загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Кем и куда устр0иться раб0тать?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
И не собиралась вводить в заблуждение. Бегло прочла тему, вообще мужчина как я поняла искал работу а не Ксения. Я предложила альтернативу форуму и где будет оплата, небольшая но будет. А вообще куча вариантов есть, только как я поняла Ксении это и не надо
И мужчине тоже, видимо, раз молчит.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы же поставили под сомнение мою инвалидность. А у меня она с 12 лет. Оформлять инвалидность мне начали в г. Горно-Алтайске, где я жила с бабушкой и дедушкой. Психиатр, на приеме у которого я была в рамках школьного медосмотра, попросила приехать на прием с бабушкой. И сказала моей бабушке, что надо оформлять мне инвалидность
Психиатр - инвалидность?! umnik2_rt_46.gif
Поясните, если несложно
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вы же поставили под сомнение мою инвалидность. А у меня она с 12 лет. Оформлять инвалидность мне начали в г. Горно-Алтайске, где я жила с бабушкой и дедушкой. Психиатр, на приеме у которого я была в рамках школьного медосмотра, попросила приехать на прием с бабушкой. И сказала моей бабушке, что надо оформлять мне инвалидность
Ну некоторые психические заболевания в детстве прекрасно лечили ремнем secret_rt_44.gif А есть такие врачи любители сразу ставить диагноз и причем пожизненно.
С чего у меня такие выводы- вы учились в школе обычной а не коррекционной или как сейчас их называют 8 типа.И даже в техникуме - и не на какую нибудь швею или повара как я .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 10.11.2019 22:08
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
не вводите человека в заблуждение. на этих сайтах ЗАРАБОТАТЬ невозможно, можно лишь от скуки время провести. Ей нужна реальная работа с реальным, пусть и скромным заработком.
Катя обманывать не будет,так как сама была в такой ситуации когда был тупик, и сейчас зарабатывает сидя дома в декрете, а не ноет!
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 10.11.2019 22:09
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И мужчине тоже, видимо, раз молчит.
По м0ему ИМХ0ю это троллинг.
Я в сам0м начале ус0мнился,что юн0ш правда п0 раб0те скучает
Вредина, Химки, 38 лет.

Я не знаю точно. И пояснить, наверно, не смогу. А то опять неправильно изложу свои мысли, и меня неправильно поймут
Все вы прекрасно излагаете когда считаете нужным secret_rt_44.gif
В практически в любой теме на форуме sarcastic_rt_50.gif Приводите примеры из своей жизни своих родных,бывшего мужа и знакомых мужчин drag_02.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Катя обманывать не будет,так как сама была в такой ситуации когда был тупик, и сейчас зарабатывает сидя дома , а не ноет!
тут вроде никто не ноет, с чего вы взяли? всех все устраивает biggrin_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

И что? Многие из тех, с кем я училась в техникуме, учились в обычной школе. А техникум был для инвалидов
Какой это техникум?
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

И что? Многие из тех, с кем я училась в техникуме, учились в обычной школе. А техникум был для инвалидов
Ксения, так с Вами что не так то? Вы хотите работать или нет? Полдня прошло, пора определяться
Таня, Москва, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ну некоторые психические заболевания в детстве прекрасно лечили ремнем А есть такие врачи любители сразу ставить диагноз и причем пожизненно. С чего у меня такие выводы- вы учились в школе обычной а не коррекционной или как сейчас их называют 8 типа.И даже в техникуме - и не на какую нибудь швею или повара как я .
инвалидность на основании мнения одного врача не дают. консилиум собирают, обследование проводят. по психиатрии скорее всего в стационаре обследование было. не все, к сожалению, лечится ремнем
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ксения, так с Вами что не так то? Вы хотите работать или нет? Полдня прошло, пора определяться
Завтра арбайтен?!?? не не не! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 10.11.2019 22:17
А, Тихвин, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
тут вроде никто не ноет, с чего вы взяли? всех все устраивает
А ну да,так то да!👍а то может быть пошли бы на работу
Ольга, Люберцы, 42 года.

Надо сосватать ТС и Ксюшу girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И не собиралась вводить в заблуждение. Бегло прочла тему, вообще мужчина как я поняла искал работу а не Ксения. Я предложила альтернативу форуму и где будет оплата, небольшая но будет. А вообще куча вариантов есть, только как я поняла Ксении это и не надо
Мне давайте, у меня свободное время скоро будет.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А вам зачем?
Вдруг кто пригласит в Минске мебель собрать? )))
А, Тихвин, 47 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Надо сосватать ТС и Ксюшу
Вместе веселей ничего не делать что ли?
Таня, Москва, 50 лет.

И что? Многие из тех, с кем я училась в техникуме, учились в обычной школе. А техникум был для инвалидов. Вакансий повара или швеи там не было
Ксения, сходите в ближайший крупный супер- или гипермаркет. Мне кажется, работник по выкладке товара- это ваше. Работа не сложная, требует только ответственности. Работать можно не полный день, если у вас повышенная утомляемость. Попробуйте устроиться на 4-6 часов. Поначалу трудно будет, но когда втянетесь, другим человеком себя почувствуете
Таня, Москва, 50 лет.

У меня неврология, а не психиатрия. И инвалидность я оформляла через невролога
извините, не правильно поняла.
Ольга, Люберцы, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Вместе веселей ничего не делать что ли?
Чтоооо мне снеееег, что мне знооой, кооогдааа моими друзья со мноооой) gitara.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

А был ли мальчик? Который искал работу....
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр