 и 11лет)заработали неплохо.да и вообще работу по раздаче рекламных листовок часто предлагают(там правда телефон нужен с интернетом и фотиком,чтоб снимки работодателю отправлять).молодежь без опыта часто подрабатывает еще на открытиях магазинов(раздача рекламных буклетов,дегустация продукции,раздача шариков,ростовые куклы).вам даже варианты по интернет работе предложили.былоб желание работать.

Я даже телом подзаработать не могу. Да и не собиралась
Ксения. Попробуйте устроиться на почту. Моя соседка с обычного почтальона доросла до заведующей. Там ни опыт, ни знания,ни возраст не важны; да и работа несложная.

У меня как-то не путались, хотя были до пояса. Было одно время, что по утрам просыпалась со спутанными волосами, но это был какой-то краткий период (не помню, в каком конкретно возрасте я тогда была, но постарше, чем дочка сейчас). И я в 10 лет уже и сама могла расчесаться. А самой расчесывать себе волосы не так больно, как если это делает кто-то
Ну что вы сравниваете,шампуни были другие и вода и экология
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Тексты набирать вы сможете это точно
С чег начать меня тоже научите.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Один мой знакомый поехал в 90е работать инструктором по стрельбе из лука для школьников. Все бы ничего но он ни разу не держал лук в руках, и не работал с детьми) И это бы пол беды. Он поехал работать в Лос Анжелес из Питера имея школьный уровень английского! Дети были американские. Что вы думаете? Через месяц научился стрелять из лука) А через три спокойно разговаривал на английском! А вы тут...
Простите , я +хотела, мне понравилось. Сама бы уехала туда.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Ксения,по поводу косичек и любых причесок сейчас много страничек в интернете с пошаговыми уроками ,есть даже видео уроки.дети и то в этих уроках хорошо разбираются.
Однажды на канале,,ю"смотрела передачу ,,папа попал",так там один папа сообразил сделать хвостик своей дочке с очень длинными волосами с помощью пылесоса rofl_rt_56.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Кем и куда м0жн0 устр0иться раб0тать,без 0пыта раб0ты х0тя бы на 30тыс.р.
Кладовщиком на склад бытовой химии.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр