Угу. И 10 на алименты отдаёт. И хватает. Еще и на море ЛЕТАЕТ.
Умеют же люди...
нет алименты меньше выходит не 10.алименты 7-8тыс.
на море летал с женой когда жили вместе с ней,после развода на море не летал и не ездил.
на море сейчас не летаю,не надо приписывать то чего нету..
нет алименты меньше выходит не 10.алименты 7-8тыс.
на море летал с женой когда жили вместе с ней,после развода на море не летал и не ездил.
на море сейчас не летаю,не надо приписывать то чего нету..
Александр, а Вы платите за коммуналку, свет, телефон? Продукты, одежду покупаете? Подарки сыну? Проезд..?
Прошу прощения за бестактный вопрос, нет, два вопроса:
- кем вы работаете?
- у вас ещё какой-то источник дохода? пассивный доход?
если учесть алименты - это почти что как на пенсии получается)
У меня в морозилке пельмени уже год лежат, никто не ест. Что с ними делать то? Что посоветуете?..
Подождать пока они пролежат ещё пару тысяч лет и здать в музей как мясо доисторического животного, не знаю насчёт заработают ли денег ваши потомки, но не исключено что появится повод у них для знакомства.
Александр, а Вы платите за коммуналку, свет, телефон? Продукты, одежду покупаете? Подарки сыну? Проезд..?
за коммуналку я даю маме 4тыс.так договарилсиь с ней,свет и тел она оплачивает,насчет продуктов писал выше даю 5тыс на продукты,одежда есть у меня редко ее покупаю,недавно купил три куртки на 10тыс одна зимняя две другие осень и весна,вчера ездил за джинсами теплыми купил три пары за 800р.обувь есть как зимняя так и летняя и осенняя,футболки водолазки и кофты тоже есть достаточно,я мало в чем хожу и редко что покупаю.
проезд да выходит почти 2000р в месяц.
ему никакие подарки не нужны совсем он только просит у меня денег побольше чтобы я ему давал и чтобы он их тратил на игру Роблокс.он там что то покупает и улучшает.жена запрещает мне давать и тратить деньги на эту игру.но иногда балую,а так да если что то захочет то конечно покупаю ему какие то подарки,сейчас надо будет купить наборы лабораторными опытами всякими химическими ему это интересно очень,особенно огонь интересен как и что горит и сгорает с ума от этого сходит очень)))
Что ты докопалась до мужика. Он пока один, живёт так. Нужен если как человек с доброй душой-берите какой есть, а потом уже поможете работу поменять....Умные с Ариной нашлись...
Что ты докопалась до мужика. Он пока один, живёт так. Нужен если как человек с доброй душой-берите какой есть, а потом уже поможете работу поменять....Умные с Ариной нашлись...
Ой... А кто это у нас такой ревнивый тут...?
Зая, ты кушал уже?