Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Дорогие девочки, о каком психологе идет речь? Лишь только потому, что моя точка зрения отличается в данном вопросе от вашей? Вы готовы к новым отношениям с "Дядей Ваней" в силу своего воспитания и личных эмоциональных и нравственных достижений, а я нет. Где вы увидели нытье? Лишь только попытка показать на примерах, что полная и полноценная семья не является гарантом счастливого будущего ребенка. А быть проще в некоторых вопросах часто оборачивается большими проблемами в будущем. И еще раз повторюсь, у меня нет психо-эмоциональных проблем воспринимать жизнь в том варианте, в котором она существует. На вопрос, где наш папа? Отвечу. Живет в другом городе, приезжает к ребенку раз в неделю, звонит каждый вечер, хочет возобновить отношения; но я не хочу, в силу его поступков, которые не воспринмаю как мужские, мною поставлена эмоциональная точка. У меня есть потребность уважать мужчину, если я его не уважаю, то общаться мне с ним сложно. Ну, что? Опять к психологу отправите или уже к психиатору?
Что вы тогда здесь делаете))) Раз у вас " в силу своего воспитания и личных эмоциональных и нравственных достижений" различные понятия с большей частью сайта? Ну посещайте семинары о спасению души, вышивайте крестиком и посыпайте голову пеплом, что вы не воспитываете ребенка "как положено", в полной семье. К врачу!!!! Срочно!!! Мы вам все уже под разными соусами подаем в разжеванном виде, вы все равно страдаете. Ну и страдайте, раз вы так хотите, только девчонкам , лет по 20 не морочьте голову, о нравственности и полной семье. Им итак хреново после предательства любимого, еще комплексов им не хватает. Это мы, почитали ваши причитания, улыбнулись и Дальше высоко шагаем, а им еще тяжело во всем разобраться.