загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
меня старший частенько называет "Мам-ой-Пап"
Племяшка до сир пор иногда зовет меня мамой,а я ее дочкой.А пока маленькая была,слово "мама" у нее было условным обозначением для всех женщин,которых она любит.А папой зовет нашего двоюродного брата!Он ее любимый крестный.)))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Сергей, Россия, Мытищи писал:
напрашивается один вопрос: теть Ань, а если вы познакомитесь с МЧ с ребенком, влюбитесь (если к вам применимо конечно), что же вы сделаете? как вы поведете себя? видимо тоже запретите называть себя мамой... будете упрекать ребенка в том что у него нет мамы??? ну и на что вы им такие? ну не будем углубляться... у каждого свое мнение.... но доктора посетить я бы вам все таки порекомендовал... с наилучшими как говориться... Сергей ака Ватсон)))
Вот здесь Ваша мысль до меня с трудом доходит. Я возможно не очень владею местными терминами, поэтому не поняла, кто такой МЧ ? Ну уж, извините, следующее, продолженее вашей фразы, всего лишь ваши доводы, основанные именно на вашем опыте. С моей ситуацией и особенностью личности они не имеют ничего общего.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 27.05.2011 12:19
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Аня, ну уже и я не выдерживаю. У Вас весьма странная идеология: с-са без брака нельзя, мужчину постороннего в дом- УЖАС-УЖАС! А как Вы собираетесь жить? Вам 38 лет. Ну вот факт. Папа Вашего ребенка не тот отец какого бы хотелось. И все ? Значит дальше тупик? Помереть в одиночестве , даже не сделав ни одной попытки на реальное женское счастье? Ну не поверю я вам что мужчину вам не хочется. Не папу Вашей дочери, а именно ВАМ Мужчину. НЕ ВЕРЮ!!!!
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2011 12:28

Зимний, Россия, Красноярск писал:
меня старший частенько называет "Мам-ой-Пап"
Видимо, проявляли заботу как мама, а потом вспоминает, что Вы, все же папа.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Аня, ну уже и я не выдерживаю. У Вас весьма странная идеология: секаса без брака нельзя, мужчину постороннего в дом- УЖАС-УЖАС! А как Вы собираетесь жить? Вам 38 лет. Ну вот факт. Папа Вашего ребенка не тот отец какого бы хотелось. И все ? Значит дальше тупик? Помереть в одиночестве , даже не сделав ни одной попытки на реальное женское счастье? Ну не поверю я вам что мужчину вам не хочется. Не папу Вашей дочери, а именно ВАМ Мужчину. НЕ ВЕРЮ
У меня нормальная идеология, основанная на нормальных человеческих отношениях, но серьезных. А вы здесь просто много ультрировали.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Согласна. Мне кажется,здесь что то не то, наверное никогда не было такого мужчины и такого с-са,что вот прямо Ах! А хочется,но зачем то это скрывается...от себя,от других...какими то умными фразами говорите. Смешно. Женщине нужен мужчина! И когда не нужен(нужен,но вы это не признаете),то это уже клиника и от этого психика страдает,как женщины,так и всех,кто ее окружает. И это научный факт,заявляю,как медик!
Юля-ля, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
У меня нормальная идеология, основанная на нормальных человеческих отношениях, но серьезных. А вы здесь просто много ультрировали.
Возможно утрирую. Но Вы знаете хочется просто сказать. Стремление к серьезным отношениям есть у всех. Это можно сказать основная цель. Но не встретилось на пути человека, с которым можно пройти и огонь и воду. И что? Сидеть его до смерти ждать и говорить всем ах какая я несчастная? Я живу без оглядки. Живу в радость. Да,я ошибаюсь. Но я на ошибках своих учусь. Мне ни за один день в своей жизни не стыдно. Да, муж был не тот. Да, дети без отца. И что? Они счастливы, я счастлива, что у меня есть семья. И если в моей жизни встретится человек, который войдет в нашу жизнь один или со своими детьми, не важно, я буду счастливее во сто крат. Просто задумайтесь. Мне отчего то жаль Вас!

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Возможно утрирую. Но Вы знаете хочется просто сказать. Стремление к серьезным отношениям есть у всех. Это можно сказать основная цель. Но не встретилось на пути человека, с которым можно пройти и огонь и воду. И что? Сидеть его до смерти ждать и говорить всем ах какая я несчастная? Я живу без оглядки. Живу в радость. Да,я ошибаюсь. Но я на ошибках своих учусь. Мне ни за один день в своей жизни не стыдно. Да, муж был не тот. Да, дети без отца. И что? Они счастливы, я счастлива, что у меня есть семья. И если в моей жизни встретится человек, который войдет в нашу жизнь один или со своими детьми, не важно, я буду счастливее во сто крат. Просто задумайтесь. Мне отчего то жаль Вас!
Может мы просто по-разному говорим об одном и том же? Вы же пишите, что в вашу жизнь войдет человек. Значит у вас это именно и будет серьезно. Вы счастливы. Вам не за один день не стыдно. А с чего вы взяли, что я не счастлива? Я эмоционально уже ДАВНО ПЕРЕЖИЛА что ребенок скорее всего будет без отца. И у меня на это есть свои причины (определеное понятие о мужских поступках). Я одного не могу понять, почему меня так дружно одна часть аудитории жалеет, отправляя к доктору, другая обвиняет, либо я лишаю ребенка отца. У меня абсолютно все нормально. А мои жизненные принципы основанные лишь на том, что мы люди из разных поколений. Вы воспитывались на одних примерых, я на других. Я для Вас "динозавр", поверьте. И давайте остановимся на этом.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Может мы просто по-разному говорим об одном и том же? Вы же пишите, что в вашу жизнь войдет человек. Значит у вас это именно и будет серьезно. Вы счастливы. Вам не за один день не стыдно. А с чего вы взяли, что я не счастлива? Я эмоционально уже ДАВНО ПЕРЕЖИЛА что ребенок скорее всего будет без отца. И у меня на это есть свои причины (определеное понятие о мужских поступках). Я одного не могу понять, почему меня так дружно одна часть аудитории жалеет, отправляя к доктору, другая обвиняет, либо я лишаю ребенка отца. У меня абсолютно все нормально. А мои жизненные принципы основанные лишь на том, что мы люди из разных поколений. Вы воспитывались на одних примерых, я на других. Я для Вас "динозавр", поверьте. И давайте остановимся на этом.
Вся разница в том,что Вы поставли крест на своей жизни, а остальные формучане-нет. И не в поколениях дело. Ну да, бессмысленный разговор. Останемся каждый при своем.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Аня так как вы найдете серьезных отношений, не пробуя отношения изначально не серьезные! серьезность то потом появляется...

Это типо сидететь и вдруг в дверь стучат! Привет вот я, такой серьезный! это сказки...пока не будете пробывать и ошибаться...ничего не будет...ух я хотела молчать blush_rt_40.gif
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Какое поколение,вы о чем! У меня с вами разница 3 года и о каком динозавре идет речь! Да я дам фору многим молодым-Сережка,ау! Не дай соврать:*). А вам,по общению можно дать не меньше 60. Ну это же караул!
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Моему сыну 8 месяцев. Опыта совместного воспитания детей никогда не было. И я не понимаю, как сейчас могу с кем то встречаться - ведь мой малыш еще совсем маленький, я ему отдаю практически все свое время. Мы на грудном вскармливании, если оставляю со своими родителями - не на долго и не часто, раз в неделю, максимум два. В это время встречаюсь с друзьями, хожу по магазинам, в кафе. Меня это совершенно не напрягает, я люблю своего ребенка, и рожала его не для бабушки с дедушкой, воспитать хочу сама. Период этот временный, и крест я на себе не ставлю, но пока дела обстоят именно так. В анкете написала, что к серьезным отношениям не готова, а здесь, на этом сайте - потому что хочется привести в порядок мысли, да и просто иногда встретиться с новыми людьми - типа "по пивку и рыбке" не возбраняется. Вот такая картина у меня в голове, и другие я не то что осуждаю - просто не представляю. Интересен взгляд со стороны.
Ксения вот мое мнение по Вашим мыслям:
1.Если Вы действительно не готовы к отношением, не торопите себя, не значит что Вы должны прямо сейчас начать новую жизнь и любить мужчину,у Вас это и так есть, и новая жизнь-рождение ребеночка,и любовь к мужчине-Ваш сыночек!
2.Каждая женщина после рождения меняется,и это факт,я сама поменялась.Меняется что:

1.Если Вы без мужчины воспитываете сына,то ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.
2.Если Вы с мужчиной воспитываете ребеночка,то ОТНОШЕНИЕ к МУЖЧИНЕ.
Судя по Вам,приблизительно могу сказать.что Вы меняетесь,а точнее становитесь мудрой женщиной,потому что мать которая одна воспитывает ребенка,как никто другой начинает понимать мужчин---а точнее как никто другой начинает себя уважать,так как два этих понятия в семейной психологии,очень тесно связанны.В принципе пока что можно Вам позавидовать, текст очень легкий,сына Вы любите.
По поводу КРЕСТАsmile_rt_40.png
Не знаю ни одну маму,что бы в первые три года воспитания ребеночка,не ограничивала себя в чем то,поймите это естественно и этого не избежатьsmile_rt_40.png
Что бы придти желанию "серьезных отношений",достаточно общаться с друзьями,смотреть как их отношения развиваются,анализировать,но не глубоко, тогда сама того не думая,Вы придете к идеалу поведения Вашего Будущего мужчины.И тогда Вам захочется его найти и быть с ним, не важно в свободной форме,или жить вместе,главное что Вам захочется его найти!
Самое главное,что могу сказать:
Вы наверняка знаете,слышали,видели сами,что Мужчины не бояться женщин, строить с ними отношения и.т.д...Почему???Почему мы ,женщины боимся обмана, боимся ,что если быстро начинается --- быстро и кончается???Именно Ваш страх,обусловлен вдвойне,Вы мама,и хотите ребенку лучшего и ПОСТОЯННОГО,боитесь ОПЯТЬ попасть в ту же ситуацию...
Но поймите,за страхом остаться опять одной,и опять оказаться в той ситуации,можно пропустить самое главное,МУЖЧИНУ Вашей Судьбы.
Вы смотрели сериал "С-с в Большом Городе"?,так вот там есть наглядный пример,когда на своей второй свадьбе Шарлотт(которая до этого развелась с мужчиной.с которым все быстро начиналось,и закончилось так же), хотела всего идеального, красивого,четкого(как было в первый раз).,она боялась,что ее жених увидел до свадьбы в платье, что на свадьбе ей пролили вино на платье, а ее подруга Керри,сказала ей умную вещь:"За своими страхами ты пропускаешь самое главное,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ,КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ,У ТЕБЯ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ, КРАСИВАЯ СВАДЬБА,и пусть на платье вино,пусть ты упала перед алтарем, но ты не должна дать страху побороть свое СЧАСТЬЕ.
В завершении хочу подметить,что опасения начинать новые отношения, в принципе не мешало бы всем ощущать в малой мере конечно,стоит задумываться КТО ОН?и КТО Я?, как он реагирует на мои просьбы, как он относиться к детям и.т.д, и тогда ошибок может стать гораздо меньшеsmile_rt_40.png))
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
Ксения вот мое мнение по Вашим мыслям: 1.Если Вы действительно не готовы к отношением, не торопите себя, не значит что Вы должны прямо сейчас начать новую жизнь и любить мужчину,у Вас это и так есть, и новая жизнь-рождение ребеночка,и любовь к мужчине-Ваш сыночек! 2.Каждая женщина после рождения меняется,и это факт,я сама поменялась.Меняется что: 1.Если Вы без мужчины воспитываете сына,то ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. 2.Если Вы с мужчиной воспитываете ребеночка,то ОТНОШЕНИЕ к МУЖЧИНЕ. Судя по Вам,приблизительно могу сказать.что Вы меняетесь,а точнее становитесь мудрой женщиной,потому что мать которая одна воспитывает ребенка,как никто другой начинает понимать мужчин---а точнее как никто другой начинает себя уважать,так как два этих понятия в семейной психологии,очень тесно связанны.В принципе пока что можно Вам позавидовать, текст очень легкий,сына Вы любите. По поводу КРЕСТА Не знаю ни одну маму,что бы в первые три года воспитания ребеночка,не ограничивала себя в чем то,поймите это естественно и этого не избежать Что бы придти желанию "серьезных отношений",достаточно общаться с друзьями,смотреть как их отношения развиваются,анализировать,но не глубоко, тогда сама того не думая,Вы придете к идеалу поведения Вашего Будущего мужчины.И тогда Вам захочется его найти и быть с ним, не важно в свободной форме,или жить вместе,главное что Вам захочется его найти! Самое главное,что могу сказать: Вы наверняка знаете,слышали,видели сами,что Мужчины не бояться женщин, строить с ними отношения и.т.д...Почему???Почему мы ,женщины боимся обмана, боимся ,что если быстро начинается --- быстро и кончается???Именно Ваш страх,обусловлен вдвойне,Вы мама,и хотите ребенку лучшего и ПОСТОЯННОГО,боитесь ОПЯТЬ попасть в ту же ситуацию... Но поймите,за страхом остаться опять одной,и опять оказаться в той ситуации,можно пропустить самое главное,МУЖЧИНУ Вашей Судьбы. Вы смотрели сериал "Секс в Большом Городе"?,так вот там есть наглядный пример,когда на своей второй свадьбе Шарлотт(которая до этого развелась с мужчиной.с которым все быстро начиналось,и закончилось так же), хотела всего идеального, красивого,четкого(как было в первый раз).,она боялась,что ее жених увидел до свадьбы в платье, что на свадьбе ей пролили вино на платье, а ее подруга Керри,сказала ей умную вещь:"За своими страхами ты пропускаешь самое главное,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ,КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ,У ТЕБЯ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ, КРАСИВАЯ СВАДЬБА,и пусть на платье вино,пусть ты упала перед алтарем, но ты не должна дать страху побороть свое СЧАСТЬЕ. В завершении хочу подметить,что опасения начинать новые отношения, в принципе не мешало бы всем ощущать в малой мере конечно,стоит задумываться КТО ОН?и КТО Я?, как он реагирует на мои просьбы, как он относиться к детям и.т.д, и тогда ошибок может стать гораздо меньше))
Еще Важно,не бойтесь ОПАСЕНИЙ..это естественноsmile_rt_40.png

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Согласна. Мне кажется,здесь что то не то, наверное никогда не было такого мужчины и такого секса,что вот прямо Ах! А хочется,но зачем то это скрывается...от себя,от других...какими то умными фразами говорите. Смешно. Женщине нужен мужчина! И когда не нужен(нужен,но вы это не признаете),то это уже клиника и от этого психика страдает,как женщины,так и всех,кто ее окружает. И это научный факт,заявляю,как медик!
Скорее, наоборот.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Аня так как вы найдете серьезных отношений, не пробуя отношения изначально не серьезные! серьезность то потом появляется... Это типо сидететь и вдруг в дверь стучат! Привет вот я, такой серьезный! это сказки...пока не будете пробывать и ошибаться...ничего не будет...ух я хотела молчать
Говорим о разных подходах и о разных понятиях. В продолжение темы об отношений без обязательств. Странное представление у Вас сложилось. По-вашему, я вторую фразу произнесу после того, когда ОН первую скажет:-"Я, с серьезными намерияниями!" Я такую мысль нигде не развивала. Я всего лишь о том, что я воспринимаю с-с в серьезных отошениях, как неотъемлемую их часть. Я не понимаю как я могу "трахаться", ради того, чтобы просто "потрахаться". Извените за грубость. Повторюсь, некого не осуждаю, на это не имею право, да и желания. При чем при всем я себя комфортно чувствую, дивиантного поведения, думаю, у меня нет.

Да и я где-то так же думаю. Не верю я в серьезные отношения, когда есть дети. В таких отношениях больше разногласий, чем позитива, к сожалению. Да и рисковать психикой и здоровьем ребенка не хочу. А также показывать пример возможного воспитания не родным отцом. Должно быть все понятно: отец один, какой бы он не был и где бы он не был, а все остальные варианты - это просто чужие дяди. Тогда логично, что чужие дяди не могут быть нашей семьей.
Анжела Аня просит вот по этому посту прокоментировать!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

У меня сыну 10 месяцев ... тоже все время свободное ему уделяю, еще работать приходится.
Конечно, иногда пересечься в компании можно где-то, боулинг, кафе, парк... а на счет серьезных отношений, хочется конечно. Но сложно представить, как это будет выглядеть )))

и мы пытаемся вас переубедить не в "траханье" а в том что счастливые семьи могут быть с приемными детьми и неродными отцами...если мы перестанем в это верить и это строить...то я не знаю как дальше жить...тогда правильно вы говорите будет трах ради траха...
не веря в счастье его не построишь..

и еще семья держиться на взаимоотношении мужчины и женщины..а не родителей и детей..

и зачастую чужой дядя становиться родным отцом второго ребенка...брата(сестры) первого...и уже не чужой так? может так думать...

Аня тогда просто раскажите нам как вы видете ваши отношения с мужчиной? с чужим дядей?
мы же тоже ваше мнение слушаем...и чтото из него для себя выбираем!
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 27.05.2011 14:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр