загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
скажу просто ребенок легко адаптируется... это вы переживаете и думаете что ему надо..то-то...и то-то... а на самом деле главное любовь и забота... отец имеет полное право на общение с ребенком... дом отца его дом...так же как и ваш... я бы отдавала...хотя ужасно бы переживала...
Вот пример здравой и умной женщины. Респект и уважуха Лен smile_rt_40.png
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет
Яна, Москва, м. Петровско-Разумовская, 37 лет.

Elena, Беларусь, Брест писала:
И дело не в юридическом равенстве родителей, а в эмоциональной связи с матерью.
Точно, Елена! Коротко и ясно!!!
Elena, Беларусь, Брест, 49 лет
Elena, Беларусь, Брест, 49 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
При чем тут юридическое равенство? Дети отца любят не меньше, чем маму.
Смысл в том, что ребенок еще очень маленький, а эмоциональная связь обусловлена физиологической привязанностью к матери. Конечно общаться нужно и с отцом, но речь идет именно о том, чтобы не разлучать на такое время с матерью, во всяком случае в данном возрасте.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Вот пример здравой и умной женщины. Респект и уважуха Лен
Саша, ты не прав...просто далек от темы. Дети бывают разные, и очень чувствительные в том числе. Иногда не только на горло собственным амбициям наступишь, но и ночь не спишь, и личную жизнь на десятый план отодвинешь, и поесть забудешь...да много чего для себя не сделаешь, чтобы ребенок не плакал.....поел...поспал....вот такая фигня)))))
Речь идет о младенцах....Это такие маленькие, еще совсем глупенькие и очень зависимые от близкого взрослого люди))))...А близкий взрослый-это обычно мама...с грудью))))или с бутылкой молока, но она ВСЕГДА рядом, когда этому маленькому человеку плохо. А плохо ему бывает часто....возраст у него такой.
И можешь хоть обораться о правах отцов, но они-ВТОРИЧНЫ. Первичны права РЕБЕНКА.
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Пойдите и заключите нотариальное соглашение.Кто, когда, сколько.Оно как-то регулирует эмоциональное и вносит рациональное.В добавок хороший нотариус поэффективнее семейного психолога мозги обоим родителям вправляет.В нем оформляете необходимый минимум событий и их регламент.И самое главное в этот момент понимать, что создаете документ не для себя не для б.мужа, а защищающий право (в том числе и от вас) вашего ребенка на папу и маму, на общение и развитие.А папа в свою очередь должен тоже сознавать, что у ребенка есть возрастная психофизиология.И его "хочу забрать на сутки" может годик подождать.Если действительно добра желает.
Elena, Беларусь, Брест, 49 лет
Elena, Беларусь, Брест, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Саша, ты не прав...просто далек от темы. Дети бывают разные, и очень чувствительные в том числе. Иногда не только на горло собственным амбициям наступишь, но и ночь не спишь, и личную жизнь на десятый план отодвинешь, и поесть забудешь...да много чего для себя не сделаешь, чтобы ребенок не плакал.....поел...поспал....вот такая фигня))))) Речь идет о младенцах....Это такие маленькие, еще совсем глупенькие и очень зависимые от близкого взрослого люди))))...А близкий взрослый-это обычно мама...с грудью))))или с бутылкой молока, но она ВСЕГДА рядом, когда этому маленькому человеку плохо. А плохо ему бывает часто....возраст у него такой. И можешь хоть обораться о правах отцов, но они-ВТОРИЧНЫ. Первичны права РЕБЕНКА.
Вот-вот. Заметили, что "ребенок ходит следом весь день и мамкает"? Боится разлуки.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

И дело не в юридическом равенстве родителей, а в эмоциональной связи с матерью.
К сожалению некоторые отцы этого недопонимают
Мила, Россия, Турецкое, 48 лет
Мила, Турецкое, 48 лет.

Вот пример здравой и умной женщины. Респект и уважуха Лен
Дети знают больше нашего.Отец он и в Африке отец.Дайте ему больше ответствености ,и снемите с себя медаль героини . будет так как надо.Два года ребенок очень сообразителен ,если ему будет не комфортно он вам даст понять .Обсудите детали ,и рискуйте!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Мила, Россия, Турецкое писала:
Дети знают больше нашего.Отец он и в Африке отец.Дайте ему больше ответствености ,и снемите с себя медаль героини . будет так как надо.Два года ребенок очень сообразителен ,если ему будет не комфортно он вам даст понять .Обсудите детали ,и рискуйте!
Рискуйте своим благополучием, а ребенку организуйте безопасную среду.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну что ж поделюсь и я... 1) Отец хочет забирать его на сутки...... Отец может забирать его на сутки и то что Вы считаете, как впрочем и то что считают другие, включая ОО и психологов не имеет никакого значения, пока иное не будет решено судом... 2) Он после таких разлук ходит за мной и мамкает.... Тут вариант один почаще отдавать на неделю, чтобы привык к отцу. За 2-3 месяца все придет в норму... 3) Мне психолог говорит, что до трех лет нежелательно..... В данном случае психолог выражает Ваше мнение... Такое заключение для суда он даже не рискнет написать без достаточных оснований. Оспаривается в суде на раз.. Уже сто раз писал, но повторюсь... Наша мама тоже думала, что у нее существует какое то материнское право что-то решать.. Тоже слушала советы подруг. Детей не видел. Итог: 1) Старшего ОО и суд передали мне. 2) Младшему было 1.5 года, когда ОО повыкручивали маме руки и я забирал его на выходные. К сожалению ОО не могут обязать и через 2 месяца она на них забила. В 2.2 я получил решения суда по которому я забираю его каждые четные выходные, в отпуск 30 календарных дней, каждый четный новый год на неделю, с правом выезда за границу и с предупреждением матери, чтобы не препятствовала нашему времяпрепровождению с детьми.... 3) Всякие доводы о том, что у папы другие женщины просто НИЧТОЖНЫ. Этот факт согут подтвердить множество местных обитательниц, которые видели моих детей, держали на руках, кормили, развлекали, отдыхали с нами... Думаю никто из них не считает, что нанесли непоправимый вред моим детям их матери... Ну а решать конечно Вам...
Вам, Виктор особая благодарность за стойкость в своих убеждениях, однако:
1) ОО и психологи "считают " , изходя из интересов ребенка, чтобы развивался благополучно, а суду наплевать на ребенка. Их стезя - ЗАКОН, который они просто должны исполнять, как хорошие работники.
2) "Почаще отдавать на неделю, чтобы привык к отцу" - скорее, чтобы отвык от матери...
3)Выкручивание маме рук меня особо порадовало, женщине, давшей жизнь вашему ребенку... Не обижайтесь, Виктор, мне, мягко говоря, немного жаль вашу БЖ. Надо же было ее угораздить споткнуться об такую глыбу, как Вы.
4)Про женщин - одна мама в миллион раз лучше миллиона других женщин... А нанесли они вред или не нанесли, это выяснится гораздо позднее...

Усе равно, пасиба...

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
скажу просто ребенок легко адаптируется... это вы переживаете и думаете что ему надо..то-то...и то-то... а на самом деле главное любовь и забота... отец имеет полное право на общение с ребенком... дом отца его дом...так же как и ваш... я бы отдавала...хотя ужасно бы переживала...
Лена, ты наверно, просто забыла какой он в 2 года маленький. Я, например, первого до 3- лет "кормила" и не жалею. Он очень адаптивный, я в нем уверена как в самой себе. А кого раньше оторвали от мамки, тот более неуверен в себе

Рискуйте своим благополучием, а ребенку организуйте безопасную среду.
По вашему с отцом ребенок в опасности?

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
А кого раньше оторвали от мамки, тот более неуверен в себе
Пруфлинк пожалуйста.

Саша, ты не прав...просто далек от темы. Дети бывают разные, и очень чувствительные в том числе. Иногда не только на горло собственным амбициям наступишь, но и ночь не спишь, и личную жизнь на десятый план отодвинешь, и поесть забудешь...да много чего для себя не сделаешь, чтобы ребенок не плакал.....поел...поспал....вот такая фигня))))) Речь идет о младенцах....Это такие маленькие, еще совсем глупенькие и очень зависимые от близкого взрослого люди))))...А близкий взрослый-это обычно мама...с грудью))))или с бутылкой молока, но она ВСЕГДА рядом, когда этому маленькому человеку плохо. А плохо ему бывает часто....возраст у него такой. И можешь хоть обораться о правах отцов, но они-ВТОРИЧНЫ. Первичны права РЕБЕНКА.
Вика, как ты нежно, ласково объясняешь, а главное - доходчиво. Я аж зачиталась

Смысл в том, что ребенок еще очень маленький, а эмоциональная связь обусловлена физиологической привязанностью к матери. Конечно общаться нужно и с отцом, но речь идет именно о том, чтобы не разлучать на такое время с матерью, во всяком случае в данном возрасте.
Ну, да. Как только ребенок естесственным образом будет отрываться от матери, тогда отец куда как более необходим, чем до 3-х лет. Что за битва насмерть за маленького ребенка, что надо руки матери выворачивать...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вам, Виктор особая благодарность за стойкость в своих убеждениях, однако: 1) ОО и психологи "считают " , изходя из интересов ребенка, чтобы развивался благополучно, а суду наплевать на ребенка. Их стезя - ЗАКОН, который они просто должны исполнять, как хорошие работники. 2) "Почаще отдавать на неделю, чтобы привык к отцу" - скорее, чтобы отвык от матери... 3)Выкручивание маме рук меня особо порадовало, женщине, давшей жизнь вашему ребенку... Не обижайтесь, Виктор, мне, мягко говоря, немного жаль вашу БЖ. Надо же было ее угораздить споткнуться об такую глыбу, как Вы. 4)Про женщин - одна мама в миллион раз лучше миллиона других женщин... А нанесли они вред или не нанесли, это выяснится гораздо позднее... Усе равно, пасиба...
1) 3) Исходя из интересов ребенка по мнению опеки и психологов общаться с обоими родителями... Выкручивание рук нормальный метод для ОО причем к обоим родителям. Я побывал ни на одном опекунском совете. Тяжелым был только первый...Далее все просто..
Но в ожидании своих советов насмотрелся много пар... С адекватностью мам в опеке явно не все в порядке. Не беру всех в расчет, т.к. адекватные обычно до опеки не доводят.
Не знаю какой у Вас судебный опыт был, но пару слов скажу... Если Вы думаете, что у суда проблемы с моралью, то это заблуждение! Просто перечитайте законы. СК в основном основан на моральной состовляющей, ну и немного на Конституции, где говорится о равноправии.
А насчет глыбы Вы правы... Думаю многие женщины устраивая свою жизнь из "своих" соображений должны понимать последствия "своих" соображений.
2) Моя позция по этому вопросу - это справедливость. А вот то, что Вы написали - это "объективная позиция" мам.
4) Про это заблуждение даже ничего и говорить не хочу... ну может из Высоцкого..."не лучше ли при жизни быть приличным человком..."
P.S. Ну и собственно ничего личного.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Здравствуйте все!!! Моему ребенку 2 года. Отец хочет забирать его на сутки. Я считаю, что он еще маленький. Он после таких разлук ходит за мной и мамкает. Что вы думаете по этому поводу? Мне психолог говорит, что до трех лет нежелательно.
В Италии слышала один знакомый по суду берёт восьмимесячную дочь на пол недели! Девочка не на ГВ. А кто на ГВ не знаю. Я ушла с 20-дневным малышом от мужа. Мне удалось пока длился процесс haha_rt_56.gif полтора года ребёнка у себя держать, только показывала каждый день, папа сам боялся с малышом остаться больше чем на час. А с 1,5 года он с папой по 3 дня в неделю проводит. И он на ГВ! Но соц работникам похрену. Здесь ГВ до года уже героизм, а после - извращение. Сейчас ребёнку 2,5 года - сосёт грудь!(3 дня у папы выдерживает). Но моим детям очень нравится проводить время с папой! Считаю, зависит от личностей.

По вашему с отцом ребенок в опасности?
Если женщина решила не жить с этим мужчиной, то она считает, что так ей и детям будет безопасней - это раз, два и три...

Пруфлинк пожалуйста.
Простите, что есть - прифлинк?
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Какой суд, какие амбиции, ребята, это ребенок!!! И речь должна идти, только о его благополучии и комфорте!!! Если мама явно видит дискомфорт от ночевок, о чем речь, он еще кроха!!! И никто, в данной ситуации, не ущемляет права отца. А отец, если, он действительно, любит своего дитя, должен, просто, обязан, понять это!!! Малыш подрастет и сам захочет остаться у него ночевать, ему будет интересно...у нас это случилось, только в 5 лет!!! А, вот, если у него сейчас негативная реакция, на такие ночевки, как раз в 5 лет, он откажется от этого! Папа день-его, а ночь, это свято-дом, мама!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр