загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Угу-угу кто же эти загадочные "ж."? Уж не намекаете ли вы на то, что мужчины сайта поголовно интересны в общении?! Ой, хоть поржу на ночь, давно не читала вот это вот все про этих ж.
Уверен, парни на полпервого lol_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
... Проблема в том, что подавляющее большинство ж. скучны и неинтересны как собеседники и ждут что парни будут акт клоуны чечётку выстукивать.
Эту проблему можно успешно перевести и в сторону мужчин)))
Женщины тоже не обязаны "чечетку выстукивать", особенно учитывая, что им и так есть перед кем плясать (я имею в виду детей).
И это не обо мне, а обобщенно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2018 20:06
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Не только вам.
С наших лесов было только 2человека sad_rt_40.png
Анна, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Нет. Тем что пополнят коллекцию черного списка)))
Мужские суждения порой очень отличаются))
У кого-то на ум приходить ЧС, а у других - постель)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Но самое опасное здесь, случайно куда-нибудь не туда нажать lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Мужские суждения порой очень отличаются)) У кого-то на ум приходить ЧС, а у других - постель)))
Ну у некоторых всего три извилины: есть, спать и размножаться. На большее они увы не способны. Дальнейшие сообщения это четко показывают.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
С наших лесов было только 2человека
С моих тоже.И оба оказались женаты. lol_rt_40.png
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Иногда и не объяснишь.Ну вот не нравится человек и всё. На подсознательном уровне.
В таком случае я так и говорю: приятный собеседник, но не в моем вкусе, удачи и счастья в личной жизни. И на это реагируют очень даже адекватно. Если игнорить, то чел будет раз в полгода писать. Если не раз в час. Поэтому если адекватный, я отказываю в знакомстве вежливо, если нет - кнопкой.

Абсолютно согласна с мужчинами насчёт вежливости. Игнор - это в моем понимании то же хамство, только безмолвное.
Анна, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Писать сквозь зубы... Я просто попыталась это представить , буквально Неинтересным собеседником может быть не только женщина, но и мужчина, который тоже в ответ на своё привет ожидает, вероятно, танец на пилоне
Ну что Вы))) мужчины прям интересные разносторонние личности haha_rt_56.gif
Не то что ж. rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Не только вам.
у куда бежать то?

ну предложил я тут одной красавице кран починить,так на словах всё и осталось.
второй, не менее красивой и хорошей, плавать научить. так и пришлось поплыть одному.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Я за неделю только 1 раз ответила. Когда мне написали " Привет, Ашад". Хоть какое-то разнообразие. Сидеть мне в девках
lol_rt_40.png
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Я в игнор отправляю,тех которые просят фотки,ну в общем без одежды(были тут такие)
И даже не жалуетесь на таких? Айяяй. Нехорошо. Они ведь после вашего игнора к другим пойдут просить...

Galisha, 🌠 писала:
У вас весенний...авитаминоз, Слава?
Да не Галь) просто мне порой кажется , что ты ты это..ну феминистка воронежска.
Как то критична ты стала в последнее время...
Даша, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
у куда бежать то? ну предложил я тут одной красавице кран починить,так на словах всё и осталось. второй, не менее красивой и хорошей, плавать научить. так и пришлось поплыть одному.
Все правильно. Вы б еще к десятерым одновременно клеились, и удивлялись потом.)
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

у куда бежать то? ну предложил я тут одной красавице кран починить,так на словах всё и осталось. второй, не менее красивой и хорошей, плавать научить. так и пришлось поплыть одному.
Камень в мой огород??? lol_rt_40.png я ж не виновата,что не чинишь rofl_rt_56.gif сам сказал далеко...

Юрий, Россия, Москва писал:
Сударь! Вот после таких как вы у дам и пропадает желание вообще с кем либо общаться. Корону с головы снимать не пробовали?
Юр, да нормально все) , это так, по-дружески.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дим,так пиши обычным.Причём тут красавица-некрасавица.Краны всем чинить нужно,и красивым и обычным женщинам.Так и дождёшься пензии,пуская слюни на красавишен. blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Анна, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Галя, вот чё ты сразу буллишь?) тебе бы маненько спесь ( ну мозг т. е.) то попридержать
Не пытайтесь, пожалуйста, заткнуть Гале рот))) вернее пальцы))) mosking_rt_50.gif
С ее умением красноречиво расписать житейские вопросы никто не сравнится clapping_rt_80.gif
Я с большим удовольствием ее читаю))) friends_rt_104.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дим,так пиши обычным.Причём тут красавица-некрасавица.Краны всем чинить нужно,и красивым и обычным женщинам.Так и дождёшься пензии,пуская слюни на красавишен.
мужчина любит глазами,так же как и желудком.
Даша, Москва, 45 лет.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр