загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А мы не говорим,что все плохо.Нет.Люди ходят конкретных вещей.И заявляют о них.Кто то на митингах,кто то в интернете.Люди хотят честные выборы,сменяемость власти-это полит.требования.Экономических тоже полно.
Покажите мне хотя бы 1 свой комментарий, где Вы написали что-то хорошее о стране, в которой Вы живете.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Армения в нищете так как вовремя не провела рыночные реформы. А президенты все воруют. Или сами или их друзья. Посмотрим что лет через 5 про этого говорить будут.
Товарищи европейцы и им подобные.Нам всё равно какие принимаются законы и реформы.Потому что мы никогда не рассчитываем на государство как на кормящего нас.Мы,каждый себе как умеем так и зарабатываем в пределах закона.Те кто жалуются на закон ,будут жаловаться всегда.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Покажите мне хотя бы 1 свой комментарий, где Вы написали что-то хорошее о стране, в которой Вы живете.
Писал и не раз.Вот ради вас точно не полезу искать.
Даша, Москва, 45 лет.

Писал и не раз.Вот ради вас точно не полезу искать.
Ради меня?)
Ради себя. Иначе бла-бла.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ради меня?) Ради себя. Иначе бла-бла.
Поняли что написали?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

есть люди, которым всегда все не так. вот военные, например. у них и денежное довольствие сейчас достойное, и отпуск гораздо больше, чем на гражданке, и квартиры дают, и детей без очереди в сад, путевки в санатории, и авторитет армии сейчас довольно высок. но нет. всегда найдется повод высказать фе...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2019 15:49
Даша, Москва, 45 лет.

Поняли что написали?
Я всегда прекрасно понимаю, что я пишу. Чего и Вам желаю.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2019 15:48
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Да просто схожу к деду на могилу и звёздочку подкрашу, не любил он про войну рассказывать. Ордена и медали храню.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

А мы не говорим,что все плохо.Нет.Люди ходят конкретных вещей.И заявляют о них.Кто то на митингах,кто то в интернете.Люди хотят честные выборы,сменяемость власти-это полит.требования.Экономических тоже полно.
Выборы честные, сменяемости власти не хочу. Почему в требования и желания тех, кто на митинг вышел или в интернете в бложик строчит, должны быть выше моих? Только потому, что вы вышли на митинг? 2000 чел в многомилионном городе? Партию организуйте... Но нет же, слабо... Проще сборище устроить бесполезное.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я всегда прекрасно понимаю, что я пишу. Чего и Вам желаю.
Тогда ответьте на вопрос.Кто выходит на митинги в России или критикует в сети происходящее в нашей стране...кто они?Вечно озлобленные всем и вся?Видящие только плохое?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Тогда ответьте на вопрос.Кто выходит на митинги в России или критикует в сети происходящее в нашей стране...кто они?Вечно озлобленные всем и вся?Видящие только плохое?
Ведомые, не способные предложить альтернативу.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я не у вас спросила.
А у вас вопросы детские. Вам о серьёзных вещах говорят, а вы единичный случай вспомнили зачем то...
Даша, Москва, 45 лет.

Все вопросы ко мне от Вас только после того, как покажете мне хотя бы 1 комментарий, где что-то хорошее про страну, в которой Вы живете.
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А у вас вопросы детские. Вам о серьёзных вещах говорят, а вы единичный случай вспомнили зачем то...
Вот серьезного мужчину издалека заметно невооруженным angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Для Алексей, город Солнце:

У Вас есть дипломат?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У вас был убит журналист Ян Куцяк. Поделитесь - за что?
Вскрыл связи премьер министра с мафией.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Зачем вы лезете с дурацкими вопросами и комментариями? Если не понимаете смысла вопроса, то не стоит комментировать.
Или желание ляпнуть в любой теме сильнее? sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Кстати Даша, я как ни посмотрю вы отсюда не вылезаете. Значит это ваша работа. Кто вам платит за посты?
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 13.04.2019 16:00
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати Даша, я как ни посмотрю вы отсюда не вылезаете. Значит это вага работа. Кто вам платит за посты?
Путин. Из рук в руки secret_rt_44.gif
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Кстати Даша, я как ни посмотрю вы отсюда не вылезаете. Значит это ваша работа. Кто вам платит за посты?
Я бы поставил вопрос по другому, кто читает эти посты?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
В теме "Неприятие акции «Я читаю имена погибших в блокаду»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.