загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет, Вы не правы я не выбираю глазами , я не ищу пустышку модельной внешности, а про назойливое общение Вы меня поняли , Вы сколько на сайте находитесь, думаю хоть раз подвергались такому общению
Что вот прям одноногая и косоглазая интеллектуалка - это Ваш вариант? Симпатия начинается с внешности. Это либидо. Не спорьте. Если на фото опухший алкоголик - я даже общаться не начну.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
У меня бывало вот как. Возникало общение с мужчиной без фото или с картинкой вместо фото. Через какое-то время он отправлял мне свою фотку, на фото он мне не нравился, и я не знала, как быть. Не знала даже, что сказать ему по поводу фотки
Представляю...Неловкая ситуация...
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 55 лет
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 55 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Лучше просто не начинать, чем обломаться самому тли обломать собеседника.
Профита нет ..сплошные минусы. Если только целью не стояло убить собственное время на бесцельное общение.
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что вам мешает сложить это всё вместе? Кто сказал, что фильтры должны быть грубыми и преобладать? Если вы описываете, кому рады, - автоматом "от обратного" формируется фильтр, кому не стоит рассчитывать на теплый приём
Если описать кому я рад , неадекватам будет так же фиолетово , как тут уже говорили о возрастном ограничении , ибо неадекватный всегда считает себя нормальным , а остальных шизиками , оградится от таких людей не возможно
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Представляю...Неловкая ситуация...
А чтобы вы ответили собеседнику? Вы мне не нравитесь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если описать кому я рад , неадекватам будет так же фиолетово , как тут уже говорили о возрастном ограничении , ибо неадекватный всегда считает себя нормальным , а остальных шизиками , оградится от таких людей не возможно
Вы начали с того, что не хотите отказом обижать, а подводите черту тем, что общаетесь с неадекватами.
Какое вам дело до тех, кто не в себе? Вы психиатр? Блокируйте, игнорируйте, ну или прячьтесь из-за них от всех, на всякий случай.

Про возраст пример неудачный, на самом деле. В реальном знакомстве НИКОГДА возраст не спрашивали, ориентировались на то, как выглядит человек. Ведь не только формальный возраст имеет значение, это еще и про привлекательность, про состояние здоровья, про возможности.
Но инет живет по своим законам... И конкретно с возрастом, пожалуй, самое частое, что люди игнорят...
Так ведь на блюдечке с каемочкой никто милого/милую не подаст smile_rt_40.png
Олег, Москва, 50 лет.

Это либидо. Не спорьте. Если на фото опухший алкоголик - я даже общаться не начну.
Про либидо я где то уже слышал , давайте встретимся с-с улучшает настроение rofl_rt_56.gif

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
Профита нет ..сплошные минусы. Если только целью не стояло убить собственное время на бесцельное общение.
Именно) good2_rt_68.gif

Про либидо я где то уже слышал , давайте встретимся ceкc улучшает настроение
А у меня все в порядке с настроением) А Вы такой храбрый потому что фото на аватарку не подгрузили?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Но, с другой стороны, фотка может оттолкнуть от знакомства, а человек, может быть, хороший. Может быть, из этих соображений некоторые люди и не ставят в анкету свою фотку
Вот что делать, если человек нефотогеничен? Ну не получаюсь я на фото. Все родственники и друзья хором говорят, что на фото не похожа на себя, и чтобы нигде их не выкладывала.
Олег, Москва, 50 лет.

А у меня все в порядке с настроением) А Вы такой храбрый потому что фото на аватарку не подгрузили?)
Это было не предложение, я всего лишь процитировал одну из адекватных дам ,
что касаемо храбрости и фото , не вижу ни какой связи
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
По факту здесь их доли процентов из всего количества безликих. Ниочем.
Послушайте, я сама когда была в госструктуре, ставила картинки, а не фото.
Мне нет дела до других анкет, я отвечаю за себя.
Но запретить вам придираться и минусовать не могу.
Олег, Москва, 50 лет.

Для "Вишенка на торте", Россия, Новороссийск:

Вера, вот скажите мне честно , сколько Вы лет на сайте
Олег, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы начали с того, что не хотите отказом обижать, а подводите черту тем, что общаетесь с неадекватами. Какое вам дело до тех, кто не в себе? Вы психиатр? Блокируйте, игнорируйте, ну или прячьтесь из-за них от всех, на всякий случай. Про возраст пример неудачный, на самом деле. В реальном знакомстве НИКОГДА возраст не спрашивали, ориентировались на то, как выглядит человек. Ведь не только формальный возраст имеет значение, это еще и про привлекательность, про состояние здоровья, про возможно
Давайте по порядку ,я говорил что не люблю обижать , то есть посылать людей по их постоянному месту жительства , когда меня назойливо склоняют к общению , тему адекватности затронули Вы , цитирую(Ок Вы общаетесь с адекватными женщинами? Значит, вопрос решаем, )
Далее прятаться мне ото всех или нет я всё таки хочу оставить это право выбора за собой

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот что делать, если человек нефотогеничен? Ну не получаюсь я на фото. Все родственники и друзья хором говорят, что на фото не похожа на себя, и чтобы нигде их не выкладывала.
Кому как. Лично для меня важна гармония. В человеке все должно быть прекрасно. У каждого своё «прекрасно». Не надо бояться не понравиться.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Я тоже не фотогеничен, и фотографироваться не люблю sorry_rt_48.gif здесь СЗ ,приходится biggrin_rt_40.png то что вашим друзьям и родственникам не нравится, это не значит, что вы никому не нравитесь, найдётся тот человек, кому Вы понравитесь wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

Вот что делать, если человек нефотогеничен? Ну не получаюсь я на фото.
Тоже мне все говорят что хуже на фото ..чем в жизни. Сходите в фотостудию. Не сомневаюсь..помогут и найдут подходящий ракурс.

Давайте по порядку ,я говорил что не люблю обижать , то есть посылать людей по их постоянному месту жительства , когда меня назойливо склоняют к общению , тему адекватности затронули Вы , цитирую(Ок Вы общаетесь с адекватными женщинами? Значит, вопрос решаем, ) Далее прятаться мне ото всех или нет я всё таки хочу оставить это право выбора за собой
Давайте, по порядку.
Я ответила на последний абзац вашего длинного поста, что проблема надумана.
У вас возникло ряд уточняющих вопросов, я ответила.
Право выбора вас никто не лишал. На что жалобы?

Сказка, Россия, Москва писала:
Послушайте..... Мне нет дела до других анкет, я отвечаю за себя. Но запретить вам придираться и минусовать не могу
Непонятно ваше раздражение. Конечно..приношу свои извинения..если стал их источником.
Просто диалог..не более.Не придирался..чесслово.

Может, попросить их сделать кадр, когда вы не видите камеру? Обычно в такие моменты мы расслаблены и естественны.
Из того, что они сделают, выберете одну-две, где вы себе нравитесь. Это возможно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр