загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Если женщина решила не жить с этим мужчиной, то она считает, что так ей и детям будет безопасней - это раз, два и три...
Отличный пример! Спасибо Женя! Вот видите, "женщина решила", причем сразу за всех. Мадам, люди - не собственность женщины.

Лань, Россия, Тундра писала:
Если мама явно видит дискомфорт от ночевок, о чем речь, он еще кроха!!!
У моего коллеги, бывшая жена "увидела дискомфорт" в общении отца с ребенком. Видится им запрещает, под любыми предлогами. Но что характерно, бабла хочет на 120%. Плюс к этому всеми силами рушит новую семью коллеги.
И каков итог? После обработки ребенка надлежащим образом, ребенок истерит, а-ля "папа ты плохо. Папа я не хочу тебя видеть" (тут надо внести ремарочку, он человек заботливый и ответственный. Я его давно и хорошо знаю). Ну он и решил устраниться из жизни ребенка (ну а что тут поделать). В итоге маманя, вместо 35+ штук в месяц и всего остального (включаю отдыхи ребенка, репетиторов и тд), получает штуку. Ребенок "воспитывается" непонятным Васьком и перспетив в жизни у него как-то поуменьшилось. Ну и кому от этого хорошо стало? Ребенку?
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 25.02.2012 00:48
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Мила, Россия, Турецкое писала:
Дети знают больше нашего.Отец он и в Африке отец.Дайте ему больше ответствености ,и снемите с себя медаль героини . будет так как надо.Два года ребенок очень сообразителен ,если ему будет не комфортно он вам даст понять .Обсудите детали ,и рискуйте!
Согласна во всём!! Дайте ребёнку свободу, мамы эгоистичные!! Отец, такой же ответственный человек, и также любит своего ребёнка. Не делайте выводы, если муж будучи у вас дома - безолаберен, и за ребёнком мало следит! Там есть ВЫ! Мужчинам (и не только) свойственно расслабиться, если уже есть один родитель ответственный. Удивляюсь в парке, гуляя с детьми, на одну парочку, кот. выходит гулять со своим ребёнком постоянно вместе, полным составом! Думаю, ну пусть хоть один отдыхает(психологически расслябляется, притупляет внимание, просто спит..а другой "работает". Один "работает" с ребёнком на полную силу! Я то же когда дети с отцом удаляюсь, расслабляюсь. Поэтому говорят: у семи нянек дитя без глазу! Потому что каждый из семи думает: я не один, другие тоже за ребёнком смотрят, вот все и расслабляются!) А вы пробовали ему сказать: Коля, меня нет, ты один - тет-а-тет с ребёнком, и проверить как отец с ним обходится? Не было ни у кого такой возможности, т.к. мы мамы если мы есть, то не можем не участвовать, а если нас нет, значит нет, т.е. мы НЕ ВИДИМ отношение отца с ребёнком. Да, не по вашей схеме он будет за ребёнком ухаживать, да, сиську не даст, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ он найдёт другие способы создать ребёнку комфортабельность. А разнообразие только обогащает внутренний мир и эрудицию ребёнка!
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
В Италии слышала один знакомый по суду берёт восьмимесячную дочь на пол недели! Девочка не на ГВ. А кто на ГВ не знаю. Я ушла с 20-дневным малышом от мужа. Мне удалось пока длился процесс полтора года ребёнка у себя держать, только показывала каждый день, папа сам боялся с малышом остаться больше чем на час. А с 1,5 года он с папой по 3 дня в неделю проводит. И он на ГВ! Но соц работникам похрену. Здесь ГВ до года уже героизм, а после - извращение. Сейчас ребёнку 2,5 года - сосёт грудь!(3 дня у папы выдерживает). Но моим детям очень нравится проводить время с папой! Считаю, зависит от личностей.
То, это что ребенок еще на ГВ и 3 дня выдерживает - это супер!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
У моего коллеги, бывшая жена "увидела дискомфорт" в общении отца с ребенком. Видится им запрещает, под любыми предлогами. Но что характерно, бабла хочет на 120%. Плюс к этому всеми силами рушит новую семью коллеги. И каков итог? После обработки ребенка надлежащим образом, ребенок истерит, а-ля "папа ты плохо. Папа я не хочу тебя видеть" (тут надо внести ремарочку, он человек заботливый и ответственный. Я его давно и хорошо знаю). Ну он и решил устраниться из жизни ребенка (ну а что тут поделать). В итоге маманя, вместо 35+ штук в месяц и всего остального (включаю отдыхи ребенка, репетиторов и тд), получает штуку. Ребенок "воспитывается" непонятным Васьком и перспетив в жизни у него как-то поуменьшилось. Ну и кому от этого хорошо стало? Ребенку?
твой знакомый показал свое истинное лицо..вот и все...

Да? ну-ка просвети, что с ним не так.

Отличный пример! Спасибо Женя! Вот видите, "женщина решила", причем сразу за всех. Мадам, люди - не собственность женщины.
Речь не о людях, а о детях, Саша. В животном мире любая самка будет действовать в интересах детенышей любой ценой.

Да? ну-ка просвети, что с ним не так.
отомстил ребенку вместо жены.запрещенный прием.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2012 00:59

Виктория, Россия, Москва писала:
отомстил ребенку вместо жены.
Это мамаша отомстила ребенку.

У моего коллеги, бывшая жена "увидела дискомфорт" в общении отца с ребенком. Видится им запрещает, под любыми предлогами. Но что характерно, бабла хочет на 120%. Плюс к этому всеми силами рушит новую семью коллеги. И каков итог? После обработки ребенка надлежащим образом, ребенок истерит, а-ля "папа ты плохо. Папа я не хочу тебя видеть" (тут надо внести ремарочку, он человек заботливый и ответственный. Я его давно и хорошо знаю). Ну он и решил устраниться из жизни ребенка (ну а что тут поделать). В итоге маманя, вместо 35+ штук в месяц и всего остального (включаю отдыхи ребенка, репетиторов и тд), получает штуку. Ребенок "воспитывается" непонятным Васьком и перспетив в жизни у него как-то поуменьшилось. Ну и кому от этого хорошо стало? Ребенку?
Про деньги я вообще не заикалась...

Это мамаша отомстила ребенку.
а папаша кому?

а папаша кому?
А "папаша" почти 4 года боролся с "ветрянными мельницами". В итоге он счастливый папа не двух детей, а одного.
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет.

А "папаша" почти 4 года боролся с "ветрянными мельницами". В итоге он счастливый папа не двух детей, а одного.
Сложно судить о людях с которыми Вы не живете, на людях человек бывает одним, а на едине со всем другим... И чем дальше, тем таких людей больше...

Ты не можешь судить со стороны, к тому же не имея опыта воспитания СВОЕГО ребенка. Это примерно как бороться за права евреев, не будучи евреем. wink_rt_40.png
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Для Александр, Москва, м. Тушинская:

Саш, я рассуждаю о здравых людях, которые любят своего ребенка, а "идиотов", простите, на просторах земли, не счесть, за всех не передумать...
Адекватные родители, всегда смогут договориться, можно привлечь психолога, помогает, тоже! А тупое перетягивания одеяла, в виде ребенка, только к травме детской психики и привидет..но это, уже не умные родители!!!

Классический съезд с темы, ага.
p.s. Не надо было отбирать отца у ребенка.

Лань, Россия, Тундра писала:
Саш, я рассуждаю о здравых людях, которые любят своего ребенка, а "идиотов", простите, на просторах земли, не счесть, за всех не передумать... Адекватные родители, всегда смогут договориться, можно привлечь психолога, помогает, тоже! А тупое перетягивания одеяла, в виде ребенка, только к травме детской психики и привидет..но это, уже не умные родители!!!
Лань, увы, идиотов ~75% на Земле, что тут поделать...

Классический съезд с темы, ага. p.s. Не надо было отбирать отца у ребенка.
Хорошо, согласна! Пусть папы растят детей. Мам сразу после родов можно расстреливать. ....Ты этого добивался?
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Лань, увы, идиотов ~75% на Земле, что тут поделать...
Не войти в их число, это программа-минимум!!! smile_rt_40.png

Хорошо, согласна! Пусть папы растят детей. Мам сразу после родов можно расстреливать. ....Ты этого добивался?
Не надо ересь городить, растить надо совместно, а не манипулировать ребенком.
p.s. Некоторых "мам" не плохо бы и расстрелять biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр