Сегодня совершенно случайно встретил бывшую жену...Ну пошли кофе пипили, поболтали, вспомнили кое что...И тут она вспомнила, что в самом начале знакомства я к ней по балконам на 11й этаж залез...Ну расстались,...а я задумался... Ведь сейчас бы не полез...Стало быть с возрастом стал трусливее прикрывая это разумность!...И так мерзко стало..(((...
Вот это вот не романтика ни разу. Это -дурь. Я бы такое ни в молодости, ни сейчас не оценила бы. И общение с подобным человеком сразу бы прекратила. Зачем мне мужчина без мозгов?
И вообще, читаю две темы о романтике, и понимаю, что я какая-то не романтичная совсем.)) Стихи, написанные для меня, вызывают смех и раздражение, потому что обычно это очень плохие стихи. Наклейки с надписями на всем подряд -тоже нелепо, на мой взгляд. Ту же машину замучаешься потом от этой липкости отмывать.
Свечи... Как вспомню молодость, первое свидание с БМ, когда он везде наставил этих свечек у меня дома, потом ловким движением смахнул несколько, заляпал воском все вокруг, включая мое новое платье и волосы, чуть пожар не устроил. Нет уж, спасибо -не надо.