загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
1.Кокетничают. В разных вариациях. Яобы просто так/мимо проходили. Или утомлены навязчивыми письмами. Либо работа такая суперсекретная)) Или якобы не заморачиваются с анкетой. 2. Женатые ( замужние ) 3. Возможно эмоциональные ( удаляют, добавляют фото, в зависимости от настроения)
Есть еще варианты.
1. Впервые на СЗ-не знают, что к чему и не верят
2. Публичность СЗ растет. Завтра это может помешать карьере...........или уже сегодня.
3. Осознание того, что человек никогда не выйдет в реальный мир.
4. Остальные - звездоболы, ПП, лица заинтересованных национальностей и прочая и прочая ипр....
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщинам это простительно.А когда мужчины прячутся за аватарками.Не понимаю этого.
Паша, я в прошлом году был с фото и в поиске.
Работаю с людьми, бывает по 160 человек за день поменяется, туристы со всей России и не только. Одна меня узнала(притом совсем не в моем вкусе), так она на всех остановках меня просто достала, а я как бы на работе, гид потом мне по этому поводу вопросы задавала. Короче как то не айс было.
Бал зарегистрирован на двух сз, так после этого с обоих ушел. А сюда вернулся из за форума.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Анкеты без фото В чем фишка? Хочу, услышать опыт бефоточных Зачем тако?
Встречный вопрос, а в чем фишка фото, которое не меняется на сайте с начала регистрации? biggrin_rt_40.png
Фото - всего лишь цветная картинка, значок, который помогает мгновенно идентифицировать "образ-мнения-отношение")) Стоит кому - либо сменить аву, и тут же мысль:" А это кто? Новенький? Нет, рейтинг не новичка.. " Так что, не меняйте аву, форумчане, особенно, если Ваш ник - распространенное имя)))
Отсутствие фото - знак того, что нахождение здесь носит исключительно познавательно - развлекательный характер!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Если это не запрещено правилами сайта. Иногда за картинками встречаются очень приятные люди. Для меня важнее как общается человек,а не какая фотография у него стоит.Я тоже изначально была с картинкой.

Ксения, Россия, Москва писала:
А что постыдного в том, чтобы сидеть на сайте знакомств? Стыдно сидеть в тюрьме, да и то встречаются мужчины, которые нисколько не стыдятся этого
Есть мнение, что на сайте знакомств пребывают не самые "умные" biggrin_rt_40.png
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Есть мнение, что на сайте знакомств пребывают не самые "умные"
Нууу. Вы не прааавыыы wink_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Либо женат, либо работа не позволяет. Одно из двух.
Как Вы, однако, категоричны.
На самом деле причин может быть гораздо больше. wink_rt_40.png

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Нууу. Вы не прааавыыы
biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Если это не запрещено правилами сайта. Иногда за картинками встречаются очень приятные люди. Для меня важнее как общается человек,а не какая фотография у него стоит.Я тоже изначально была с картинкой.
Даже крокодилов не испугаешься?)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Есть мнение, что на сайте знакомств пребывают не самые "умные"
tease_rt_82.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Даже крокодилов не испугаешься?)))
Из мира животных боюсь только змей)))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Как Вы, однако, категоричны. На самом деле причин может быть гораздо больше.
Возможно.
Но мой опыт общения на СЗ говорит то, что написала выше.
Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ирина Сергеевна, Санкт-Петербург, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Вообще стыдно сидеть на сайте знакомств,но для меня это на данном этапе площадка для общения
В чем стыд-то? Тем, кто с лицами краснеть надо? blink_rt_40.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ирина Сергеевна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чем стыд-то? Тем, кто с лицами краснеть надо?
Это моё субъективное мнение , а краснеть или не краснеть это у кого как
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Паша, я в прошлом году был с фото и в поиске. Работаю с людьми, бывает по 160 человек за день поменяется, туристы со всей России и не только. Одна меня узнала(притом совсем не в моем вкусе), так она на всех остановках меня просто достала, а я как бы на работе, гид потом мне по этому поводу вопросы задавала. Короче как то не айс было. Бал зарегистрирован на двух сз, так после этого с обоих ушел. А сюда вернулся из за форума.
Моя подруга-гинеколог, была тут, так ее узнала пациентка.
Стала приставать с вопросами, почему она лайкнула какого-то парня.
Тоже ушла сразу же.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Моя подруга-гинеколог, была тут, так ее узнала пациентка. Стала приставать с вопросами, почему она лайкнула какого-то парня. Тоже ушла сразу же.
Ничего себе бесцеремонность... Даже в голову не пришло бы задавать вопросы человеку, которого я узнала на сайте знакомств...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сидят люди без лиц и сидят, не понимаю почему надо обязательно докопаться " а почему", а потому, что вот так хотят.... А право других людей не общаться если что то смущает, попросить " открыть личико" если завязалось общение. Только и всего.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего себе бесцеремонность... Даже в голову не пришло бы задавать вопросы человеку, которого я узнала на сайте знакомств...
Да, наверное и мне пора за аватарку)
Послушала-послушала....
Они пачкают меня своими взглядами)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2019 13:21
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Моя подруга-гинеколог, была тут, так ее узнала пациентка. Стала приставать с вопросами, почему она лайкнула какого-то парня.
Достаточно было посильней раскрыть зеркало и тема бы сразу сошла на нет rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сидят люди без лиц и сидят, не понимаю почему надо обязательно докопаться " а почему", а потому, что вот так хотят.... А право других людей не общаться если что то смущает, попросить " открыть личико" если завязалось общение. Только и всего.
Чего вам моя каузальная атрибуция комом в горле встала?
Хочу понять людей)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр