загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
хотя бы в кратце рассказали о себе и объяснили почему хотят познакомиться именно с вами
На это способны не многие))
Видимо «привет как дела давай познакомимся» более распространённый случай, но лидирует все же просто «привет» biggrin_rt_40.png
Ну привет))) И дальше чего?))))) lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2018 19:30
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

ВЛАДИМИР, Россия, Краснодар писал:
Вот я и спрашиваю,почему не сказать,что нет желания общаться со мной?
Потому что как правило после этого будет хамство. Прям 100%.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Изменяет))). я в Питере был,когда служил. В учебке...
Значит, перепутала, но в анкету заходила точно потому что комменты понравились)))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.04.2018 19:32
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не соглашусь.) Тем более почему я вообще должна обьяснять, почему мне не интересно?
Да не вопрос. Повторюсь еще раз. Это дело каждого.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спрашивается, чел чего хотел?????
Поговорить lol_rt_40.png
Юрий, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На это способны не многие)) Видимо «привет как дела давай познакомимся» более распространённый случай, но лидирует все же просто «привет» Ну привет))) И дальше чего!
Ну не понимает большинство, чтоб у кого то что то получилось, хоть в общении, хоть в любом другом деле, нужно в первую очередь что то сделать для того чтоб у него это получилось. В данном варианте заинтересовать в общении.
ВЛАДИМИР, Россия, Краснодар, 56 лет
ВЛАДИМИР, Краснодар, 56 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит, перепутала, но в анкету заходила точно)))))
Даже дважды))) первый раз в ответ на мое посещение,а второй после диспута на форуме
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Вы немного не поняли меня. Согласитесь когда вам предложили познакомиться, хотя бы в кратце рассказали о себе и объяснили почему хотят познакомиться именно с вами и вы проигнорируете такое сообщение, это будет хотя бы не вежливо. Это раз. А во вторых можно и объяснить почему у вас нет желания общаться с данным человеком, причем вежливо и культурно.
Странно, никогда мне еще не об’ясняли, почему, хотят познакомиться со мной. Всегда "Привет" и стандартный набор фраз. Поэтому отказ, но вежливо и стараюсь обосновано. Общаюсь в основном с мужчинами с этого сайта, с которыми познакомилась в реале (шашлыки или другие мероприятия). Остальное не интересно.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вот как раз недавно познакомилась тут с человеком.начали общаться в личке,номерами обменялись вайбера.оба свободные от отношений.а пообщаться неудается.то я на работе,то он на работе.и странность какая-то происходит.когда он звонит(у меня сенсорный телефон fly),я почему-то телефон не могу перевести в режим разговора,а потом у меня телефон полностью отключается.я ему перезванивает,он недоступен.
Хотя есть тут еще один человек,с ним мы тоже переписывается,но почувствовала что ему неинтересной стала.хотя до знакомства с ним здесь-я его во сне видела.вот ему то мой телефон сам по себе несколько раз названивал и вовсе без моего участия.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну не понимает большинство, чтоб у кого то что то получилось, хоть в общении, хоть в любом другом деле, нужно в первую очередь что то сделать для того чтоб у него это получилось. В данном варианте заинтересовать в общении.
Зато большинство понимает, чем закончатся "приветможнопозгакомиццакакдела")
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот как раз недавно познакомилась тут с человеком.начали общаться в личке,номерами обменялись вайбера.оба свободные от отношений.а пообщаться неудается.то я на работе,то он на работе.и странность какая-то происходит.когда он звонит(у меня сенсорный телефон fly),я почему-то телефон не могу перевести в режим разговора,а потом у меня телефон полностью отключается.я ему перезванивает,он недоступен. Хотя есть тут еще один человек,с ним мы тоже переписывается,но почувствовала что ему неинтересной ста
good2_rt_68.gif Наверное у вас действительно СМАРТфон rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну с этим проще. Можно предупредить людей что можешь общаться в определенное время. Как я понимаю никто никого ни с кем общаться не заставляет
Я вот предупредила , что могу с работы спокойно писать, а вечером из дома затруднительно. Учитывая, что все мы тут самостоятельные родители, вроде понятно , что вечером уроки-магазины-домашние дела и в интернете сидеть некогда. Как бЭ логично все. И что вы думаете? Человек высказал подоозрение, что я, подлая баба с мужчиной живу и тут запасной аэродром ищу.... Ога-ога, запасного папу ребенку в виде отца-одиночки с двумя детьми)))) king_rt_56.gif
Юрий, Москва, 46 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Странно, никогда мне еще не об’ясняли, почему, хотят познакомиться со мной. Всегда "Привет" и стандартный набор фраз. Поэтому отказ, но вежливо и стараюсь обосновано. Общаюсь в основном с мужчинами с этого сайта, с которыми познакомилась в реале (шашлыки или другие мероприятия). Остальное не интересно.
Значит такие люди вам пишут))) У меня таких тоже большинство
ВЛАДИМИР, Россия, Краснодар, 56 лет
ВЛАДИМИР, Краснодар, 56 лет.

Говорят,чтобы заинтересовать собеседника,нужно писать не просто "Привет" и "Как дела?"! Пусть кинет в меня камень та,которой я такое написал! biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Ну с этим проще. Можно предупредить людей что можешь общаться в определенное время. Как я понимаю никто никого ни с кем общаться не заставляет
Это Вам только так кажется)))
Здесь каеих только персонажей не встретишь...
На первых порах общения (2-3 дня) начинается вынос мозга за то, что сразу же не отвечаешь на сообщения, что "не радуешь фотографиями", что не хочешь ухаживать за ними (я почему-то всегда считала, что это мужчины на этапе знакомства ухаживают за женщиной, вот я дурочка то наивная sarcastic_rt_50.gif ) и т.д, и т.п.
Список претензий можно продолжать бесконечно...
Лично я не имею ни желания, ни возможности на подобное общение!
И уж точно не обязана это никому объяснять.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Элементарный факт-это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ! А вот всё остальное действительно может являться делом вкуса!
Я правильно понимаю, что вы не хотите услышать, что я до вас донести пытаюсь?

А ответ на вежливый женский отказ очень часто следует мужское хамство.
Проще игнорить или не отвечать.

Ну а пояснять "почему" не возникло желания общаться, так это 100% огребёшь))))
Да и зачем начинать в личке разговоры с тем, кто не заинтересовал? umnik2_rt_46.gif

Форум - тут другое...тут с кем угодно потрындеть можно)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.04.2018 19:38
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Наверное у вас действительно СМАРТфон
Ну да с мозгами глюкнотого андроида rofl_rt_56.gif
Юрий, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот предупредила , что могу с работы спокойно писать, а вечером из дома затруднительно. Учитывая, что все мы тут самостоятельные родители, вроде понятно , что вечером уроки-магазины-домашние дела и в интернете сидеть некогда. Как бЭ логично все. И что вы думаете? Человек высказал подоозрение, что я, подлая баба с мужчиной живу и тут запасной аэродром ищу.... Ога-ога, запасного папу ребенку в виде отца-одиночки с двумя детьми))))
Ну если человек больной во всю голову, тут я ничем не помогу))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот как раз недавно познакомилась тут с человеком.начали общаться в личке,номерами обменялись вайбера.оба свободные от отношений.а пообщаться неудается.то я на работе,то он на работе.и странность какая-то происходит.когда он звонит(у меня сенсорный телефон fly),я почему-то телефон не могу перевести в режим разговора,а потом у меня телефон полностью отключается.я ему перезванивает,он недоступен. Хотя есть тут еще один человек,с ним мы тоже переписывается,но почувствовала что ему неинтересной ста
Чудеса какие-то.Не хотела бы я,чтобы мой телефон выбирал,с кем мне общаться. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А вообще, вот честно..пишут иной раз люди: привет! Как дела? Чего делаешь?... Я не знаю что на эти вопросы отвечать незнакомым людям Желания рассказывать о своих делах и чего я делаю есть, но людям которые меня знают и нам есть что обсудить..
good2_rt_68.gif
Аналогично!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр