Не знаю, как думают остальные, но мне не нужен такой закон. И ребенку мне кажется тоже. Я против насилия.
Если мужчина не предохраняется, и знает что женщина этого тоже не делает, значит он автоматически дает добро. Но, только на то, что может появиться новая жизнь (он может участвовать в ребенке, или нет, но ТРЕБОВАТЬ делать аборт права не имеет). И женщина, в свою очередь, должна осознавать, что если ни она ни мужчина не предохраняются, может появиться новая жизнь. И тогда ей нужно будет или делать аборт, или рожать. С мужчиной или без. Ребенка оставить или сдать в детский дом. И никаких прав тут нет. Да и преимуществ никаких особых моральных нет перед мужчинами - если бы им предложили выбор практически собственноручно разрезать своего ребенка, при этом еще подорвав свое здоровье возможно навсегда, и заработав психологическую травму на всю оставшуюся жизнь - они бы тоже по другому запели.
И это не переделать, и не регламентировать. Или мусульманство вводить, со строжайшими моральными ограничениями и сексом после свадьбы.
Спасибо, Ксюх!
Я согласен С тобой.
У меня был случай в жизни. Жил уже со второй женщиной. Она забеременела. (Предохраняться - это слово не про меня.))) Презервативы ни разу не покупал- стесняюсь)) Женские прокладки- могу купить, а вот га---н- нет!
) И я проявил слабость тогда, начал разговор про аборт. Да же сходил в поликлинику, посмотрел что по чем. Главная причина моей боязни рождения ребенка была- деньги. Их просто не хватало. Я кое как давал деньги первой жене, а тут еще один. Даже не знаю трусость ли это? Но вечером, мы жили тогда с родителями жены, я увидел, как тесть выливает суп куриный в унитаз. Суп испортился- не доели. Целую кастрюлю, литров 5. С мясом. И в унитаз! И у меня что то перевернулось. Я по другому увидел ситуацию! Жена родила. Родила очень красивую девочку! Без которой я не представляю свою жизнь! Как и без остальных своих детей!
С тех пор когда я слышу выражение: "Прокормить детей"- то вспоминаю этот момент. Именно дети делают нашу жизнь другой. У меня знакомый, мой одноклассник. Один до сих пор. Ему некуда спешить. Нет того ради кого совершать подвиги. У него все тихо и размерено. А меня встречает толпа чингачкуков, которые вешаются на меня все одновременно! И я теперь знаю, что могу еще наделать кучу детишек которых смогу И "прокормить", и одеть, и научить!..
Приезжайте ко мне на 9 мая, у меня плов узбеки готовят- наивкуснейший! Их у меня сейчас
17 человек. Гости, друзья приедут! Сейчас фото выложу, старые, когда я еще только дом купил.