загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
боюсь не успею добежать до Пензы! Прибегу с краном,а там он уже с другой плавает
Вот зря боитесь. Вряд ли эта вторая раньше вас прибежит (он же просто бле фу ет secret_rt_44.gif ), дерзайте!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
В деберц умею.
А Вы на Гамблере не играли?
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
я не развожу гаремов. и у меня нет отношений. Поэтому общаться я могу хоть с сотней девушек. не надо мне тут ляля
А я тоже ничего Вам сударь не обещала, rofl_rt_56.gif я ж это Меркантильная rofl_rt_56.gif кто сделает кран того на веки rofl_rt_56.gif lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Да не Галь) просто мне порой кажется , что ты ты это..ну феминистка воронежска. Как то критична ты стала в последнее время...
Когда кажется, надо креститься. secret_rt_44.gif

Ну и не путать тёплое с мягким...феминизм - это не про меня) или ты любую умеющую жить самостоятельно женщину с мозгами в феминистки записываешь?
Что не понимаю, то и хаю, да?)
Да, у меня планка к мужчинам высока.
С мужчинами я истиная девАчка-девАчка, даже глазками хлопать могу и слушать интересненькое раскрыв рот. lol_rt_40.png
Заранее извиняюсь, если кто-то ощущает, что "не допрыгивает" и на этом фоне чувствует себя некомфортно.
Критичность в последнее время? Так я никогда вроде в сюсюканьи на форуме замечена не была)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.04.2018 20:19
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А Вы на Гамблере не играли?
Неа. Я люблю играть с живыми людьми. На майле в покер играл.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А я тоже ничего Вам сударь не обещала, я ж это Меркантильная кто сделает кран того на веки
я сегодня злой и устал как собака, ranting_rt_56.gif . терпеть не могу меркантильных. ireful3_rt_70.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

под 1000 км. я на границе с мордовией живу,не в пензе)) и ехать лучше через владимир))
Там отличная трасса, я за 4.5 часа до мск из нижнего, давай езжай)
Тем более она тебя звала.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

боюсь не успею добежать до Пензы! Прибегу с краном,а там он уже с другой плавает
Другая точно плавать не будет, она ж не умеет)

я сегодня злой и устал как собака, . терпеть не могу меркантильных.
Вишь как...а моя меркантильность с краном зашкаливает rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Уже никто) все недопонимания разрешены мирно)
Да ну? rofl_rt_56.gif наверное сегодня не та компания собралась, даже мордово-тверчане не выкладываются полностью beach_rt_68.gif весна что ли влияет sm260.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Там отличная трасса, я за 4.5 часа до мск из нижнего, давай езжай) Тем более она тебя звала.
сына не с кем оставить

так бассейны есть
Ушлёпала покупать круг-утёнок и нарукавнички))

Финик, Подмосковье писала:
Другая точно плавать не будет, она ж не умеет)
Не,я такая с краном прибегаю..

А он ее поддерживает...учит rofl_rt_56.gif lol_rt_40.png и что мне делать? С краном??? Краном их... rofl_rt_56.gif обоих?или он ее утопит...как меня увидит... rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не,я такая с краном прибегаю.. А он ее поддерживает...учит и что мне делать? С краном??? Краном их... обоих?или он ее утопит...как меня увидит...
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Неа. Я люблю играть с живыми людьми. На майле в покер играл.
Так там живые и играют.)

Финик, Подмосковье писала:
Ушлёпала покупать круг-утёнок и нарукавнички))
Ооо) кран новый захвати rofl_rt_56.gif в Пензе встретимся rofl_rt_56.gifденьги за кран отдам lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 29.04.2018 20:24
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

сына не с кем оставить
С собой бери

Не,я такая с краном прибегаю.. А он ее поддерживает...учит и что мне делать? С краном??? Краном их... обоих?или он ее утопит...как меня увидит...
Тааак, так-то речь обо мне идёт, если чо))) тогда если чо, то краном его одного, как изменника коварного)) я ещё сверху утёнком-кругом огрею))
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Так там живые и играют.)
Я в курсе. В свое время в преферанс много играл только в живую и сидя за одним столом с людьми

Galisha, 🌠 писала:
или ты любую умеющую жить самостоятельно женщину с мозгами в феминистки записываешь?
Галина! Скажу по секрету, он далеко не единственный такой!! И не только на форуме, но и в жизни. Сколько раз меня обзывали феминисткой - все разы были как раз по этому поводу. Феминистску иногда чередуют с карьеристкой, правда lol_rt_40.png может думают, это синонимы rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр