загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
у вас, Ирин, анкета закрыта, где найти ту точку с которой стартовать?
Так, а со мной больше стартовать и не надо. Я уже пришла к финишу сама. Хватит уже участвовать в качестве беговой лошади, которая какая-то там в списке и возможно , очередной мужчина , с короной на голове, посчитает, что все-таки мне можно отдать призовое место.
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Согласна на 100%. Больше и добавить нечего. Инстинкты на уровне кольчатых червей(((
Ну это вы о них еще хорошего мнения.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На любое сообщение на форуме можно ответить в ЛС, даже если анкета закрыта И там, в личке стартовать))) Глядишь и анкета откроется
Хм, на знал’с..
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
почитайте тему)))это же видно. одно и тоже тут всегда . можете лет на 5 назад пролистать форум и будет тоже самое,ну может темы с другими названиями ток будут,но суть всё таже
Я вообще-то форум читаю давно,еще до того как зарегистрировалась здесь,но отвечаю только когда выходная и дети спят
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
А что не так? Кран действительно починить нужно,но не вызывать же мужа на час из Пензы у меня зп не хватит )
да всё не так
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А кто-нибудь умеет играть в белот и деберц? lol_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Какого-то дальнозоркого обжору описали
Дарья Главбушкова, вы в мир выходите, хватит на кновпи давить с 5 утра tongue_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А что не так? Кран действительно починить нужно,но не вызывать же мужа на час из Пензы у меня зп не хватит )
Я вообще не понимаю, почему вы ещё не встретились?! rtfm_rt_52.gif
И кран бедный до сих пор течёт.. sad_rt_40.png
Погуглила ради интереса, ехать то всего ничего happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2018 20:15

Снова из темы сделали поливание грязью всех и вся. Вы хоть сутки без этого тут все можете прожить?
Да нормально) качаем оппонентов с другой планеты
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Не пытайтесь, пожалуйста, заткнуть Гале рот))) вернее пальцы))) С ее умением красноречиво расписать житейские вопросы никто не сравнится Я с большим удовольствием ее читаю)))
Кто на Галину покушается?! angry_rt_40.png уже началось? Я ещё в начале читаю... bayan.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я вообще не понимаю, почему вы ещё не встретились)) И кран бедный до сих пор течёт.. Погуглила ради интереса, ехать то всего ничего
lol_rt_40.png
Юрий, Москва, 46 лет.

А где находится Страна чудес? И не будет ли как в армейской шутке что страна чудес - туда попал и там исчез?)))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я вообще не понимаю, почему вы ещё не встретились)) И кран бедный до сих пор течёт.. Погуглила ради интереса, ехать то всего ничего
под 1000 км. я на границе с мордовией живу,не в пензе)) и ехать лучше через владимир))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

второй, не менее красивой и хорошей, плавать научить. так и пришлось поплыть одному.
Хорош камнями раскидываться!))) рано, вода в реке ещё не прогрелась)))
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете чаво, девушка, ну ка не выпендривайтесь, а кран отвинтила, руки в ноги и в Пензу кран починять А то так и просидите в Стране чудес на поле дураков в деффках
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif боюсь не успею добежать до Пензы! Прибегу с краном,а там он уже с другой плавает rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 29.04.2018 20:15
Юрий, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А кто-нибудь умеет играть в белот и деберц?
В деберц умею.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Хорош камнями раскидываться!))) рано, вода в реке ещё не прогрелась)))
так бассейны есть
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

боюсь не успею добежать до Пензы! Прибегу с краном,а там он уже с другой плавает
nono_rt_50.gif я не развожу гаремов. smile_rt_40.png и у меня нет отношений. Поэтому общаться я могу хоть с сотней девушек. не надо мне тут ляля
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

под 1000 км. я на границе с мордовией живу,не в пензе)) и ехать лучше через владимир))
Ну вот. Как ехать знаете, кран в Тверской губернии Вас ждёт. Дерзайте biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2018 20:17
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Кто на Галину покушается?! уже началось? Я ещё в начале читаю...
Уже никто) все недопонимания разрешены мирно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр