загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ну если, ты выгнала(развелась) с человеком со словами "ты мне не нужен", то чего ты ожидаешь?
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 24.02.2012 16:31
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Ну вот так всегда, мужчина - родитель второго сорта в современной России. Я хорошо понимаю теперь, почему все больше мужчин пользуются услугами суррогатных матерей.
Это Вы кого про Киркорова biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Киркоров - самый известный случай. Обычно это не афишируется, по понятным причинам.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Может даже вместе для начала по парку погулять... И другую женщину, если таковая имеется тоже можно взять. Надо просто уметь строить отношения )
Я фигею, дорогая редакция!!!! КОМУ и ЗАЧЕМ нужна эта тусовка ???Вы в своем уме?...извините за резкость. Малыш-то в чем виноват, зачем превращать его жизнь в балаган?

А что, ребенок не бывает у бабушек и дедушек? И не за "чувства малыша" ты беспокоишься, а пытаешься манипулировать ребенком в своих целях, ага? Что с ребенком случится, если он погостит у отца, погуляет с ним? Если появится у тебя другой мужчина, может не будешь его вообще с ребенком знакомить "чтобы не травмировать его психику"?
Элементарно, Ватсон! Бабушки и дедушки к нам домой приходят в гости. А вот по поводу если появится мужчина, то там уже строгий отбор, впервую очередь будем искать папу, а не мужа)))

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
что значит сами виноваты,поясните? "САМИ ВИНОВАТЫ" очень удобная позиция для мужчины, или же "ОНА САМА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НУЖНО"-так вот, это происходит, потому что мужчина провоцирует на это-и ему так удобно. это вообще практика ,проверенная мной. "Ты сама сказала, что я тебе не нужен, а что я должен ждать,что ли?"))))))))))))))вот так смешно, да и только))))))
Катя, +100!!!!!!!!!!!!!

Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
впервую очередь будем искать папу, а не мужа)))
Обалдеть, а родного папу ребенка ты не забыла предупредить об этом? И будущего избранника не забудь оповестить о том, что ты хочешь использовать его, в основном, в качестве средства для становления на ноги ребенка от тебя и другого мужчины, я думаю, он будет в восторге.
p.s. Есть мнение, что имело смысл производить строгий отбор до того, как появился ребенок, а не после.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Александр, вы сначала отцом станьте, а потом размуливаться будете))))))) нормальный мужчина,который хочет ребенка и любит изначально такой ситуации не допустит, и ни одна здравая женщина не будет без причины мешать общению ребенка. вот так.
Вот это точно!!!!! Действительно, Александр, сначала родите, а потом судите. Спросите даже у отцов, которые растят детей одни: какого это воспитывать и не спать по ночам, а потом отдать им на выходные заблудшгему "родителю", который видите ли не может видеть свою бывшую половинку...
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

впервую очередь будем искать папу, а не мужа)))
мужа- любимого и любящего, который хорошо ладит с детьми и которым дети смогут гордиться.....Папу-не надо искать...папой становятся...по факту рождения или воспитания...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2012 16:51

Я, кстати, у бабушки и дедушки стал появляться в гостях почти сразу, как только меня отчислили из Ада. И ничего, был всем доволен. Бабуль, пользуясь случаем, передаю тебе Привет! smile_rt_40.png

Вот это точно!!!!! Действительно, Александр, сначала родите, а потом судите. Спросите даже у отцов, которые растят детей одни: какого это воспитывать и не спать по ночам, а потом отдать им на выходные заблудшгему "родителю", который видите ли не может видеть свою бывшую половинку...
Понеслись гневные тирады обиженки. Надо было думать, с кем живешь и от кого рожаешь. И желательно головой, а не другим местом, чтобы не случилось "ОЙ"
Хотя, не спорю, даже если все продумать, может получится "ой" smile_rt_40.png

И да, племянников мне доверяют, когда у меня есть время...даже иногда чаще, чем хотелось бы biggrin_rt_40.png

Обалдеть, а родного папу ребенка ты не забыла предупредить об этом? И будущего избранника не забудь оповестить о том, что ты хочешь использовать его, в основном, в качестве средства для становления на ноги ребенка от тебя и другого мужчины, я думаю, он будет в восторге. p.s. Есть мнение, что имело смысл производить строгий отбор до того, как появился ребенок, а не после.
Папа тот кто воспитал, а не зачал... И я не виновата, что после рождения выяснилось, что наш папа тааааакой влюбвиобильный...А спонсора я не ищу, если бы меня интересовала материальная сторона, то тут проще было бы завести любовника.
P.S. И где ж Вы такой хороший раньше были, когда я замуж выходила, я бы на тот момент под все Ваши запросы подподала бы biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
мужа- любимого и любящего, который хорошо ладит с детьми и которым дети смогут гордиться.....Папу-не надо искать...папой становятся...по факту рождения или воспитания...
Я это в принципе и имела в виду smile_rt_40.png

Ну теперь не подпадаешь, увы smile_rt_40.png
Среднестатистический любовник не будет на тебя сильно тратится, сводит в кафе, присунет и адъёс.
А вот от нового мужа будет требоваться обеспечивать ребенка, не?
"Папа тот кто воспитал, а не зачал" - мантра большинства разведенных женщин.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 24.02.2012 17:10
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ну теперь не подпадаешь, увы Среднестатистический любовник не будет на тебя сильно тратится, сводит в кафе, присунет и адъёс. А вот от нового мужа будет требоваться обеспечивать ребенка, не? "Папа тот кто воспитал, а не зачал" - мантра всех большинства разведенных женщин.
Вот тут-то она права на 100 процентов...

Понеслись гневные тирады обиженки. Надо было думать, с кем живешь и от кого рожаешь. И желательно головой, а не другим местом, чтобы не случилось "ОЙ" Хотя, не спорю, даже если все продумать, может получится "ой"
Это не тирады обиженки, я даже к бывшему равнодушна, но видеть его не охото после определенных событий. И к мужчинам отношусь хорошо, так как очень среди много отличных друзей и знакомых. И продумано всё было: его папой никто не заставлял быть, было элементарное предложение с моей стороны "хочу детей", ответ "я тоже"... а когда уж думается тем местом, то есть много способов чтоб "ой" не получилось...
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Для Александр, Москва, м. Тушинская:

" мантра всех большинства разведенных женщин." - это по-русски..?

Ну теперь не подпадаешь, увы Среднестатистический любовник не будет на тебя сильно тратится, сводит в кафе, присунет и адъёс. А вот от нового мужа будет требоваться обеспечивать ребенка, не? "Папа тот кто воспитал, а не зачал" - мантра всех большинства разведенных женщин.
Как Вы тут сильно ошибаетесь)))))))

Возможно, людям свойственно ошибаться. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр