Сергей, вот поэтому и называют мужчин безответственными. он ОБЯЗАН как мужчина, как партнер позаботиться не только о себе, но и о своей женщине. это признак мужчины, обратное имеет право существовать, но называть это существо мужчиной как-то даже язык не поворачивается. примерное такое же отношение у женщин к мужчинам-пока деньги есть, я рядом, как не будет работы, я уйду. многим мужчинам приятно такое отношение? если приятно, то вопросов нет, а если неприятно, то см.выше.
секс нужен и женщинам, глупо это отрицать. но см.вышесказанное. по поводу презика-опытные, нормально воспитанные мужчины стараются не допустить беременности, но и не будут упрыгивать в случае чего. поверьте
здесь на сайте много мужчин с детьми, без матерей детей, может детей тоже поубивать?а? чего им без матери-то жить... логика если такая у мужчин, почему действует только в одном направлении?
Дак чего Вы возмущаетесь? Вас гос-во не защищает чтоль? Еслиб алиментов ни кто не брал- то понятно. Чего еще то надо? Приять закон чтоб ЕСЛИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВСТУПАЮТ В ПОЛОВОЙ АКТ ТО РАЗВОДИТСЯ ИМ НЕЛЬЗЯ!!! Так?
Нам все время кого то надо. третье лицо которое чуть чего в случае конфликта нас рассудит. Или БОГ или ЦЕРКОВЬ или ГОС-во. Прочитайте тему про брачный контракт я начинал ее))) Там ведь тишина была. Всем скучно. Скучно потому что склоков нет)))) Какие могут быть склоки если все прописано кто прав а кто нет)))
Все я понял))) надо в думе принять закон: Если трахались и получились дети то пусть муж выполняет пункты из моей темы " по секрету на кухне" )))) Всю жизнь пусть выполняет пункты 9 и 10. ))) Ну и алименты то же))) Я сам согласен. Так я буду ко всем своим бывшим в гости захаживать)))) и исполнять свой долг)))) Приду, нового мужика пока на кухню-" Извини братан"))) и исполняю))) долг))) чтоб ВЫ милые мои не ныли)))
Вы чего ноете то правда? Чего надо то? ))) определитесь! напишите список - МЫ ХОТИМ:
1...
2...
3...
4...
Например: Если муж, заср---ц заделает мне ребенка и потом я пойду на аборт, то пусть ему гинеколог проделает то же самое, но сзади!)))
Ни чего вы не напишите. потомучто самим ненадо))) вам надо заварушку)) скандал слезы)) переживания))) вам скучно))) ВСе войны из-за баб начинались)))
Родила в 19 и не хай- все нормально. Ребенок здоровенький будет. А то рожают перед пенсией и потом мучаются - лечат все болячки)))
Пойду, найду счас молодуху и заделаю ей дитю! И все хорошо! на меня мои бывшие не обижаются))) Главно как расстаться))) И как потом общение поддерживать)))