загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Далеко - фигня. Как выяснилось - кобелюка проклятущий
Вооо воооо : rofl_rt_56.gif ещё сидит и жалуется rofl_rt_56.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
С моих тоже.И оба оказались женаты.
Зато с областного центра (с нижнего Новгорода)-все какие то либо с короной на башке,либо их в детстве уронили,либо озабоченные secret_rt_44.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Те мужчины которые ограничиваются ответами на вопросы"да" , "нет" , пусть учаться отбивать хотя бы чечетку. Раз словарный запас ограничен и не умеют строить предложения.
у вас, Ирин, анкета закрыта, где найти ту точку с которой стартовать?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Снова из темы сделали поливание грязью всех и вся.

Вы хоть сутки без этого тут все можете прожить?
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Сударь! Вот после таких как вы у дам и пропадает желание вообще с кем либо общаться. Корону с головы снимать не пробовали?
Юрий, это Вячеслав со временем "портиться" стал. В самом начале был белым и пушистым wink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Вооо воооо : ещё сидит и жалуется
не поеду я к тебе,ни какие краны чинить beee_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
мужчина любит глазами,так же как и желудком.
Какого-то дальнозоркого обжору описали lol_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
у вас, Ирин, анкета закрыта, где найти ту точку с которой стартовать?
На любое сообщение на форуме можно ответить в ЛС, даже если анкета закрыта secret_rt_44.gif И там, в личке стартовать))) Глядишь и анкета откроется gitara.gif bayan.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2018 20:06
Даша, Москва, 45 лет.

Снова из темы сделали поливание грязью всех и вся. Вы хоть сутки без этого тут все можете прожить?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Вооо воооо : ещё сидит и жалуется
Знаете чаво, девушка, ну ка не выпендривайтесь, а кран отвинтила, руки в ноги и в Пензу кран починять biggrin_rt_40.png А то так и просидите в Стране чудес на поле дураков в деффках sarcastic_rt_50.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Снова из темы сделали поливание грязью всех и вся. Вы хоть сутки без этого тут все можете прожить?
Еще никого ниполивали
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

мужчина любит глазами,так же как и желудком.
Иногда и голову надо включать.В дополнении к глазам и желудку.
Хлеба и зрелищ-это понятно.Но иногда и про другие ценности забывать не стоит..
Ой,чего-то я сегодня занудствую филосовствую. lol_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Пойду лучше поищу добрую и заботливую. Чтобы с работы домой охота было бежать beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Те мужчины которые ограничиваются ответами на вопросы"да" , "нет" , пусть учаться отбивать хотя бы чечетку. Раз словарный запас ограничен и не умеют строить предложения.
Предпоследняя беседа в лс по такому сценарию шла:
Привет
Привет
Через месяц:
Как дела
Хорошо
Через два месяца:
Встретимся
Давай
Через неделю:
Когда сможешь
Могу только вечером по будням
Через три дня:
?!

Мазерфакью, на кой черт в течение полуГОДА было вести эту переписку, чтобы потом вот так написать "?!" )) Вот как сам человек своего времени не жалеет?
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ну у некоторых всего три извилины: есть, спать и размножаться. На большее они увы не способны. Дальнейшие сообщения это четко показывают.
Согласна на 100%. Больше и добавить нечего. Инстинкты на уровне кольчатых червей(((
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, а как можно всерьез воспринимать мужчин, которые здесь пользуются жалобной кнопкой?

Фуфуфу lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2018 20:08
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Не пытайтесь, пожалуйста, заткнуть Гале рот))) вернее пальцы))) С ее умением красноречиво расписать житейские вопросы никто не сравнится Я с большим удовольствием ее читаю)))
Да , я тоже с удовольствием )
, просто здесь нужно хоть какую интригу блюсти, можно сразу задавить собеседника интеллектом, деньгам , игрой в покер, отдыхами разными и за этой фигнёй, можно сделать неправильные выводы...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Еще никого ниполивали
почитайте тему)))это же видно. одно и тоже тут всегда lol_rt_40.png . можете лет на 5 назад пролистать форум и будет тоже самое,ну может темы с другими названиями ток будут,но суть всё таже
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

А что не так? Кран действительно починить нужно,но не вызывать же мужа на час из Пензы lol_rt_40.png у меня зп не хватит ) lol_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Иногда и голову надо включать.В дополнении к глазам и желудку. Хлеба и зрелищ-это понятно.Но иногда и про другие ценности забывать не стоит.. Ой,чего-то я сегодня занудствую филосовствую.
я щас после трудового дня отдышусь,подобрею,тоже философствовать начну в перемешку с юмором lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр