загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А нафига мне прическу менять, да ещё и платье новое покупать?
Так я и не вам советовала))))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Так я и не вам советовала))))))
Так я в теме, значит и мне тоже wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 28.05.2011 09:27
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Анжела, Россия, Тверь писала:
Ксения вот мое мнение по Вашим мыслям: 1.Если Вы действительно не готовы к отношением, не торопите себя, не значит что Вы должны прямо сейчас начать новую жизнь и любить мужчину,у Вас это и так есть, и новая жизнь-рождение ребеночка,и любовь к мужчине-Ваш сыночек! 2.Каждая женщина после рождения меняется,и это факт,я сама поменялась.Меняется что: 1.Если Вы без мужчины воспитываете сына,то ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. 2.Если Вы с мужчиной воспитываете ребеночка,то ОТНОШЕНИЕ к МУЖЧИНЕ. Судя по Вам,приблизительно могу сказать.что Вы меняетесь,а точнее становитесь мудрой женщиной,потому что мать которая одна воспитывает ребенка,как никто другой начинает понимать мужчин---а точнее как никто другой начинает себя уважать,так как два этих понятия в семейной психологии,очень тесно связанны.В принципе пока что можно Вам позавидовать, текст очень легкий,сына Вы любите. По поводу КРЕСТА Не знаю ни одну маму,что бы в первые три года воспитания ребеночка,не ограничивала себя в чем то,поймите это естественно и этого не избежать Что бы придти желанию "серьезных отношений",достаточно общаться с друзьями,смотреть как их отношения развиваются,анализировать,но не глубоко, тогда сама того не думая,Вы придете к идеалу поведения Вашего Будущего мужчины.И тогда Вам захочется его найти и быть с ним, не важно в свободной форме,или жить вместе,главное что Вам захочется его найти! Самое главное,что могу сказать: Вы наверняка знаете,слышали,видели сами,что Мужчины не бояться женщин, строить с ними отношения и.т.д...Почему???Почему мы ,женщины боимся обмана, боимся ,что если быстро начинается --- быстро и кончается???Именно Ваш страх,обусловлен вдвойне,Вы мама,и хотите ребенку лучшего и ПОСТОЯННОГО,боитесь ОПЯТЬ попасть в ту же ситуацию... Но поймите,за страхом остаться опять одной,и опять оказаться в той ситуации,можно пропустить самое главное,МУЖЧИНУ Вашей Судьбы. Вы смотрели сериал "Секс в Большом Городе"?,так вот там есть наглядный пример,когда на своей второй свадьбе Шарлотт(которая до этого развелась с мужчиной.с которым все быстро начиналось,и закончилось так же), хотела всего идеального, красивого,четкого(как было в первый раз).,она боялась,что ее жених увидел до свадьбы в платье, что на свадьбе ей пролили вино на платье, а ее подруга Керри,сказала ей умную вещь:"За своими страхами ты пропускаешь самое главное,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ,КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ,У ТЕБЯ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ, КРАСИВАЯ СВАДЬБА,и пусть на платье вино,пусть ты упала перед алтарем, но ты не должна дать страху побороть свое СЧАСТЬЕ. В завершении хочу подметить,что опасения начинать новые отношения, в принципе не мешало бы всем ощущать в малой мере конечно,стоит задумываться КТО ОН?и КТО Я?, как он реагирует на мои просьбы, как он относиться к детям и.т.д, и тогда ошибок может стать гораздо меньше))
Спасибо! Есть над чем подуматьsmile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Оксана, Россия, Самара писала:
.и в плане оформить стол тоже не парились.девчонки приходили,если я была занята ребенком,то сами не стеснялись,делали не хитрые салатики.вобщем не была ущемлена в плане общения.
Кстати, отличная идея)))
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Ксения, Россия, Пермь:

а сейчас это уже вошло в привычку.хоть и детки подросли,а собираемся все равно у меня)))))

Так я в теме, значит и мне тоже
Без проблем))) Приезжайте. мы с девчонками поменяем вам имидж smile_rt_40.png ))))

Без проблем))) Приезжайте. мы с девчонками поменяем вам имидж ))))
а нафига мне его менять? biggrin_rt_40.png
Бесполезно, я не исправлюсь wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 29.05.2011 18:11

а нафига мне его менять? Бесполезно, я не исправлюсь
Нужно!!!. просто ты об этом еще не знаешь)))

Нужно!!!. просто ты об этом еще не знаешь)))
Выслушаю веские аргументы, тогда подумаю smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Выслушаю веские аргументы, тогда подумаю
Для мужчины имидж-ничто! А вообще-ты и так хорош, Зимний....

Виктория, Россия, Москва писала:
Для мужчины имидж-ничто! А вообще-ты и так хорош, Зимний....
Соглашусь, хоть ты и " в теме", не будем тебе платья покупать и менять)))) Главное сам не меняйся...в душе)))))

Для мужчины имидж-ничто!
Был бы спрайт под рукой haha_rt_56.gif

А вообще-ты и так хорош, Зимний....
Хм... комплимент? Мне? blush_rt_40.gif

Был бы спрайт под рукой
Ага, и фанта с колой...и гастроэнтеролог семейный)))))))))))))

Главное сам не меняйся...в душе)))))
Я старый циник tease_rt_82.gif

Ага, и фанта с колой...и гастроэнтеролог семейный)))))))))))))
это в смысле подругу врача искать? biggrin_rt_40.png

Хм... комплимент? Мне?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Не жалко, наслаждайтесь)))))))))))

это в смысле подругу врача искать?
Выгодно будет!!!Удобно....

Не жалко, наслаждайтесь)))))))))))
Не привычно, но приятно smile_rt_40.png Благодарю sm260.gif

Выгодно будет!!!Удобно....
Жена физик была, жена медик была - уже не интересно smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр