И еще вопрос, если дело в конкретном желании и конкретной даме, а будет ли это именно это ей приятно? Может ей приятны авантюры другого рода? И она скорее бы расстроилась, если бы увидела ваши подвиги? Или вообще не авантюризм в вас ей нравится? А что-то другое, приглашение в театр, пешком в кругосветку , в лес на ландыши, в загс? И тд.
Может ей все равно, куда, лишь бы с вами?
Сегодня совершенно случайно встретил бывшую жену...Ну пошли кофе пипили, поболтали, вспомнили кое что...И тут она вспомнила, что в самом начале знакомства я к ней по балконам на 11й этаж залез...Ну расстались,...а я задумался... Ведь сейчас бы не полез...Стало быть с возрастом стал трусливее прикрывая это разумность!...И так мерзко стало..(((...
Вот так растишь своего сыночка, а он ради глупости на 11 этаж лезет. Не из огня детей вытаскивает, что можно понять, а тупо рискует жизнью и здоровьем ради той, которая тут же сольется, если с ним случится несчастье.
Это хорошо, что вы сейчас не полезли бы на 11 этаж. Думайте о тех, кому вы дороги.
да на войне как на войне.но это моя страна и все что в ней происходит это с подачи пиндосов и ивропейцев.
И бл..буду...буду видеть как дохнет ивропеец-пройду мимо плюнув на эту тварь. С ивропы были и снайперы из польши бабы.фоки выкладывали в инет как размолотили эту шкуру из утеса и их норгов-сам выкладывал. Пиндосы там толкутся не скрываясь. Разной мрази побывало. Сафари открыли еще для богатеньких пострелять по мирняку.вся ивропа с радостью ломонулась. С ивропы сразу же трансплантологи ломон
Страшные вещи Вы пишете. Не всех фаштстов в 45 к сожалению, додавили, отродье их головы подняло.
Страшные вещи Вы пишете. Не всех фаштстов в 45 к сожалению, додавили, отродье их головы подняло.
вот поэтому и нужно сохраняь свою страну.а тех всех европолюбителей к черту. Не нужна нам ихняя идеология. Ездить и общаться опытом-пжлста.экскурсии и т.д.
Но доверять им-нельзя.Это саранча